Копилансер переходит под крыло Миралинкс - обсуждение лучшей биржи контента!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Бардо, неужели тебе здесь заказов по нормальной цене не хватает?

Так есть же ещё и азарт тест пройти. Я вообще иногда даром пишу статьи на интересующие меня тематики - не могу не писать.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Бардо:
Цитата:
Сообщение от Фрау Хельга
Поди запятую где забыл поставить, али, наоборот, лишнюю написал
Так оно и есть. Пойду горевать.

Тогда, скорее всего, вы попали в резерв :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Толстый Кот, без обид, но неправильный у вас подход к формированию команды, если такие авторы, как Бардо, в резерв попадают.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Толстый Кот, согласна с Delo. Неужели с точки зрения владельца сайта лучше абсолютно грамотный, но тухло-скучный текст, чем интересная статья с двумя пропущенными запятыми?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Delo, тут самая распространенная ошибка. Смотрят на запятые и опечатки, забывая, что их можно поправить, а вот найти человека, который пишет действительно хорошо, крайне трудно. Для исправления ошибок есть корректоры и редакторы. Ни один автор не застрахован от опечаток, обязательно нужно пробегать тексты свежим посторонним взглядом, потому что править собственные статьи крайне тяжело.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Толстый Кот:
Тогда, скорее всего, вы попали в резерв

Ура! Я - резервист! ( гордо)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Смотрят на запятые и опечатки, забывая, что их можно поправить, а вот найти человека, который пишет действительно хорошо, крайне трудно.

Вот и я о том же. Действительно хороших авторов не так уж и много, а они их в резерв 🙅

Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70
Delo:
Толстый Кот, без обид, но неправильный у вас подход к формированию команды, если такие авторы, как Бардо, в резерв попадают.

Конечно без обид, для того тут эта тема 🚬

Но подход у нас все же правильный. Вы просто себе представить не можете какое разнообразие резюме приходит на наш адрес ежедневно, там и 5 лет опыта и 20 лет опыта и 5 высших образований и при этом мы получаем "тухло-скучный текст"... такое у нас не проходит. Что касается конкретно Бардо, ну смотрите, из всего веселого многообразия резюме и тестовых работ мы выделили, скажем, 5 действительно качественных кандидатур (это обязательно и портфолио и результаты тестовой работы) из них 2 выполнили работу идеально, 3 допустили ошибки, в принципе, можно допустить всех пятерых, но тут накладывается еще одно условие - недостатка в копирайтерах на бирже нет, т.о., чтобы не лишать имеющихся копирайтеров заработка и в то же время следовать своему принципу свободной конкуренции мы берем тех, к чьим работам и партфолио нет ни единого нарекания. Вы знаете способ лучше - я вас очень внимательно слушаю (без шуток).

Кроме того, опережая ваш вполне уместный вопрос: параллельно мы присматриваемся к "старичкам", которые получили свои места без какой бы то ни было модерации и уже парочка таковых лишились своих теплых мест в пользу более талантливых новичков

Толстый Кот добавил 31.05.2010 в 16:27

zanachca:
Delo, тут самая распространенная ошибка. Смотрят на запятые и опечатки, забывая, что их можно поправить, а вот найти человека, который пишет действительно хорошо, крайне трудно. Для исправления ошибок есть корректоры и редакторы. Ни один автор не застрахован от опечаток, обязательно нужно пробегать тексты свежим посторонним взглядом, потому что править собственные статьи крайне тяжело.

Ну, прежде всего, смотрим на ВСЕ, не только на запятые. И корректоры у нас имеются. И под тем, что найти качественного копирайтера "крайне трудно" я подпишусь. Нам приходят сотни резюме, проходят единицы, на данный момент только около 2% соискателей получили доступ к работе.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Бардо, заразил тут всех своим азартом! Вот разделаюсь с заказами и тоже попробую))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Толстый Кот
На сайте с 29.04.2010
70

Не самый подходящий момент =), может стоит подождать, когда мы подключим нескольких партнеров по api и понадобится больше копирайтеров? Хотя, смотрите сами, как я уже сказал, если портфолио в порядке и тестовое задание сделано на отлично, мы примем вас все равно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий