- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Коллеги, у нас есть замечательная новость. Наряду с Miralinks.ru у нас появился сервис Gogetlinks.net.
Скажу, что меня этот факт радует. Работаю в системе как ВМ так О-р, признаюсь, что были мысли, что в система начнет пропускать некачественные сайты, теперь прям отлегло....
Да, если будете давать статусы "тестер" не забудьте обо мне, указал на несколько серьезных ошибок в системе, которые в последствии были устранены...
Идея весьма перспективная. Участвую во многих проектах как Вебмастер, нигде не возникало желания стать оптимизатором... В ГГЛ - возникло и сразу :)
Теперь вопросы: а) ссылка-картинка - что это такое? Я предполагала, что это когда оптимизатор присылает мне адрес картинки на его сайте, т.е. ссылка: img src="сайт оптимизатора". Но вот пришел заказ, и таковой ссылки нет, и ничего не понятно, т.к. и там где "подробнее", и там где "правила размещения обзоров" ничего не написано.
Как вы сами пишете, размещение ссылки-картинки - больше нигде в инете не предлагают. Поэтому я в непонятках :)
Предлагаю написать конкретно - что предполагает система под каждым заданием. И сделать раздел Помощь.
2) при поиске площадок - без готового проекта - отображается много категорий, языков. А если ищешь только одну категорию, приходится все отключать принудительно. Сделайте кнопки отметить/отключить все.
Предложение.
Раз проект gogetlinks.net и Миралинкс под одним крылом :) сделайте беспроцентный перевод средств между ними.
Это будет позволять зарабатывать деньги на одной из бирж, а тратить на продвижение на другой.
Решил попробовать, очень перспективная идея сервиса. Думаю через полгода будет много клонов, но они могут не успеть.
главное что бы через пол года мы не наблюдали схожую картину с обычными биржами ссылок, где на 100 страничном сайте может быть размещено от 400 исходящих, смысла тогда платить не маленькие деньги за ссылку, да еще с рисками того что через какое то время она исчезнет, особо не наблюдается.
А где указан % комиссии?
были мысли, что в система начнет пропускать некачественные сайты, теперь прям отлегло....
Ни под каким соусом ;)
ссылка-картинка - что это такое? Я предполагала, что это когда оптимизатор присылает мне адрес картинки на его сайте, т.е. ссылка: img src="сайт оптимизатора". Но вот пришел заказ, и таковой ссылки нет, и ничего не понятно, т.к. и там где "подробнее", и там где "правила размещения обзоров" ничего не написано.
Предлагаю написать конкретно - что предполагает система под каждым заданием. И сделать раздел Помощь.
Раздел помощи в процессе. Более подробно о ссылке-картинке сегодня напишем в окошке задания. Если кратко - то это любое изображение с ссылкой на сайт оптимизатора с указанными в заданиями атрибутами alt и title тега img.
2) при поиске площадок - без готового проекта - отображается много категорий, языков. А если ищешь только одну категорию, приходится все отключать принудительно. Сделайте кнопки отметить/отключить все.
Сделаем
А где указан % комиссии?
По 10% с каждой стороны. Оптимизатор платит на 10% больше указанной вебмастером цены. Вебмастер получает указанную стоимость за минусом 10%.
Т-34 добавил 20.10.2009 в 08:57
Выполнил задание, но система определила страницу, на которой разместил обзор, как непроиндексированную, хотя та давным-давно там. Посему возинкло несколько вопросов:
1. С какой частотой система проверяет страницу на индексацию?
2. Куда "стучаться" в вышеупомянутом случае?
1. Раз в сутки.
2. В обратную связь. Если бы написали сразу, еще вчера бы мы решили бы эту проблему, так как по нику сразу смотрим, как обстоят дела.
Миш, спс за новый сервис уже заказал пару ссылок, не сомневаюсь в проекте)))
Миш, спс за новый сервис уже заказал пару ссылок, не сомневаюсь в проекте)))
Я тоже не сомневаюсь! 🍻
Будет ли возможность вывода средств на Яндекс.Деньги?
pistolero, скорее всего будет Робокасса - т.е. прием чего угодно :)