- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Калькулятор борща: https://salat-olive.ru/borsh (онлайн-расчет ингредиентов)
На кассе женщина такая: а вот купите у нас по акции гречневая каша с мясом, всего за сколько-то-там рублей. И подруга такая: спасибо, у нас нет собаки.
Ну, это не очень красит вашу подругу, конечно.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 18:04 ----------
Спакуха, не суетись... Мы тебя на следующий топик оставили... Про шашлык... вегатерианский, ессно, с базиликом и прочими веточкаме
Ну ты фантазер.
Ну ты фантазер.
Папрашу различать фантазию и креатив! Это все равно, шо щи с борщем перепутать! 🙅
---------- Добавлено 01.08.2019 в 18:53 ----------
В борще то главное пассивировать свеклу с уксусом и сахаром. И я ни разу этого слова в топике не встретил.
За что ж вы так борщ-то не любите. И себя.
Кстати да. Пассевирования и прочие приблуды с глутаматами - от недостатка нормальных инградиентов для усиления вкуса.
Любой современный повар в ккурсе, что свекла не может быть сама по себе сладкой - надо сахару закинуть, что кислота в борще тоже нужна - для этого уксус, а не капуста и т.д и т.п. вместо простого естественного блюда получаем набор специй, украшенный листочком базилика для гурманистических эстэтав.... :D
Из детсвтва воспоминания: бабуля просто резала буряк с огорода пополам - отдавал вкус без всяческих извращений. :)
Кстати да. Пассевирования и прочие приблуды с глутаматами - от недостатка нормальных инградиентов для усиления вкуса.
Любой современный повар в ккурсе, что свекла не может быть сама по себе сладкой - надо сахару закинуть, что кислота в борще тоже нужна - для этого уксус, а не капуста и т.д и т.п. вместо простого естественного блюда получаем набор специй, украшенный листочком базилика для гурманистических эстэтав.... :D
Из детства воспоминания: бабуля просто резала буряк с огорода пополам - отдавал вкус без всяческих извращений. :)
Последняя фраза ключевая. Сейчас все стали городскими и берут овощи в магазине, а там капец какой-то. Буряк какой-то еле розовый, не сладкий и волокнистый, картошка при варке стеклянная (её сырую даже колорад не жрёт), капуста как будто из целлофана и всё остальное такое же, даже если ты купил всё на рынке или привез с чьей-то дачи, то всё равно сорта все иностранные, модифицированные и безвкусные, с геном скорпиона, чтобы ни жук, ни тля, ни парша их не ели.
Про мясо или кур молчу. Какой там навар с бройлера по сравнению с теми петушками, которые бегали у бабушки по двору, клевали то, что им нравилось?
Вот и мучается народ с глутаматами, поджарками, пассировками и прочей ересью в попытке сварить ТОТ борщ из чугунка в русской печи из овощей с огорода на заднем дворе.
пассировками
Да пассеровка, блин, это называется. Львовича на вас нет! 😡
Да пассеровка, блин, это называется. 😡
Не все тут копрорайтеры и любители веганского псевдоборща :p
Не все тут копрорайтеры и любители веганского псевдоборща
Ох, парировал так парировал 😂 Смешал черное с кислым. Нет, все-таки от Виталика ты в миллиметре прям.
а от качества буряка - вкус всего борща
качественно пассированный буряк никак не выдает своего присутствия. ни вкусом, ни запахом, ни цветом.
так что я могу нормальный борщ и со свеклой сделать. только нафига её туда совать, если её там не заметно.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 23:41 ----------
мол бывает борщ с пельменями.
с галушками же. (галушки - пельмени без начинки).
старинный рецебд. у меня бабушка делала. я не уметь. там какое-то сложнозамороченное тесто.
Нет, все-таки от Виталика ты в миллиметре прям.
Ненене. Неправда твоя. Ты с Виталиком гораздо ближе друг к другу, ибо оба копирайтеры, а я не такой.
Ненене. Неправда твоя. Ты с Виталиком гораздо ближе друг к другу, ибо оба копирайтеры, а я не такой.
Ну, если Виталик — копирайтер, то сочувствую, а я нет, я в это наигралась уже давно.
---------- Добавлено 01.08.2019 в 23:53 ----------
старинный рецебд. у меня бабушка делала. я не уметь. там какое-то сложнозамороченное тесто.
В галушках/клецках ничего сложного нет. Мука, вода, масло, яйцо… Тесто заместил, на брусочки поделил и в суп.
У меня бабушка не борщ, а куриный вроде бы суп делала с клецками.