- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Миха, всякие терочки - это для девочек! Германцы все делают только руками!
Ой, германцы это твои соседи, хасан и хабиб, а ты плешивый румынколиз, и никаких рук🚬
---------- Добавлено 01.08.2019 в 18:45 ----------
Ненене, я так не бухаю, как он, люблю борщ и бобовые. И пельмени!
А старики поговаривают, мол бывает борщ с пельменями.
Главное чтоб не с грибами, это ужас, если с грибами.
А старики поговаривают, мол бывает борщ с пельменями.
Главное чтоб не с грибами, это ужас, если с грибами.
Сейчас я тебе ужас расскажу, ты только не пугайся. Меня тут, в Туле, туляки несколько раз угощали борщом с пельменями, причем магазинными, во где кошмар был.
А вот про грибы в борще - ты это зря. Моя украинская бабушка иногда варила такие варианты вегетарианского борща, когда мясо кончалось или лень петуха мочить было, правда всегда почему-то с сухими грибами (Даже летом, когда полно свежих было под боком). Довольно вкусно было, в чугунке, в печи, на настоящем украинском сале.
Ладно. Поеду в "Сахалин", наконец-таки.
Любого уговорят.
Ладно. Поеду в "Сахалин", наконец-таки.
Слабак, лучше бы с Кокеткой в Амстердам.
Не. Для Кокетки - только дистанционная терапия. Только хардкор.
тю… а что ж мне сделается-то? они ж даже сжечь меня по-человечески не смогли.
Спакуха, не суетись... Мы тебя на следующий топик оставили... Про шашлык... вегатерианский, ессно, с базиликом и прочими веточкаме 😎
Вощем можна подитожить топег по Станславскому: Люби искусство борщ в себе, а не себя в искусстве борще! 🙅
Лооол
Короче захожу я в Красное и Белое купить, как обычно, пивка. С подругой. На кассе женщина такая: а вот купите у нас по акции гречневая каша с мясом, всего за сколько-то-там рублей. И подруга такая: спасибо, у нас нет собаки. А продавщица просто взорвалась в стиле: Вы чтооо? Мы ее сами едим в обеденный перерыв!
Короче, ржачно было.
Моя украинская бабушка иногда варила такие варианты вегетарианского борща, когда мясо кончалось или лень петуха мочить было, правда всегда почему-то с сухими грибами (Даже летом, когда полно свежих было под боком).
Бабуля права: сушеные осенние грибы дадут фору свежим летним по запаху и по консистенции.
ЗЫ От только не надо ща рассказывать шо грибы бывают белые или красные с пупырышкаме... :)
Бабуля права: сушеные осенние грибы дадут фору свежим летним по запаху и по консистенции.
ЗЫ От только не надо ща рассказывать шо грибы бывают белые или красные с пупырышкаме... :)
А я буду рассказывать. 🙅 Бабушка всегда делила грибы на: грибы - это белые грибы и всё остальное - подосиновики, решетки (подберезовики), лисички, сыроежки, грузди и прочие.
А я буду рассказывать. Бабушка всегда делила грибы на: грибы - это белые грибы и всё остальное - подосиновики, решетки (подберезовики), лисички, сыроежки, грузди и прочие.
В некоторых регионах ваще под грибом подразумевают белый гриб - остальное поганки/мусор. :D