- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если посолить "сверху" по готовому, к примеру жареную картошку, то соли пойдет меньше при тех же ощущениях "солености" картошки.
Ощущение солености — да, а ощущение от вкуса картошки будет не то. Соль раскрывает вкус продукта. Но вообще картошку при жарке солят в конце, да. При варке — в начале.
---------- Добавлено 29.07.2019 в 00:58 ----------
Некоторые сорта в соленой воде просто не развариваются толком
Это какие? Не встречала такого, правда.
---------- Добавлено 29.07.2019 в 00:59 ----------
Гы, шоу на то и шоу...
Ну шоу-то о кулинарии.
Ну шоу-то о кулинарии.
Ведущие то - повара. А поворам главное чтоб было вкусно клиенту - это их хлеб. Поэтому недосол это явно негатив клиента и недоплата шефу =) К сожалению соль и глутамат незаменимы в ресторанах....
Эксперты с серча :)
Соль раскрывает вкус продукта. Но вообще картошку при жарке солят в конце, да. При варке — в начале.
Просто
Сейчас новомодные эти теории, которым люди верят безоговорочно, типа соль убивает, сейчас очень многие специально недосаливают. Я считаю это создает полную неразбериху, т.к. хрен теперь приготовишь, чтобы всех устроило, кому-то будет пересоленое, кому-то наоборот. Лично я не люблю потом досаливать, ну если например это паста - ну это же унизительно, солить макароны потом...
С картошкой, как и со многим другим, слишком много мифов, в том числе и про соль. С картохой все на самом деле гораздо проще: ее просто мало кто может нормально пожарить. А когда добавлять соль - вообще не важно. Главное чтобы не после того, как ее на тарелку положил.
А когда добавлять соль - вообще не важно.
Я когда-то читал, что жареную картошку надо солить в конце, тогда она с корочкой остается. Экспериментов не ставил, но солю в конце всегда.
С картохой все на самом деле гораздо проще: ее просто мало кто может нормально пожарить.
Кстати да. Я научился нормально картошку жарить только недавно.
жареную картошку надо солить в конце, тогда она с корочкой остается
Ну я вчера жарил картоху, посолил ближе к началу, все топово получилось. Причем это еще надо учитывать, что у меня гребаная индукционная варочная панель, на которой вообще половину блюд нормально не сделать. Особо крутой фейл случился, когда мы купили казан для плова :)
Любые блюда без мяса - полная педрисня
melkozaur, тоже никак к индукции не привыкну. Если с жаркой кое-как разобрались, а вот с варкой сложно. А молоко кипятить - вообще каждый раз сюрприз :)
Ну я вчера жарил картоху, посолил ближе к началу, все топово получилось. Причем это еще надо учитывать, что у меня гребаная индукционная варочная панель, на которой вообще половину блюд нормально не сделать. Особо крутой фейл случился, когда мы купили казан для плова :)
зато ведь жена довольна. Ну или кто там её моет - тот точно доволен =)
sapsan72, Да-да!
Я вообще думаю, все электрическое - оно не про еду, оно про комфорт, удобство и т.д.
Казан совершенно не прогревается, только дно. Плов невозможен :) Ну то есть, получается что-то вроде похожее, но не то. Даже картошку пожарить - уже проблема, на газовой это все элементарнее и проще и быстрее.