- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слегли хостеры hostweek.net, cadedic.ru
Я так понимаю cadedic тот же hostweek только в профиль.
Объясняют изначально так:
По какой-то причине были изъяты ВСЕ сервера (а их весьма немало), а не только те, что проходят по расследованию.
Изъятие происходило большую часть вечера субботы.
Нужно сказать, что изъятие происходило довольно осторожно и без бросания серверов на пол (так что есть все шансы на то, что
вся информация будет сохранена). Каждый сервер упаковывается в одеяло и помещается в специализированное хранилище.
Сотрудники полиции от комментариев отказались, ссылаясь на Court Order и предложили дождаться звонка от офицера полиции.
Звонок вскоре поступил. В ходе разговора представитель White Falcon Communications был вызван на допрос (интервью) в полицию.
На текущий момент все сервера находятся в отделении полиции и с ними работают компьютерные эксперты.
Команда экспертов работает оперативно и часть серверов уже проверена.
Дополнительная информация будет во вторник по времени РФ (понедельник по времени Канады).
Ещё раз приносим искренние извинения за действия Канадской полиции.
На форуме же после этого сообщение информация об аварии в электроснабжении.
http://cadedic.ru/forum/index.php?topic=2.0
Хоть кто-то знает реальную информацию?
Сайт лежит. Дохода нет. К какому хостеру бежать, с устойчивостью к абузам на правообладание?
Хватит бегать за абузоустойчивостью.
ну ктото переоценил возможности хостера по абузам. или хостер сам свои возможности переоценил и разместил какой то трэш, за что и получил изъятие, ничего удивительного. посмотрите в сторону Люксембурга. в личку могу порекомендовать - у меня проблем небыло за почти два года.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 09:45 ----------
+
ее просто нет. у кого то в большей степени, у кого то в меньшей, но рано или поздно проблемы появляются
Так вот и нехочется. Обуви не напасешься такой километраж наматывать.
ну ктото переоценил возможности хостера по абузам. или хостер сам свои возможности переоценил и разместил какой то трэш, за что и получил изъятие, ничего удивительного. посмотрите в сторону Люксембурга. в личку могу порекомендовать - у меня проблем небыло за почти два года.
Сначала говорят про полицию. Потом про аварию в электроснабжении, но неужели у ДЦ нет аварийного генератора? В жизни не поверю.
Жду рекомендацию ;)
Сначала говорят про полицию. Потом про аварию в электроснабжении, но неужели у ДЦ нет аварийного генератора?
С хронологией ошиблись.
С хронологией ошиблись.
Ну может быть.
Видимо дело было так.
- хостер заявил о переезде серверов, отключили сервера
- пока пытались переехать, электричество пропало
- воспользовавшись покровом темноты, полицейские вооруженные фонариками изъяли сервера
- прилетел гигантский злой дракон и сжег ДатаЦентр
- в серверах обнаружили бактерии инопланетной жизни и сервера забрали ФБР
- в ФБР все заразились бактериями из серверов став мутантами-киборгами и разрушили город
- теперь должен прилететь железный человек и забрать сервера себе обеспечив мне несомненную 100% абузоустойчивость
Так вот и нехочется. Обуви не напасешься такой километраж наматывать.
Сначала говорят про полицию. Потом про аварию в электроснабжении, но неужели у ДЦ нет аварийного генератора? В жизни не поверю.
Жду рекомендацию ;)
Не знаю что там и как, мне не дано знать, но случаи в других ДЦ, когда аварийка оказывается нерабочей уже наблюдал несколько раз. Так что все может быть.
---------- Добавлено 16.06.2013 в 09:05 ----------
Debt, юмор это хорошо, вот только Канада не в юрисдикции ФБР.
Можно я буду ссылаться на этот топик, когда мне будут доказывать, что за рубежом размещать сайты безопаснее? В России беспредел и т.д. и т.п.
А также ссылайся еще на соседний топик фрэндхостинга, а также на 2009 год 3fn.net
http://www.kvidex.ru/forum/viewtopic.php?t=6312&sid=d1e8e1e50ffc3c5222b53e1cd5a2e438
Отсюда можно только сделать вывод - США и Канада это не те страны, где надо искать абузоустойчивость!
А также ссылайся еще на соседний топик фрэндхостинга, а также на 2009 год 3fn.net
http://www.kvidex.ru/forum/viewtopic.php?t=6312&sid=d1e8e1e50ffc3c5222b53e1cd5a2e438
Отсюда можно только сделать вывод - США и Канада это не те страны, где надо искать абузоустойчивость!
вы просто не понимаете что такое абузоустойчивость, каким образом она реализуется, кому и в каких случаях она действительно требуется.
porutchik, в РФ без решения суда могут прийти и всё забрать на неопределенный срок, так что не нужно сравнивать совершенно разные вещи.