- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет:dont:
У меня есть хороший хостинг-пакет на 10 сайтов, на 3ех из них размещаю свои сайты и сайт друга, остальные 7 без дела,поэтому хочу перепродать лишний местяк.
Что подскажите? Как это лучше сделать? Поделитесь опытом, а то сейчас ходят слухи среди знакомых о всяких неприятных вещах,мошенничестве и т.п. Не хотелось бы потом за кого-то отвечать ни морально, ни материально!
Лучше Вам забыть об этом. Я так понял у Вас даже не реселлинг-пакет, позволяющий создавать аккаунты внутри аккаунта.
Защитить от неприятностей Вы можете себя только одним образом - заняться на каникулах чем-то более полезным. Разрабатывайте свои сайты и размещайте, думаю, что хостинг Вам не обходится в состояние, чтоб можно было так поступить. Нужно не забывать также о том, что на хостинге стоит денег не "место", а ресурсы. Которые не безганичны. И за превышение аккаунтом допустимой нагрузки Вы будете заблокированы. Вы умеете считать нагрузку от сайтов? Оно Вам надо?
Захостите там обузник для пацанов с онтичата. Они тоже на каникулах и ни за что не отвечают.
Добрые все какие :) На самом деле слегка некорректно поставлена задача, сначала желательно определиться, что все таки Вы хотите получить от "продажи лишнего местяка".
Вряд ли цель отбить затраты на хостинг своих сайтов (это незначительная сумма), а заработать очень сложно ибо как уже написали выше продать можно только сервис а не место на диске
А если заниматься реселлингом всерьез, что для этого нужно?
Баксов 50 в месяц, для начала.
Для начала определить для себя, в чем будет твое преимущество перед крупными хостинговыми компаниями, где можно разместить свой сайт за 25 долларов в год, если у него нет больших требований к функционалу и траффику
после этого определиться с расходами на поддержание этого бизнеса, прикинуть доходы и понять потянешь или нет
Нужно жить на Вятке и быть немного хардкорным. А самое главное ответить для себя на вопрос - что я знаю о клоноводстве.
P.S. Вы просто представьте, вероятно в вашем городе есть такое место, где стоят толкачи с валютой. И вот вы такой красивый к ним подходите с мелочевкой в кармане, встаете рядом и спрашиваете:
- Пацаны, у меня есть сдача с одного доллара, хочу тоже валютой банчить. Что для этого нужно?
Вы скажите мне, что сравнение недопустимо? Отнюдь.
Это серьезный бизнес, сынок, и тут не спрашивают как банчить, тут банчат.