- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, поделитесь сверхсекретной информацией и своим мнением, выводами.
Наступило Лето, по идее, должен быть спад новых заказов. Но, посмотрев статистику за прошлые годы, и сейчас, видим наоборот увеличение количества заказов.
У кого какие мысли по этому поводу ?
Дети игровые сервера как пряники берут
И через месяц не платят.
Надоели
Наступило Лето, по идее, должен быть спад новых регистраций.
Регистрироваться могут и боты. Вы суммы заказов смотрите, может у Вас цены снизились или сайт просто продвинулся, более заметны стали на рынке, появились довольные клиенты, которые рекоммендуют Вас своим знакомым (самая эффективная реклама).
При этих факторах в любом случае летом следующего года Вы получите еще больше заказов, чем летом предидущего.
Никакой фантастики нет, продавать надо уметь :) Ну и при этом сделайте своих клиентов счастливыми и будете расти в геометрической прогрессии в любой сезон.
Не наблюдаю существенных изменений по сезонам. Просматриваются скачки по более мелким периодам (пол месяца-месяц). А в общей сумме все зоны примерно равны у нас получаются.
Регистрироваться могут и боты. Вы суммы заказов смотрите, может у Вас цены снизились или сайт просто продвинулся, более заметны стали на рынке, появились довольные клиенты, которые рекоммендуют Вас своим знакомым (самая эффективная реклама).
При этих факторах в любом случае летом следующего года Вы получите еще больше заказов, чем летом предидущего.
Никакой фантастики нет, продавать надо уметь :) Ну и при этом сделайте своих клиентов счастливыми и будете расти в геометрической прогрессии в любой сезон.
Я могу определить ботов.
И немного о другом писал, я не сравнивал количество за июнь по годам.
Я написал, что каждое лето, идёт общее увеличение продаж, количественно.
Так, а в чем вопрос? Почему идет увеличение продаж? Вам плохо, что продажи летом у Вас повышаются или просто интересно знать причину?
Внятного ничего ответить тут нельзя не зная внутренней структуры Вашего бизнесса, ее надо анализировать. Это все индивидуально очень. У кого-то растут, а у кого-то падают.
Может Ваши конкуренты в это время в отпусках и снижается их активность или просто лучше комманда Ваша работает и увеличивается количество заказов... Факторов может быть множество.
Глобального роста у большинства провайдеров в летний сезон количества заказов не наблюдается в сравнении с другими сезонами, если вопрос про это.
hosting_manager, Да, интересно мнение и показатели других хостеров.
ИМХО, вопрос задан прямо и по существу.
Если нет ответов, или ответ "У большинства провайдеров", давайте не будет "провайдерам" мешать ответить.
Если у Вас есть ответ по существу, пожалуйста.
Я счЕтаю, что хостинг это очень убыточное дело
Я счЕтаю, что хостинг это очень убыточное дело
Пчёлы против мёда ))
Пора устроить хостинговый бунт
Я за ☝ ибо нефих!..