Лето, падение или подъём ?

12 3
AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
1606

Коллеги, поделитесь сверхсекретной информацией и своим мнением, выводами.

Наступило Лето, по идее, должен быть спад новых заказов. Но, посмотрев статистику за прошлые годы, и сейчас, видим наоборот увеличение количества заказов.

У кого какие мысли по этому поводу ?

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
IV
На сайте с 23.01.2012
21

Дети игровые сервера как пряники берут

И через месяц не платят.

Надоели

InstantVDS (http://instantvds.com) - производительные SSD VPS на базе KVM (http://instantvds.com/vps-netherlands.html) в Нидерландах Скидка 20% для пользователей форума с постоянным купоном "SEARCHENGINES-20-OFF"!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
AllHostings:

Наступило Лето, по идее, должен быть спад новых регистраций.

Регистрироваться могут и боты. Вы суммы заказов смотрите, может у Вас цены снизились или сайт просто продвинулся, более заметны стали на рынке, появились довольные клиенты, которые рекоммендуют Вас своим знакомым (самая эффективная реклама).

При этих факторах в любом случае летом следующего года Вы получите еще больше заказов, чем летом предидущего.

Никакой фантастики нет, продавать надо уметь :) Ну и при этом сделайте своих клиентов счастливыми и будете расти в геометрической прогрессии в любой сезон.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

Не наблюдаю существенных изменений по сезонам. Просматриваются скачки по более мелким периодам (пол месяца-месяц). А в общей сумме все зоны примерно равны у нас получаются.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
hosting_manager:
Регистрироваться могут и боты. Вы суммы заказов смотрите, может у Вас цены снизились или сайт просто продвинулся, более заметны стали на рынке, появились довольные клиенты, которые рекоммендуют Вас своим знакомым (самая эффективная реклама).

При этих факторах в любом случае летом следующего года Вы получите еще больше заказов, чем летом предидущего.

Никакой фантастики нет, продавать надо уметь :) Ну и при этом сделайте своих клиентов счастливыми и будете расти в геометрической прогрессии в любой сезон.

Я могу определить ботов.

И немного о другом писал, я не сравнивал количество за июнь по годам.

Я написал, что каждое лето, идёт общее увеличение продаж, количественно.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Так, а в чем вопрос? Почему идет увеличение продаж? Вам плохо, что продажи летом у Вас повышаются или просто интересно знать причину?

Внятного ничего ответить тут нельзя не зная внутренней структуры Вашего бизнесса, ее надо анализировать. Это все индивидуально очень. У кого-то растут, а у кого-то падают.

Может Ваши конкуренты в это время в отпусках и снижается их активность или просто лучше комманда Ваша работает и увеличивается количество заказов... Факторов может быть множество.

Глобального роста у большинства провайдеров в летний сезон количества заказов не наблюдается в сравнении с другими сезонами, если вопрос про это.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26

hosting_manager, Да, интересно мнение и показатели других хостеров.

ИМХО, вопрос задан прямо и по существу.

Если нет ответов, или ответ "У большинства провайдеров", давайте не будет "провайдерам" мешать ответить.

Если у Вас есть ответ по существу, пожалуйста.

IV
На сайте с 23.01.2012
21

Я счЕтаю, что хостинг это очень убыточное дело

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
InstantVDS:
Я счЕтаю, что хостинг это очень убыточное дело

Пчёлы против мёда ))

IV
На сайте с 23.01.2012