- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли хостинг за $1 реально быть нормальным? Собрался взять у HostGlobal.Ru, но мучаюсь из-за цены.
но мучаюсь из-за цены.
Да, тоже думаю, что дороговато..
Может ли хостинг за $1 реально быть нормальным?
Может.. Если реальные потери от простоя сайта будут составлять ХХХ единиц деняк в единицу времени, то какую сумму единиц деняк в месяц выделять на хостинг - уж решать самому.
Если работоспособность сайта не критична - можно пробовать всё, что угодно..
p.s. в сосисках за 78 руб/кг мясо есть?
Может. Зависит от профессионализма хостера.
У некоторых за 3 доллара все тормозит и не делаются бэкапы. А некоторые умудряются за 1 долл предоставить качественный сервис.
Доргой хостинг может быть качественным
Дешевы будет некачественным
Лучше так.
И дорогой и дешевый хостинг может быть некачественным.
Не цена показатель качества в полном обьеме.
Смотря что вы ждете от данного хостинга. Не говорю, что уж совсем все так плохо, но если у вас большие ожидания и проект поставлен на коммерческий поток, то, конечно, лучше денюшек тратить больше.
В данном случае не совсем целесообразно опираться на стоимость тарифного плана, а нужно сфокусировать свое внимание на том, кто предоставляет услуги хостинга.
В данном случае не совсем целесообразно опираться на стоимость тарифного плана, а нужно сфокусировать свое внимание на том, кто предоставляет услуги хостинга.
А вот тут пожалуй не согласен с вами , фокусироваться внимание именно надо на том, что предложено в тарифе за 1$... посмотрите внимательно, допустим есть тариф 1$ стоимостью который включает в себя 100 MB места и 5 GB трафика, такие тарифы на общем сервере будут работать куда более стабильнее многих ВИП решений...... другое дело когда в 1$ тариф включено 500 GB места и БЕЗЛИМИТНО трафика..... тут да.... попахивает жаренным..... а точнее оверселом , а как следствие и помиранием сервера вскоре либо выселением за перегрузку....
Если вам предложат новый мерседес за 10$ сомнения ведь появятся моментально :D ?
Мне уже сейчас поднимать цены в 100 раз?
Естественно что от стоимости зависит, но не столь категорично.
А вот тут пожалуй не согласен с вами , фокусироваться внимание именно надо на том, что предложено в тарифе за 1$... посмотрите внимательно, допустим есть тариф 1$ стоимостью который включает в себя 100 MB места и 5 GB трафика, такие тарифы на общем сервере будут работать куда более стабильнее многих ВИП решений...... другое дело когда в 1$ тариф включено 500 GB места и БЕЗЛИМИТНО трафика..... тут да.... попахивает жаренным..... а точнее оверселом , а как следствие и помиранием сервера вскоре либо выселением за перегрузку....
Если вам предложат новый мерседес за 10$ сомнения ведь появятся моментально ?
Это, конечно, понятно, что за 10 бакинских мерен не купишь, если он не в угоне или еще что-нибудь... Так же и с тарифами...
Тут почему я сделала акцент на то, что нужно обратить внимание И на поставщика услуг. Вот, согласитесь, что в настоящее время, достаточно хостеров-однодневок, которые ставят достаточно хорошие конфигурации тарифных планов, но тем не менее, не способны обеспечить надлежащей, равно как и стабильной работы хостинг сервера, что на прямую сказывается на качестве предоставления услуг.
Тут почему я сделала акцент на то, что нужно обратить внимание И на поставщика услуг. Вот, согласитесь, что в настоящее время, достаточно хостеров-однодневок, которые ставят достаточно хорошие конфигурации тарифных планов, но тем не менее, не способны обеспечить надлежащей, равно как и стабильной работы хостинг сервера, что на прямую сказывается на качестве предоставления услуг.
Пардон мадам :D Я обратного не говорил :) Просто выделять исключительно по цене или поставщику не есть АЙС, выше есть утверждения которые исключают друг друга, я например считаю что хостинг за 1$ может быть как хорошим стабильным так и совсем наоборот и просто сказать что дело в цене - это тоже бред, если качества не было за 1$ его не будет и за 100$ и кто будет предоставлять услугу - тут совсем не важно :D Тут другой аспект играет роль, человек может за 5$ купить полный безлимит непонятно где и ждать пока его вытеснят оттуда, либо человек может купить за те же 5$ индивидуальный тариф под его потребности, который и хостер сможет у себя учесть и клиент будет четко понимать, что он растет и пора расширяться.... вот тут основная проблема 1$ тарифов, все тулят туда побольше вкусностей зачастую просто из за отсутствия смекалки в рекламных компаниях :D Либо как вы говорите это хостеры однодневки... которые сервера отдают за 1$ :) (Как и в примере с мерседесом)
Что Вам мешает взять хостинг за 1$ проплатить его к примеру на 2 месяца, повесить на него один из сайтов и подключить мониторинг, я думаю даже после первого есяца вы поймете подходит Вам такой хостинг или нет.
По теме могу сказать, что за 1$ можно получить нормальный, рабочий хостинг и даже с неплохой поддержкой, но только если вы берете этот тариф у более-менее крупного хостера, не у однодневок о которых упоминалось в этой теме.