- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если качества не было за 1$ его не будет и за 100$...
Золотые слова, Romka! :)
Что Вам мешает взять хостинг за 1$ проплатить его к примеру на 2 месяца, повесить на него один из сайтов и подключить мониторинг, я думаю даже после первого есяца вы поймете подходит Вам такой хостинг или нет.
Если вы готовы месяц - два просто смотреть работает или нет ваш сайт, то с полной уверенностью скажу вам что далеко не все разделят такой подход :D И опять же , дело не в деньгах.... есть проекты которые должны работать, приносить доход и.т.п... а вы говорите "попробуйте пару месяцев" :)
---------- Добавлено 09.06.2013 в 11:29 ----------
Для меня они не новость если честно.
базы разные нужны, базы всякие важны. Вы сами платите, пусть небольшую, но сумму, да и не вы один. так еще н-ое число. Дальше сами заливаете файлы и базу на хост. А потом машете ручкой, а точнее машут ручкой вам ))
Естественно. Но если оно было, то получается что нужно хостерам с такими тарифами просто сменить ценник чтобы перейти в высшую лигу.
Не цена основной критерий качества.
Об этом то и речь...
Мы говорим об одном и том же но с разных сторон, я сторонник того что бы формировать качественную услугу именно по этому за 1$ предлагаем то, что готовы предложить за эти деньги, надо лучше - будет дороже (тарифная сетка), но проблема основная заключается в том, что большинство продает то, чего на самом деле нет (overselling), а еще одно большинство , покупает это ...... Другими словами , в рамках того тарифа что мы предлагаем мы гарантируем качество... и не важно 0.5$ стоит тариф или 50$ ...... главное что мы понимаем , что мы туда дали что может потребовать клиент... в случае оверсела происходит тупое набивание серверов до предела, а когда предел заканчивается получается что мы продали 15 TRB Места на 1 TRB винте :) Что могут затребовать клиенты??? Совершенно верно , недостающие 14 TRB ; :) :) :)
Естественно что от стоимости зависит, но не столь категорично.
Сколько мяса в дешевой колбасе?
Спасибо всем, кто ответил :)
Хостер предлагает за $1 5Gb места, это нормально? По мне так подозрительно дёшево... или я ошибаюсь?
Сколько мяса в дешевой колбасе?
А что в дорогой его много ? :)
---------- Добавлено 09.06.2013 в 16:36 ----------
Спасибо всем, кто ответил :)
Хостер предлагает за $1 5Gb места, это нормально? По мне так подозрительно дёшево... или я ошибаюсь?
Прежде чем покупать хостинг
1. Изучите сайт компании, оцените хотя бы его юзабилити. Сайт лицо компании.
2. Обратите внимание на раздел "О Компании" посмотрите какие документы есть, юр.лицо, лицензии, что то ещё.
3. Обратите внимание на контакты, есть ли у компании телефон, или только аська.
4. Посмотрите когда хостинг открылся, вбейте домен компании в whois
5. Поищите отзывы о компании на форумах, серч, маул, и другие.
Я думаю если все 5 пунктов вас устроит, то цена в 1 $ вас не должна испугать.
Как то так :)
ТС, если хотите знать моё мнение, то у hostglobal.ru я бы не взял хостинг по следующим причинам.
1. Зайдя на сайт я уже ужаснулся, я считаю что сайт это лицо компании перед клиентами, и дизайн сайта должен быть соответствующим. Это конечно глупо, но очень многие на это обращают внимание.
2. В разделе контакты я не увидел вообще ничего, кроме email, это настораживает.
3. Нету раздела "О Компании" вообще, значит я незнаю даже кто они.
Но это моё мнение, прислушиваться к нему или нет это дело ваше.
В дорогой оно может быть
А в дешевой его точно нет