Псевдомагазины

1 234
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Про синонимайзер уже было? Или еще впереди?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
AlexThunder:
Про синонимайзер уже было? Или еще впереди?

Было: /ru/forum/437619

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Str256, там тс - 99%, что в конкурентной теме. Да и здесь как бы не.. ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AlexThunder:
там тс - 99%, что в конкурентной теме.

Тут с этим непонятно. У него в подписи ссылка на копилансер, а там есть такое: http://copylancer.ru/reproduction Т.е. хает, то что сам предлагает))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
AlexThunder:
Да и здесь как бы не.. ))

Не верное предположение.

[Удален]
porh:
по нч лезут - только в путь..

Значит еще запросы не конкурентные, которые никому не надо, вот у меня уже очень много нч-страницы в развлекухе в топах - саповские, а год назад тоже была такая белеберда. Так что надо ждать только.

TM
На сайте с 01.08.2008
105
BrokenBrake:

Отвратительная же ведь манера. Сколько бедных пользователей с поиска тратит зря время, попадая на эти "магазины".

Сколько времени бедные вебмастера тратят зря на создание сайтов которые потом банятся говнопоисковиком?

Политика поисковых систем сама порождает то что говносайты вынуждены маскироваться под белые проекты и магазины. Хотят качественные сайты они их получат.

[Удален]

какая разница что дорами инет засерать, что говносайтами, что магазинами?

яндекс сам создает предпосылки, для того чтобы говносайты маскировать под белые проекты

как грицца: за что боролись, на то и напоролись

и это правильно

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

BrokenBrake, я с Вами согласен, магазинов не держу, считаю что они не надолго, ибо системный подход к вопросу, но вся проблема не в совести людей, желающих заработать и прокормиться на текущей возможности, вся проблема в поведении чудо поисковика.

Это он провоцирует на такую лажу, выкидывая из поиска реальные СДЛы. Возни с СДЛ очень много, денег вложить надо очень много, делая СДЛ ты рассчитываешь на стабильную прибыль, рассчитывая, что ты играешь по правилам более сильного игрока на рынке. А чудо поисковик все это перечеркивает не задумываясь о последствиях. Поэтому становится выгоднее наклепать ГС, чем вкладывать в СДЛ при том же риске, также не задумываясь о благах чудо поисковика и его аудитории.

Чудо поисковик не хочет вести бизнес, он хочет воевать, очевидно. Ну а на войне все средства хороши. Так что эта деятельность, загаживающая интернет на совести чудо поисковика а не отдельных ГС клепателей, так что давайте представителей ЧП (чудо поисковика) призовем к здравому смыслу.

50/50
S2
На сайте с 07.01.2008
611
saityru:
Это он провоцирует на такую лажу, выкидывая из поиска реальные СДЛы. Возни с СДЛ очень много, денег вложить надо очень много, делая СДЛ ты рассчитываешь на стабильную прибыль, рассчитывая, что ты играешь по правилам более сильного игрока на рынке. А чудо поисковик все это перечеркивает не задумываясь о последствиях.

Реальный СДЛ, можно легко вернуть путём переписки, да и выпадает их единицы % от общего числа. Да и из других ПС идёт порядочный трафик, так что потери не такие уж большие. И хорошо сделанные сателлиты под псевдо фирмы тоже не проблема разбанить. Если у вас какие-то особые проблемы с этим, значит ваши сайты не СДЛ.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий