Начало хостинг-проекта.

12 3
K
На сайте с 21.08.2012
47
2062

Добрый день, мой старый знакомый начал заниматься хостинг-проектом, но в силу сложившихся обстоятельств совершил перелет из одной страны в другую и заниматься проектом не осталось времени.

Хостинг-проект несет в себе сам сайт, заказанный дизайн и оформленные тексты. Все сертификаты безопасности, зарегистрированное доменное имя, настроенный сервер.

Клиентская база не имеется, проект новый, средств потрачено было мало, но бросать его за бесплатно ему жалко. В силу сложившихся обстоятельств проект продается.

Цена: 100$

Почему 100$? Дизайн, сертификаты и отсутствие возни с их покупкой. Лицензии ISPManager и BILLManager установлены и настроены, осталось их лишь продлить. Сервер в Германии.

Администрирую сервера на Linux | Telegram: @avicenna13
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

Красноречиво о сервере рассказали ) О каналах связи, о конфигурации. Зачет ^_^

S
На сайте с 06.09.2012
15

Хороший бизнес, арендовать у Hetzner-а сервера по 42/50 евро, арендовать панель с биллингом + сертификат 8 баксов в год + домен 100 рублей в год(единственное, что стоит денег) и потом продавать как молодой хостинг

я почти уверен, что ближайшие дней 7 близиться сроки оплаты сервера и лицензий.

Итого:

Нужно вам заплатить 100 долларов и + ~63$ бакса сервер + ~16$ BILLmgr + ~9$ ISPmgr Pro = 188$ за простой голый сервер без клиентов, спрашивается, где логика тут?

root.serverside.ru, я практически уверен, сервер в hetzner-е EX5 (потому что без установочной платы)

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
U
На сайте с 26.10.2012
19
sdrc:
Хороший бизнес, арендовать у Hetzner-а сервера по 42/50 евро, арендовать панель с биллингом + сертификат 8 баксов в год + домен 100 рублей в год(единственное, что стоит денег) и потом продавать как молодой хостинг

я почти уверен, что ближайшие дней 7 близиться сроки оплаты сервера и лицензий.
Итого:
Нужно вам заплатить 100 долларов и + ~63$ бакса сервер + ~16$ BILLmgr + ~9$ ISPmgr Pro = 188$ за простой голый сервер без клиентов, спрашивается, где логика тут?

root.serverside.ru, я практически уверен, сервер в hetzner-е EX5 (потому что без установочной платы)

с каких ето пор сервер в hetzner-е стал считаться хорошим?

у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать или иметь квм доступ и канал не шаред 100

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
unihost:
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать

Не правда ВАША! Те времена уже давно прошли! Вполне достаточно для ХОРОШЕГО! хостинга иметь у хедзнера два одинаковых сервера и их зеркалировать... ВСЕ! Аптайм у Хедзнера один из лучших, а время реакции супорта при данном подходе не особо принципиально. Единственная сложность в данном случае будет быстрая (или автоматическая) смена IP. Но и этот вопрос решаем :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
unihost:
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать

Ага, под столом 😂

об SLA слышали?

Каждый должен заниматься своим делом - специалисты в дата-центре железом, менеджеры продажами, а админы системами.

U
На сайте с 26.10.2012
19

я не собираюсь никого убеждать но после нескольких месяцев тестирования я от hetznerа отказался и взял для начала пол стойки в рядом располпженом датацентре куда устанавливаю свои сервера

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
unihost:
у хостера сервер должен быть всегда гдето рядом. Чтоб не ждать по пару дней пока поддержка соизволить перегруз сервера сделать или иметь квм доступ и канал не шаред 100

Ну для начала покажите мне хоть 1 ДЦ в Украине или в России, который сравнится с Hetzner? Ну а потом что-то говорите про Hetzner, цены, объёмы, клиенты, ну т.п. А то рты могут открывать все без причин.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
S
На сайте с 06.09.2012
15

unihost, причем тут это? где я сказал хороший или плохой ДЦ? :0

Я написал хороший способ деньги отмывать, можно заплатить раз, чтобы потом в убыток не уходить, хотябы месяц отбить и запросить 100 долларов за голый сервер =)

А еще лучше взять везде пробный период, у ДЦ вообще 2 раза в месяц счета выставляются =)

Сделать сервер, в итоге 100 баксов заработок без убытков, чистыми зелеными =)

unihost, а еще лучше чтобы сервер стоял дома, под столом? :)

~90% РУ-Хостеров, арендаторы серверов(пускай хоть они хоть на груди волосы рвут и кричат, что сервера ихние и они сами ставят, то это в большинстве случаев просто сказочные слова), не каждый может приехать и поставить свой сервер в ДЦ, первой причиной являться может то, что в городе и близлежащих городах нету ДЦ, уровня высокого или вообще нету ДЦ =)

U
На сайте с 26.10.2012
19
702mb:
Ну для начала покажите мне хоть 1 ДЦ в Украине или в России, который сравнится с Hetzner? Ну а потом что-то говорите про Hetzner, цены, объёмы, клиенты, ну т.п. А то рты могут открывать все без причин.

укртелеком воля ОСУ

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

топик реклама ДЦ Воля и Hetzner, два в одном. Рекламные технологии все жЫрнее :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий