Авто и ручная регистрация. Тест базы.

[Удален]
397
Здравствуйте!

Сегодня я до собирал свою базу, для ручной регистрации, немного не традиционным способом:

Было взято 2 нулевых сайта, регистрировались в очень многих каталогах с этого форума, и больше нечего с ними не делалось. Старался регистрировать у разных регистраторов. Через 3 недели всплыли беки. У каждого их было не более 200. Может еще время не пришло может еще что, не знаю. Конечно же, обратные ссылки не размещались. Теперь я по этим бекам собрал маленькую базу каталогов, которую хотел использовать в личных целях. Но так сложились обстоятельства, что у меня заблокировали wmid где были все деньги, теперь не на что купить новый домен, чтобы проверить базу, и продлить хостинг на старых проектах т.к. из-за моего географического положения при вводе средств в WebMoney, переплачиваю около 50%. :).

Вообщем не буду рассказывать всю мою историю, просто скажу, что приму 2, желательно нулевых, сайта. Почему 2? Потому что у меня еще есть база для автоматической регистрации, которую тоже желаю проверить.

Итак:

1 сайт. Будет регистрироваться по автоматической и ручной базе

2 сайт. Будет регистрироваться только по автоматической базе.

Единственное условие: После передачи всей инфы о сайте мне, mail я регистрирую сам т.е. сам слежу за письмами и возможно даже разбираю их.

После тестовых регистраций я буду думать, или прогонять за деньги (если хотя бы начальные результаты буду удовлетворительные), или развивать базу.

Связь:481-258-124

Спасибо за внимание.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Готов предоставить нулёвый сайт для теста.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SeoMotion, хорошо, стучите в icq

S
На сайте с 01.12.2007
0

есть нулевой сайт не прогоните?

[Удален]

sasv ,прогоню

Все, к сожалению пока тестов нет, если что напишу. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий