- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверяю Вас, что я не видел ни одного сервера в clickhost, которые были бы заблокированы за трафик меньше 5 Тб и на которых были простые сайты, которые не нарушали бы правила. Если сервер попадает в серый лист, то мы сразу узнаем у человека, что было на сервере и чем вызвана большая нагрузка на канал.
Напоминаем, что согласно правилам сервер не должен быть навсегда отобран при превышении трафика. А оно был отобран, насколько я помню. И толку от Вас было НОЛЬ.
Seriga_a, порт подключения может быть 100Мбит, а канал 1Кбит.
Одно другое не исключает.
&MASTER&, 50USD за анлим? вы столетием не ошиблись?
В Европе самый дешевый анлим что я видел 300Euro/мес.
Это реальный анлим 100Мбит/сек, при этом стоимость аренды идет отдельной строкой.
Потому не нужно фантазий.
KeyWeb обычный дискаунтер, которых в Германии не мало.
Со всеми вытекающими...
Как вы себе представляете 5тб в месяц и чтобы при этом еще и не грузился общий шаред канал 100Mbit? Что это должен быть за ресурс и с какой посещаемостью, чтобы для него к тому же еще и аж отдельный мощный сервер был куплен?
addurl, что значит не грузился? С 5 тб в месяц вы канал 100 мбит будете загружать примерно на 15-17-20%, что не является проблемой вообще.
Это выходит что сервак с каналом грубо говоря в 15-20 мегабит анлимных,а вы пишите что 100...
Я конечно понимаю что если будут скачки скажем в течении часа, откуда не возьмись боты налезли и начали жрать канал под 50 мегабит то дц потерпит по идее,ну в неделю таких раз 5 инцидентов допустим.А так по сути мощный сервер с такой полосой сильно ограниченн в применении.
За такие деньги можно в Рф взять сервак с 10 мегабит анлимом, качество дц такое же будет как в вашем,+пинг выше до вашего...
И ещё непонятно с ваших слов :Уверяю Вас, что я не видел ни одного сервера в clickhost, которые были бы заблокированы за трафик меньше 5 Тб и на которых были простые сайты, которые не нарушали бы правила,что значит не нарушали правила,типо если поставить на серваке фотохостинг и он будет есть 3ТБ то в бан или бан имеется в виду за содержание ?
Или например если поставить торрент качалку(абуз не будет не каких,буду только я к примеру пользоваться) на сервер и укладываться в 5 ТБ трафа то можно не беспокоиться о бане?
ussr1990, я объяснял, какое кол-во канала требуется при 5 тб трафика в месяц.
На ограниченность канала я не припомню жалоб, если не брать во внимание единичные случаи, когда имеет место быть реальная проблема.
По поводу размещения... если ДЦ не видит того, что на сервере происходит, а увидеть он может в принципе только если на Ваш сайт сыпится куча жалоб и там есть явная ссылка на проект и Вы не нагружаете сильно канал и находитесь в пределах разрешенного трафика, то существовать на сервере Вы сможете. Но это как говориться - потом не обижайтесь, если что, т.к. это заведомое нарушение правил...
Я так думаю надо создать раздел наши клиенты и там показать, что большие проекты хорошо уживаются у нас не один год и такие проблемы затрагивают именно тех, кто нарушает правила...