Если хостинг нужен прямо сейчас (за WM или Ya RUR), в РФ.

K
На сайте с 24.03.2004
223
4220

Те, кто работают по безналу/налу/карточкам в этой теме не затрагиваются. Конторы без лицензии на телематику тоже... их по 171 УК РФ всех пересажать надо, как можно быстрее.

Как человек, который за пару дней купил более 20 хостингов... статистику на руках имею. Теперь для меня есть два первоочередных провайдера по shared - Masterhost и Hoster.ru. Это те фирмы, которые реально заводят хостинг в online и фактически сразу после оплаты.

Про всех остальных просто молчу... если начну писать про ту лживую информацию, которая у них на сайтах, то многим будет стыдно.

Особенно в сторону Majordomo хочется сказать!!! Оперативность взятия денег превзошла все ожидания... жалко то, что хостинга так и недождались. Возможно совпало с терками с GoDaddy, но как-то играть дней пять в молчанку...

Еще есть ребята из Eserver! Но это те люди, которые работают с минусами, но они работают... это третья фирма, в которой удалось купить хостинг фактически мгновенно... с небольшой задержкой, но они его сделали... часов через 5-6, но они предупреждали. Т.е. это именно то, что они сказали и сделали... третье место.

Про всех остальных просто молчу.

Какие-то мелкие хостинги рассматривать смысла нет... т.к. брались все крупные по статистике с nic.ru, как раз кто за WM или Ya RUR услугу оказывает.

PS. Если кто-то подскажет еще ряд фирм, которые реально делают после оплаты, т.е. тех, с которыми дел еще не имел, то буду очень благодарен.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Десять Хост
На сайте с 19.05.2006
7

Мы делаем.

http://10host.ru (http://10host.ru) Надежный хостинг.
K
На сайте с 24.03.2004
223
Десять Хост:
Мы делаем.

"Заказ принят! В течении 24 часов наш менеджер свяжется с Вами."

Это шутка?

Информация о лицензиях отсутствует, так же как и информация о ДЦ, каналах и т.д, отсутвует информация о юр.лице. На сайте указан мобильный телефон. Простите, но на кого я буду подавить в суд, если какая-то часть контента куда-то уйдёт? Понимаете, если исходники уплывут из MH или Hoster, Агавы или Зенона, то я про это буду знать... эти фирмы, они всетаки соблюдает какие-то части закона о связи и т.д. Вы понимаете о чем речь? Даже у RusOnyx, каким бы гадким для меня он не был, есть лицензия -> http://www.rusonyx.ru/company/about/license/.

person: Aleksey S Minin

phone: +7 910 9104312

phone: +7 906 6441024

Отсутствуют какие-то SLA и образец договора... хотя бы какая-то публичная оферта.

Вы не хостингом занимаетесь... вы просто нарушаете действующее законодательство РФ... это если судить по инфе на сайте. Если у Вас есть лицензия и юр.лицо, то напишите.

ЗЫ. Если Яндекс.Моней это деньги в каком-то виде, то WM это титульные знаки. Что я на суде скажу? Алексей, которому я оплатил 20 титульных знаков, меня, в каком-то как-то кинул?

K
На сайте с 17.02.2006
106

"WM или Ya RUR" - Обычно такие платежи в черный нал уходят... ;)

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

kostich, Вам, таки, нужны шашечки, или ехать?

Вы сами себе противоречите, требуя, чтобы у провайдера было ВСЕ ПО ЗАКОНУ, но при этом оплачивать собираетесь практически незаконным способом. ( WM, Ya RUR ) :)

Расскажите пожалуйста, как юр лицо должно проводить у себя платеж по вышеперечисленным платежным системам. Мне, в налоговой, толклом ничего не сказали, кроме того, что мне будет очень сложно объяснить им происхождение денег из интернета :)

kostich:
Простите, но на кого я буду подавить в суд, если какая-то часть контента куда-то уйдёт?

А как Вы докажете, что за услуги Вы действительно заплатили?

Если перечислением на р/с - то зачисление производится как правило, через несколько часов.

Только не кивайте на Билайн и МТС, там схема другая.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
K
На сайте с 17.02.2006
106

kostich, давайте тогда уж сажать всех, кто в интернете какие-либо доходы получает, а то как-то обидно получается, что здесь только "черные хостеры" воруют.

MN
На сайте с 02.07.2005
48

Юр лицо может проводить и яндекс деньги и вэбмани. Хостинг аккаунт открываем в течении 15 мин после оплаты и оповещения об оплате.

Эта учетная запись не используется
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kostich, и почему это ты так борешься за законность? У тебя что, и винда лицензионная? 😂

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 24.03.2004
223
The WishMaster:
kostich, и почему это ты так борешься за законность? У тебя что, и винда лицензионная? 😂

Угу... и винда, и офис и два продукта от adobe и даже nusphere phped. И еще много всего, чего досталось по каким-то промо или корпоративке. Офис, прожект, визио... и т.д. и т.п. Когда все постепенно, то оно как-то совсем и незаметно. И даже последний контр-страйк, без лицензии на который, в интернете просто нельзя поиграть ни разу... за 30$ покупал, фактически одним из первых... СофтКлаб-овский. Если кто-то платит 25$ за домен, то почему бы кому-то не платить 30$ за Half-Life2 + CSS. Всё вполне логично. Тоже самое могу сказать и про NuSphere PhpED... оно того стоит, но когда-то сидел в триалке. Если грамотно подходить к вопросу, то можно юзать исключительно триалки... в частности 3ds max оч удобно. Хотя у моего соседа оно купленное... волосы дыбом встают от цены на продукт, но он на нем деньги зарабатывает... ничего страшного.

PS. Таких, которые зажимают ~полторы тыс руб на винду все меньше и меньше.

K
На сайте с 24.03.2004
223
kosmohost:
"WM или Ya RUR" - Обычно такие платежи в черный нал уходят... ;)

WM да, а вот Ya RUR совсем нет.

kosmohost:

Расскажите пожалуйста, как юр лицо должно проводить у себя платеж по вышеперечисленным платежным системам. Мне, в налоговой, толклом ничего не сказали, кроме того, что мне будет очень сложно объяснить им происхождение денег из интернета

Деньги из интернета быть не могут!!! На р/с они поступают вполне из конкретных мест. Если у налоговой спрашивать про "деньги из интернета", то будет очень странным, если они ответят что-то вразумительное.

PS. WM это не деньги, а "титульные знаки". Если вы считаете, что они незаконны, то исполните свой гражданский долг - напишите куда следует.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kostich:
PS. Таких, которые жмодят полторы тыс руб на винду все меньше и меньше

Кому ты будешь мОзги пудрить? Люди пиратки всегда будут покупать, разве что некоторые фирмы будут брать лицензии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий