Если хостинг нужен прямо сейчас (за WM или Ya RUR), в РФ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kosmohost:
Простите, но мы с Вами совершенно не знакомы, поэтому прошу проявлять уважение, как ко мне, так и к другим собеседникам.

Где тут неуважение? Я лишь спросил;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

kostich, у меня к Вам вопрос: а сколько контор Вы обошли таким образом?

Извините, но ИМХО не правы Вы

sweb.ru чем Вам не вменяемый хостинг?

ушел к ним от MH и доволен нынче до ужаса)))

K
На сайте с 24.03.2004
223
kosmohost:
kostich, эксперимент проводите? Если - да, то желаю хорошо провести ночь http://domstat.p8.ru/ ;)

Отличие этой халявной статы от коммерческой в том, что мешает всё в одну кучу. У меня есть разбивка по .ru по клиентам shared на начало 2006г, с отсеиванием синонимов и т.д... т.е. вот конкретно то, что у них на shared там твориться. Это более занимательно, чем изучать метания сквотеров с одного DNS на другой.

Если от всех HSP убрать TOP20 сквотеров то будут почти реальные данные... кто-то там на вторую страницу укатит.

PS. Гляденова к кому-то приклеить постепенно и в СМИ можно писать про "Взлёт ракетой".

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
K
На сайте с 24.03.2004
223
ABS:
kostich, у меня к Вам вопрос: а сколько контор Вы обошли таким образом?

Не обошли, а у скольки контор купили.

ABS:

Извините, но ИМХО не правы Вы
sweb.ru чем Вам не вменяемый хостинг?
ушел к ним от MH и доволен нынче до ужаса)))

Ужас это то, что творится после оплаты. А по поводу MH... ну какая разница то... все они одинаковые, но у кого-то все из панели, а кого-то для SSH логина надо пинать по телефону.

Вполне возможно, возможно даже сейчас хостинг заводится сразу после оплаты, но какое-то время назад, когда оно понадобилось, получить хостинг, вот сразу после оплаты, в течении какого-то разумного времени... деньги короче брать умеют и это факт.

Прежде чем платить позвонил войсом... если не веришь, то вот позвони прямо сейчас в SWEB, по телефонам что на сайте. Саппорт отвечает... голос бодрый... это радует. Зачот им за это.

Вопрос: Если я сейчас оплачу по WM, то когда смогу воспользоваться

хостингом?

Ответ: В понедельник.

Вопрос: А что будет до понедельника?

Ответ: Тестовый режим.

PS. При этом, вот конкретно тогда, оплатил WM прямо с сайта... но это такой облом блин... когда мгновенно платишь, а потом мгновенно обламываешься.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

ну выходные дни, всё же это нужно учитывать... я регистрировался в будни. оплатил - тут же получил (примерно в течении 4-5 часов)

Кстати, не только по телефону но и в аське отвечают, причем сдержанно (всмысле не хамят) и грамотно на мои глупые вопросы.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Просто, получить моментально хостинг, по моему, недостаточно. неплохо бы потом и так же мнгновенно получить ответ на интересующий вопрос и захотеть оставаться на хостинге. Вот у меня этого не случилось с Мастерхостом...

K
На сайте с 24.03.2004
223
ABS:
ну выходные дни, всё же это нужно учитывать... я регистрировался в будни. оплатил - тут же получил (примерно в течении 4-5 часов)

5 часов? Они его там руками наверное заводят.

Ну а у MH и Hoster вся потеха, если домен есть, занимает от 15 мин до 1 часа. Вот прямо сейчас, можешь смело платить и если там никаких форс мажоров (как-то было, вот когда 1 час делалось), то ты его получишь мгновенно и сразу после оплаты. Мне вот такие HSP больше интересны.

Выходные дни означают то, что там нет никого по теме. Если что-то понадобится, то ответ будет "в понедельник", а это бывает критично. Вот у Зенона красиво всё.. строго по графику! Если что-то надо решить, то надо звонить знакомым на личные мобилы... если это доступно, то это вполне нормальный вариант, а если нет, то можешь вешаться прямо в панели и в почтовике. Потом это всё тарифицируется паулайнерами и мерфисами.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Да-да, всё здорово! завели хостинг в течении 15 минут, а ещё через 15 становится тоскливо и хочется уйти. нужен Вам такой хостинг?

kostich, Вы опытный человек и у Вас много знакомых. Как быть мне, если я не знаю многих тонкостей и мне не дают простого ответа на мой вопрос? Как быть мне, если у меня нет знакомых и мне некому позвонить и проконсультироваться, кроме как у техподдержки?

K
На сайте с 24.03.2004
223
ABS:
Просто, получить моментально хостинг, по моему, недостаточно. неплохо бы потом и так же мнгновенно получить ответ на интересующий вопрос и захотеть оставаться на хостинге. Вот у меня этого не случилось с Мастерхостом...

Да там вообще саппорт по shared вменяемый... даже более чем. Даже в .htaccessнике какую-то загугилину поправить могут и никогда тебе не будут верить на слово... если что-то конкретное, то топай малый в панель, скинь заявочку, а потом перезвони и будут знать, что ты это ты и т.д. и т.п...

PS. А что за вопрос был? если секрета в этом нет.

K
На сайте с 24.03.2004
223
ABS:
Как быть мне, если у меня нет знакомых и мне некому позвонить и проконсультироваться, кроме как у техподдержки?

Спросить на этом форуме?

PS. А что за вопрос то был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий