Посоветуйте VPS

12
alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
910

Всем привет, вот хотел бы узнать может кто посоветует найти нормальный vps, сначала опишу что надо, есть сайт на движке dle 9.4 посещаемость сайта примерно 10к в сутки, сайт посвящен фильмам онлайн плеера с вконтакте то есть своего файлового архива нет. Нужен vps чтоб было разрешено разместить сайт такой тематики, а так же нормально работал при такой посещаемости желательно с запасом чтоб не вырубили если посещалка вдруг стала 15к как это делают на хостингах, нужно чтоб была ISPManager Lite желательно бесплатно, так как в линуксе не разбираюсь особо, желательно чтоб хостер помог с переездом сайта, конечно же хорошая работа серверов что б не падал каждые день желательно 100% uptime, и еще очень нужно чтоб был маленький пинг сайта, я понимаю что от разных провайдеров пинговать будет пинг разный ну чтоб как можно меньше, допустим сейчас пинг моего сайта из Украины и России составляет 120, это многовато, желательно чтоб пинг был на уровне 50, то есть если вы знаете vps за границей то чтоб из России и Украины примерно пинг был 50-60 если это германские или др станы желательно чтоб была поддержка на русском языке. Ну и конечно же ЦЕНА, пишите кто знает сколько все это будет стоить ))))) И конечно же пишите отзыв о VPS на которых вы размещали или советуете.

ну вот что я хотел бы от VPS может я что-то не правильно написал или выразился заранее ивеняюсь или сильно многого хочу )))))

[Удален]
alexneon:
Всем привет, вот хотел бы узнать может кто посоветует найти нормальный vps, сначала опишу что надо, есть сайт на движке dle 9.4 посещаемость сайта примерно 10к в сутки, сайт посвящен фильмам онлайн плеера с вконтакте то есть своего файлового архива нет. Нужен vps чтоб было разрешено разместить сайт такой тематики, а так же нормально работал при такой посещаемости желательно с запасом чтоб не вырубили если посещалка вдруг стала 15к как это делают на хостингах, нужно чтоб была ISPManager Lite желательно бесплатно, так как в линуксе не разбираюсь особо, желательно чтоб хостер помог с переездом сайта, конечно же хорошая работа серверов что б не падал каждые день желательно 100% uptime, и еще очень нужно чтоб был маленький пинг сайта, я понимаю что от разных провайдеров пинговать будет пинг разный ну чтоб как можно меньше, допустим сейчас пинг моего сайта из Украины и России составляет 120, это многовато, желательно чтоб пинг был на уровне 50, то есть если вы знаете vps за границей то чтоб из России и Украины примерно пинг был 50-60 если это германские или др станы желательно чтоб была поддержка на русском языке. Ну и конечно же ЦЕНА, пишите кто знает сколько все это будет стоить ))))) И конечно же пишите отзыв о VPS на которых вы размещали или советуете.
ну вот что я хотел бы от VPS может я что-то не правильно написал или выразился заранее ивеняюсь или сильно многого хочу )))))

Вы самое главное не озвучили, бюджет. Пишите хотя бы примерно сколько готовы платить в месяц, только после попрут предложения

А по поводу пинга хоть оно будет 300 это ни как на скорость работы сайта не повлияет, вернее повлияет но в миллисекундах что посетители практически не заметят

T
На сайте с 05.05.2009
176

alexneon, посмотрите впску у камелхоста . ISPmanager Lite бесплатна и сами помогут перенести сайт. цены вполне нормальные, хостинг в Латвии. Поддержка русскоязычная, всегда помогут решить любые проблемы.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
Mycuk:
Вы самое главное не озвучили, бюджет. Пишите хотя бы примерно сколько готовы платить в месяц, только после попрут предложения

А по поводу пинга хоть оно будет 300 это ни как на скорость работы сайта не повлияет, вернее повлияет но в миллисекундах что посетители практически не заметят

По поводу бюджета я не знаю сколько будет стоить vps по моим требования по этому тема и была создана, и она больше расчитана на пользователей которые уже используют vps и которые могут посоветовать и сказать сколько такой vps будет стоить а не смотреть по бюджету которому я напишу, по поводу пинга да для пользователя это не ощутимо а вот для поисковиков очень важен небольшой пинг )))) поэтому нужен пинг как можно меньше.

---------- Добавлено 01.03.2012 в 15:55 ----------

triplex:
alexneon, посмотрите впску у камелхоста . ISPmanager Lite бесплатна и сами помогут перенести сайт. цены вполне нормальные, хостинг в Латвии. Поддержка русскоязычная, всегда помогут решить любые проблемы.

Спасибо сейчас посмотрю.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

alexneon, Всё зависит от того, какие модули у Вас включены в движке, сколько просмотров в сутки... Только по посещаемость нельзя сказать нагрузку.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
XLhost.Ru:
alexneon, Всё зависит от того, какие модули у Вас включены в движке, сколько просмотров в сутки... Только по посещаемость нельзя сказать нагрузку.

Модулей никаких нет, просмотров около 40-50к в день

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

DLE очень тормозной движок, однако последняя версия умеет memcache.

А брать VDS нужно с администрированием, панель позволяет убрать рутинные задачи, но сисадмина она не замент. Иначе при нестройных по умолчанию сайт могут сломать.

Не стоит плодить сущности без необходимости
F
На сайте с 15.03.2010
92

Думаю Вам хватит ВДС сервера с 1Г ОЗУ и 2-х ядер ЦПУ. Стоимость такого сервера сейчас в среднем по рынку 25у.е. Если кто то будет предлагать дешевле я бы не советовал. Мощности этого сервера вполне хватит под то что Вы описали.

alexneon:
Стабильные Vds, vps (http://vpsville.ru) сервера и IPv6 сети по отличным ценам.
[Удален]
freelsd:
Думаю Вам хватит ВДС сервера с 1Г ОЗУ и 2-х ядер ЦПУ. Стоимость такого сервера сейчас в среднем по рынку 25у.е. Если кто то будет предлагать дешевле я бы не советовал. Мощности этого сервера вполне хватит под то что Вы описали.

1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите? а как же панель? а как же модули? которые так же требуют ресурсы сервера? а кеширатор? вы все это учли? для нормальной работы такого сайта как минимум требуется 2 ядра 2 гига, и чем больше озу тем лучше.

вдс с 1 гб озу может и потянет но будут во первых жуткие лаги, во вторых сис одмин будет потеть и напрягаться что бы поддерживать равновесие сервера, в третьих при 15 к посещаемости как говорит тс уж точно этот вдс загнётся раком

по этому тс признайтесь что данный пост был опубликован лишь в целях того что бы тс обратил внимание на вашу подпись ^_^

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Mycuk:
1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите? а как же панель? а как же модули? которые так же требуют ресурсы сервера? а кеширатор? вы все это учли? для нормальной работы такого сайта как минимум требуется 2 ядра 2 гига, и чем больше озу тем лучше.

Поверьте - вполне может уместиться. Почему нет?

Банальный пример - у нас на VDS с 2Гб стоял кинотеатр с плеерами контакта, с посещалкой в районе 40к. Без проблем. Потом они закончили рекламную кампанию своего проекта и сейчас стоит себе спокойно на VDS с 512 мб (!!!да-да!!!) с ~20к посещалкой.

Так что не знаю, что у вас там за расчеты, но вполне памяти и гига может легко хватить. Даже с запасом. Говорю на реальном примере.

Разумеется, если ничего не оптимизировать, то может вообще не хватить и 100500 Гб памяти, 1000 ядер и прочего. Это все образно, но так или иначе.

подпись...
[Удален]
Mycuk:
1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите

Тариф Tyro

Процессор 900 МГц

ОЗУ 1 ГБ

Жесткий диск 20 ГБ

И 10к посещалки на DLE спокойно и уверенно держит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий