- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, вот хотел бы узнать может кто посоветует найти нормальный vps, сначала опишу что надо, есть сайт на движке dle 9.4 посещаемость сайта примерно 10к в сутки, сайт посвящен фильмам онлайн плеера с вконтакте то есть своего файлового архива нет. Нужен vps чтоб было разрешено разместить сайт такой тематики, а так же нормально работал при такой посещаемости желательно с запасом чтоб не вырубили если посещалка вдруг стала 15к как это делают на хостингах, нужно чтоб была ISPManager Lite желательно бесплатно, так как в линуксе не разбираюсь особо, желательно чтоб хостер помог с переездом сайта, конечно же хорошая работа серверов что б не падал каждые день желательно 100% uptime, и еще очень нужно чтоб был маленький пинг сайта, я понимаю что от разных провайдеров пинговать будет пинг разный ну чтоб как можно меньше, допустим сейчас пинг моего сайта из Украины и России составляет 120, это многовато, желательно чтоб пинг был на уровне 50, то есть если вы знаете vps за границей то чтоб из России и Украины примерно пинг был 50-60 если это германские или др станы желательно чтоб была поддержка на русском языке. Ну и конечно же ЦЕНА, пишите кто знает сколько все это будет стоить ))))) И конечно же пишите отзыв о VPS на которых вы размещали или советуете.
ну вот что я хотел бы от VPS может я что-то не правильно написал или выразился заранее ивеняюсь или сильно многого хочу )))))
Всем привет, вот хотел бы узнать может кто посоветует найти нормальный vps, сначала опишу что надо, есть сайт на движке dle 9.4 посещаемость сайта примерно 10к в сутки, сайт посвящен фильмам онлайн плеера с вконтакте то есть своего файлового архива нет. Нужен vps чтоб было разрешено разместить сайт такой тематики, а так же нормально работал при такой посещаемости желательно с запасом чтоб не вырубили если посещалка вдруг стала 15к как это делают на хостингах, нужно чтоб была ISPManager Lite желательно бесплатно, так как в линуксе не разбираюсь особо, желательно чтоб хостер помог с переездом сайта, конечно же хорошая работа серверов что б не падал каждые день желательно 100% uptime, и еще очень нужно чтоб был маленький пинг сайта, я понимаю что от разных провайдеров пинговать будет пинг разный ну чтоб как можно меньше, допустим сейчас пинг моего сайта из Украины и России составляет 120, это многовато, желательно чтоб пинг был на уровне 50, то есть если вы знаете vps за границей то чтоб из России и Украины примерно пинг был 50-60 если это германские или др станы желательно чтоб была поддержка на русском языке. Ну и конечно же ЦЕНА, пишите кто знает сколько все это будет стоить ))))) И конечно же пишите отзыв о VPS на которых вы размещали или советуете.
ну вот что я хотел бы от VPS может я что-то не правильно написал или выразился заранее ивеняюсь или сильно многого хочу )))))
Вы самое главное не озвучили, бюджет. Пишите хотя бы примерно сколько готовы платить в месяц, только после попрут предложения
А по поводу пинга хоть оно будет 300 это ни как на скорость работы сайта не повлияет, вернее повлияет но в миллисекундах что посетители практически не заметят
alexneon, посмотрите впску у камелхоста . ISPmanager Lite бесплатна и сами помогут перенести сайт. цены вполне нормальные, хостинг в Латвии. Поддержка русскоязычная, всегда помогут решить любые проблемы.
Вы самое главное не озвучили, бюджет. Пишите хотя бы примерно сколько готовы платить в месяц, только после попрут предложения
А по поводу пинга хоть оно будет 300 это ни как на скорость работы сайта не повлияет, вернее повлияет но в миллисекундах что посетители практически не заметят
По поводу бюджета я не знаю сколько будет стоить vps по моим требования по этому тема и была создана, и она больше расчитана на пользователей которые уже используют vps и которые могут посоветовать и сказать сколько такой vps будет стоить а не смотреть по бюджету которому я напишу, по поводу пинга да для пользователя это не ощутимо а вот для поисковиков очень важен небольшой пинг )))) поэтому нужен пинг как можно меньше.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 15:55 ----------
alexneon, посмотрите впску у камелхоста . ISPmanager Lite бесплатна и сами помогут перенести сайт. цены вполне нормальные, хостинг в Латвии. Поддержка русскоязычная, всегда помогут решить любые проблемы.
Спасибо сейчас посмотрю.
alexneon, Всё зависит от того, какие модули у Вас включены в движке, сколько просмотров в сутки... Только по посещаемость нельзя сказать нагрузку.
alexneon, Всё зависит от того, какие модули у Вас включены в движке, сколько просмотров в сутки... Только по посещаемость нельзя сказать нагрузку.
Модулей никаких нет, просмотров около 40-50к в день
DLE очень тормозной движок, однако последняя версия умеет memcache.
А брать VDS нужно с администрированием, панель позволяет убрать рутинные задачи, но сисадмина она не замент. Иначе при нестройных по умолчанию сайт могут сломать.
Думаю Вам хватит ВДС сервера с 1Г ОЗУ и 2-х ядер ЦПУ. Стоимость такого сервера сейчас в среднем по рынку 25у.е. Если кто то будет предлагать дешевле я бы не советовал. Мощности этого сервера вполне хватит под то что Вы описали.
Думаю Вам хватит ВДС сервера с 1Г ОЗУ и 2-х ядер ЦПУ. Стоимость такого сервера сейчас в среднем по рынку 25у.е. Если кто то будет предлагать дешевле я бы не советовал. Мощности этого сервера вполне хватит под то что Вы описали.
1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите? а как же панель? а как же модули? которые так же требуют ресурсы сервера? а кеширатор? вы все это учли? для нормальной работы такого сайта как минимум требуется 2 ядра 2 гига, и чем больше озу тем лучше.
вдс с 1 гб озу может и потянет но будут во первых жуткие лаги, во вторых сис одмин будет потеть и напрягаться что бы поддерживать равновесие сервера, в третьих при 15 к посещаемости как говорит тс уж точно этот вдс загнётся раком
по этому тс признайтесь что данный пост был опубликован лишь в целях того что бы тс обратил внимание на вашу подпись ^_^
1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите? а как же панель? а как же модули? которые так же требуют ресурсы сервера? а кеширатор? вы все это учли? для нормальной работы такого сайта как минимум требуется 2 ядра 2 гига, и чем больше озу тем лучше.
Поверьте - вполне может уместиться. Почему нет?
Банальный пример - у нас на VDS с 2Гб стоял кинотеатр с плеерами контакта, с посещалкой в районе 40к. Без проблем. Потом они закончили рекламную кампанию своего проекта и сейчас стоит себе спокойно на VDS с 512 мб (!!!да-да!!!) с ~20к посещалкой.
Так что не знаю, что у вас там за расчеты, но вполне памяти и гига может легко хватить. Даже с запасом. Говорю на реальном примере.
Разумеется, если ничего не оптимизировать, то может вообще не хватить и 100500 Гб памяти, 1000 ядер и прочего. Это все образно, но так или иначе.
1Гб озу и 10 к посещалка с 60-70 к просмотров шутите
Тариф Tyro
Процессор 900 МГц
ОЗУ 1 ГБ
Жесткий диск 20 ГБ
И 10к посещалки на DLE спокойно и уверенно держит.