- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обычно, стандартная ситуация: в очередной раз исчез очередной реселер услуг. Клиенту необходимо поменять файлы на хостинге, но доступа к хостингу (hc.ru) нет. В службе поддержки хостинга посылают подальше к реселеру, реселер не отвечает ни на мыло, ни на телефоны.
Может быть кто-то может поделиться опытом решения подобных вопросов с Hosting Community? Если нельзя поделиться опытом публично, то в личку, если нельзя в личку - пришлите своё мыло - сам напишу.
Сейчас ситуация "черного ящика" - неизвестно до какой даты оплачен хостинг (в hc не говорят), в любое время может отключиться, а файлы пропасть.
Буду признателен за советы.
посылают подальше к реселеру, реселер не отвечает ни на мыло, ни на телефоны.
и совершенно верно делают: у них нет отношений с ВАМИ. у них есть отношения с тем, кто реселил Вам услуги.
Вам можно только посочуствовать.
Если доменное имя сайты зарегистрировано на Вас, а не на реселлера, то в принципе можно попытаться доказать право владения сайтом путём предоставления документов хостеру.
Если доменное имя сайты зарегистрировано на Вас, а не на реселлера, то в принципе можно попытаться доказать право владения сайтом путём предоставления документов хостеру.
шансов на выигрыш такого дела нет.
есть "хостер", "реселлер" и "клиент".
у "хостера" договор с "реселлером" по которому "хостер" предоставляет услуги "реселлеру". а "реселлер" предоставляет услуги "клиенту". "хостер" никаких юоридических отношений с "клиентом" не имеет.
это нужно, чтобы суд признал договор между "хостером" и "реселлером" ничтожным.
не признает, т.к. нарушений законодательства нет.
а если "хостер" при предоставлении таких "документов" даст доступ "клиенту" к ресурсам "реселлера", то это уже не хостер будет а... даже не знаю как такого назвать.
шансов на выигрыш такого дела нет.
есть "хостер", "реселлер" и "клиент".
у "хостера" договор с "реселлером" по которому "хостер" предоставляет услуги "реселлеру". а "реселлер" предоставляет услуги "клиенту". "хостер" никаких юоридических отношений с "клиентом" не имеет.
это нужно, чтобы суд признал договор между "хостером" и "реселлером" ничтожным.
не признает, т.к. нарушений законодательства нет.
Если доказать право владения сайтом, то договоры о предоставление услуг будут курить в сторонке. Вот только весь вопрос: как доказать право владения?
Через доменное имя к сайту вряд ли подберешься, ведь право владения доменного имени распространяться только на доменное имя. В общем думаю я указал направление и вероятно это единственный способ получить сайт обратно без участия реселлера.
но доступа к хостингу нет.
А куда делся доступ?
Возможность загрузки файлов из под админа есть?
Может есть возможность залить шел под админом, стянуть все файлы и перейти к вменяемому хостеру?
Если доказать право владения сайтом, то договоры о предоставление услуг будут курить в сторонке. Вот только весь вопрос: как доказать право владения?
Через доменное имя к сайту вряд ли подберешься, ведь право владения доменного имени распространяться только на доменное имя. В общем думаю я указал направление и вероятно это единственный способ получить сайт обратно без участия реселлера.
ошибаетесь. "нервно курят в сторонке" договора только в одном единственном случае (как я выше писал): если СУД признает их ничтожными. а суд их ничтожными не признает.
и сайта "клиент" получить не сможет, т.к. нет оснований "хостеру" нарушать действующий договор.
а если "хостер" нарушит договор с "реселлером", значит "хостер" - говнохост или школохост. 🍿
ТС, совет вам: ищите реселлера. минуя реселлера сайта вам не получить законным образом.
Если доказать что домены зарегистрированы на Вас и сможете это подтвердить, то возможно доступы получить. Но здесь все зависит от хостера, многие понимают такие моменты и идут на встречу, но некоторым по-барабану на клиента. Мол сам виноват, что так случилось!
Искать знакомого в hc, либо искать реселлера. Других вариантов нет. Такие случаи и приучают к резервированию данных к другой конторе... :(
ошибаетесь. "нервно курят в сторонке" договора только в одном единственном случае (как я выше писал): если СУД признает их ничтожными. а суд их ничтожными не признает.
и сайта "клиент" получить не сможет, т.к. нет оснований "хостеру" нарушать действующий договор.
а если "хостер" нарушит договор с "реселлером", значит "хостер" - говнохост или школохост. 🍿
ТС, совет вам: ищите реселлера. минуя реселлера сайта вам не получить законным образом.
Каким образом договор между совершенно посторонними компаниями могут повлиять на право собственности?
Мне кажется Вы не под тем углом смотрите на проблему.
пишите заявление в милицию, найдется ваш реселер. попутно на предмет мошенничества или незаконного предпринимательства проверят.