IP-адреса выдаются НЕслучайно! ISPserver, FirstVDS, MiniVDS

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
4365

В нашу компанию поступает множество запросов о возможности выделения IP-адресов из различных подсетей класса С для VDS. Это всегда было возможно, но требовало вмешательства специалистов службы поддержки. В автоматическом режиме IP-адреса выдавались случайно, и, как правило, из одной подсети.

Идя на встречу пожеланиям наших клиентов, мы изменили процедуру добавления IP-адресов для Виртуальных Выделенных Серверов. Теперь при заказе дополнительного IP-адреса, вы можете самостоятельно выбрать сеть класса С, из которой он будет выделен.

В зависимости от датацентра, в котором размещён ваш сервер, количество доступных подсетей может быть различно.

На момент публикации новости доступно

Москва 1 : 22 сети класса С

Москва 2 : 11 сетей класса С

Брюссель : 4 сети класса С

Нью-Йорк : 5 сетей класса С

ISPserver.com / FirstVDS.ru / MiniVDS.com

LS
На сайте с 16.01.2007
104
ProTeg:
Это всегда было возможно, но требовало вмешательства специалистов службы поддержки

Да ну? раньше это когда? не гоните! .. раньше посылали бродить, или посылали тех у кого не было "блата" у тех.специалистов?

Лично наблюдал ситуацию когда вы (тех.поддержка) моему клиенту сначала посоветовали купить дополнительный ИП, когда клиент его купил и начал возмущаться, что типа дайте другую подсеть, тех.поддержка ответила, что типа вероятность "удачи" 50%, т.е. моему клиенту не повезло, он попал в другие 50% ... т.е лотерея.

А сейчас что, решили найти способ попиариться? Раз так - то проясните ситуацию по прошлым заслугам.

yandex.ru
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Lestor_SB:
Да ну? раньше это когда? не гоните! .. раньше посылали бродить, или посылали тех у кого не было "блата" у тех.специалистов?
Лично наблюдал ситуацию когда вы (тех.поддержка) моему клиенту сначала посоветовали купить дополнительный ИП, когда клиент его купил и начал возмущаться, что типа дайте другую подсеть, тех.поддержка ответила, что типа вероятность "удачи" 50%, т.е. моему клиенту не повезло, он попал в другие 50% ... т.е лотерея.
А сейчас что, решили найти способ попиариться? Раз так - то проясните ситуацию по прошлым заслугам.

Мир не совершенен, наша тех.поддержка тоже. Может быть вопрос не решался через поддержку в 100% случаев, но то что решался - это факт (о процентах решения/не решения спорить не буду).

Мы постоянно работаем над повышением уровня автоматизации наших услуг. Cейчас человеческий фактор из решения данного вопроса полностью исключён. И это я думаю хорошо для всех: и для нас, так как не нужно делать лишней ручной работы, и для клиентов так как они получают максимально возможную свободу выбора в вопросе выделения IP.

Пропиариться? Да конечно. Мы реализовали востребованную функцию, причём очень востребованную у посетителей данного форума. Не вижу причин, почему о ней не сообщить.

Roman_SPB
На сайте с 21.10.2007
19

Наконец-то! По поводу тех. Поддержки, я лично заметил явное повышение качества и скорости.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
ProTeg:
Это всегда было возможно, но требовало вмешательства специалистов службы поддержки.
ProTeg:
Мир не совершенен, наша тех.поддержка тоже.
ProTeg:
Пропиариться? Да конечно.

В вашем случае это звучит как "убрали лотерею т.к. нажива уже не прет, теперь вместо лохотрона обычная рабочая услуга реализованная у других хостеров еще несколько лет назад"

ProTeg:
Мы постоянно работаем над повышением уровня автоматизации наших услуг.

Вы бы лучше о качестве подумали, да и об уважении к клиентам, а то устроили лотерею, а теперь пиаритесь, что типа нет теперь таковой. Нормально да? :) .. анкор в духе анмедиа: "уже теперь! супер услуга, лохотерею выключили, спешите все, супер услуга" :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Lestor_SB:
В вашем случае это звучит как "убрали лотерею т.к. нажива уже не прет, теперь вместо лохотрона обычная рабочая услуга реализованная у других хостеров еще несколько лет назад"
Вы бы лучше о качестве подумали, да и об уважении к клиентам, а то устроили лотерею, а теперь пиаритесь, что типа нет теперь таковой. Нормально да? :) .. анкор в духе анмедиа: "уже теперь! супер услуга, лохотерею выключили, спешите все, супер услуга" :)

Если вы не нуждаетесь в этой услуги, то не значит, что другие в ней не нуждаются!

Разве автоматизация - это плохо? На мой взгляд все стремятся к максимальной автоматизации с целью упростить работу, в том числе и мы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Lestor_SB, Вы что такой агресивный? 🍻 Вроде это не типично для вас. Если уж была какая-то спорная ситуация, то уверен что ее можно было решить. В отдел продаж написали бы или кому-нибудь из руководства. Уверен, что если поведение суппорта было не корректным, то ситуацию решили бы в пользу вашего клиента. Насколько помню Вы не один год пользовались услугами ISPServer, неужели считаете не адекватной компанией?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Unlock, большинство компаний в этом разделе о всех своих акциях информируют в одной теме. Я не считаю ISPServer избранным или каким-то сверхособенным хостером (несмотря на то, что их клиент), чтобы превращать этот раздел в филиал их рекламного отдела.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

V@der, в этом есть здравый смысл, завести отдельную тему. На данный момент насколько я понимаю такой нет.

ProTeg, наверное действительно имеет завести одну тему и в ней все новости писать.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Unlock:
V@der, в этом есть здравый смысл, завести отдельную тему. На данный момент насколько я понимаю такой нет.

Просто действительно уже начинает раздражать. Как не зайдёшь в раздел — обязательно на первых строчках увидишь очередную новость от компании ISP System.

Хотя, конечно, мультипостинг — детская невинность по сравнению с тем, чем здесь занимаются некоторые так называемые "хостеры". ;)

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

V@der, просто темы актуальны (раз народ обсуждает их), а форум так устроен, что они апаются вверх.

А услуга реально хорошая, смотрю какие у меня IP-адреса есть на сервере и выбираю из другой сети чтобы он реально был другой, а не подряд шли, вообщем плюс, спокойно взял сейчас себе пару IP-адресов на сервер, а до этого меня останавливало то, что думал из той же сети выдастся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий