- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток, предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга. Цены невысокие: копирайтинг от 4 до 7$ за 1000 знаков, рерайтинг 1,5- 2$.
Отзывы о статьях можно почитать тут: /ru/forum/161569
Пишите в личку, на почту: nadjara@mail.ru
и в аську, она ниже.
Доброго всем времени суток, предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга. Цены невысокие: копирайтинг от 4 до 7$ за 1000 знаков, рерайтинг 1,5- 2$.
Отзывы о статьях можно почитать тут: /ru/forum/161569
Пишите в личку, на почту: nadjara@mail.ru
и в аську, она ниже.
Один копирайтер так зачитался объявлением другого копирайтера, что его убило током. К опустевшему монитору подбежал другой копирайтер, и тоже попал на провода. Хряц! И нет копирайтера. Потом подбежал ещё один - и тоже под напряжение. Потом четвёртый копирайтер. Потом тряхнуло пятого. Когда на пол рухнул шестой копирайтер - мне надоело смотреть на эту комедию, - и я пошёл на proza.ru, где говорят одному слепому подарили собрание сочинений Лермонтова.
bukvofil, это Вы к чему?)
Не обращайте внимание... Он у нас местный "мастер слова и критики"...
bukvofil, это Вы к чему?)
Это я к тому, что скоро тоже сделаю себе ещё один рекламный топик. У меня и повод есть. Расширяю сферу услуг. Теперь буду ещё и переводчиком работать. Английский я вчера уже выучил.
Не обращайте внимание... Он у нас местный "мастер слова и критики"...
Ага... Мне ещё комметарий прислали к репутации. "Бред!" Точно, именно бред. А автор этого бреда господин Хармс. :) Я ж не виноват, что большая часть собравшихся писателей книжек не читает. :)
Один копирайтер так зачитался объявлением другого копирайтера, что его убило током. К опустевшему монитору подбежал другой копирайтер, и тоже попал на провода. Хряц! И нет копирайтера. Потом подбежал ещё один - и тоже под напряжение. Потом четвёртый копирайтер. Потом тряхнуло пятого. Когда на пол рухнул шестой копирайтер - мне надоело смотреть на эту комедию, - и я пошёл на proza.ru, где говорят одному слепому подарили собрание сочинений Лермонтова.
bukvofil, простите, ничего личного, но не кажется ли Вам, что нужно уже прекратить флудить? Люди здесь работой занимаются, кто-то предлагает свои услуги, кто-то их покупает. К кому из копирайтеров в топик не зайдешь, везде вы, причем с бредятиной какой-то. Если у вас неудачный опыт с ТС, так поделитесь же, расскажите что не так, это хоть по теме будет.
bukvofil, простите, ничего личного, но не кажется ли Вам, что нужно уже прекратить флудить? Люди здесь работой занимаются, кто-то предлагает свои услуги, кто-то их покупает. К кому из копирайтеров в топик не зайдешь, везде вы, причем с бредятиной какой-то. Если у вас неудачный опыт с ТС, так поделитесь же, расскажите что не так, это хоть по теме будет.
Что? Они прямо здесь работой занимаются? Кошмар какой... Я и не знал.
bukvofil, заведите себе отдельный топик, там флудите... Вас слишком много
Да, Буквофил, про неудачный опыт с ТС многим было бы очень интересно узнать. 😆
Скоро, чувствую, некоторым копирайтерам, особо горячо любимым Буквофилом, придется каждый день создавать новые топики. Но, подозреваю, что и это не поможет.
P.S. Эх, люблю грудастых баб, мне нравится как от них пахнет, – сказав это, Буквофил стал увеличиваться в росте и, достигнув потолка, рассыпался на тысячу маленьких шариков.
Да, Буквофил, про неудачный опыт с ТС многим было бы очень интересно узнать. 😆
Скоро, чувствую, некоторым копирайтерам, особо горячо любимым Буквофилом, придется каждый день создавать новые топики. Но, подозреваю, что и это не поможет.
P.S. Эх, люблю грудастых баб, мне нравится как от них пахнет, – сказав это, Буквофил стал увеличиваться в росте и, достигнув потолка, рассыпался на тысячу маленьких шариков.
С чего это взяли, любезный? Никогда я никаких грудастых баб не нюхал. И не думал даже.