Копирайтер

12 3
Н
На сайте с 26.08.2007
16
1594

Доброго всем времени суток, предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга. Цены невысокие: копирайтинг от 4 до 7$ за 1000 знаков, рерайтинг 1,5- 2$.

Отзывы о статьях можно почитать тут: /ru/forum/161569

Пишите в личку, на почту: nadjara@mail.ru

и в аську, она ниже.

[Удален]
Наджара:
Доброго всем времени суток, предлагаю услуги копирайтинга и рерайтинга. Цены невысокие: копирайтинг от 4 до 7$ за 1000 знаков, рерайтинг 1,5- 2$.
Отзывы о статьях можно почитать тут: /ru/forum/161569
Пишите в личку, на почту: nadjara@mail.ru
и в аську, она ниже.

Один копирайтер так зачитался объявлением другого копирайтера, что его убило током. К опустевшему монитору подбежал другой копирайтер, и тоже попал на провода. Хряц! И нет копирайтера. Потом подбежал ещё один - и тоже под напряжение. Потом четвёртый копирайтер. Потом тряхнуло пятого. Когда на пол рухнул шестой копирайтер - мне надоело смотреть на эту комедию, - и я пошёл на proza.ru, где говорят одному слепому подарили собрание сочинений Лермонтова.

Н
На сайте с 26.08.2007
16

bukvofil, это Вы к чему?)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Не обращайте внимание... Он у нас местный "мастер слова и критики"...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Наджара:
bukvofil, это Вы к чему?)

Это я к тому, что скоро тоже сделаю себе ещё один рекламный топик. У меня и повод есть. Расширяю сферу услуг. Теперь буду ещё и переводчиком работать. Английский я вчера уже выучил.

[Удален]
Californiy:
Не обращайте внимание... Он у нас местный "мастер слова и критики"...

Ага... Мне ещё комметарий прислали к репутации. "Бред!" Точно, именно бред. А автор этого бреда господин Хармс. :) Я ж не виноват, что большая часть собравшихся писателей книжек не читает. :)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
bukvofil:
Один копирайтер так зачитался объявлением другого копирайтера, что его убило током. К опустевшему монитору подбежал другой копирайтер, и тоже попал на провода. Хряц! И нет копирайтера. Потом подбежал ещё один - и тоже под напряжение. Потом четвёртый копирайтер. Потом тряхнуло пятого. Когда на пол рухнул шестой копирайтер - мне надоело смотреть на эту комедию, - и я пошёл на proza.ru, где говорят одному слепому подарили собрание сочинений Лермонтова.

bukvofil, простите, ничего личного, но не кажется ли Вам, что нужно уже прекратить флудить? Люди здесь работой занимаются, кто-то предлагает свои услуги, кто-то их покупает. К кому из копирайтеров в топик не зайдешь, везде вы, причем с бредятиной какой-то. Если у вас неудачный опыт с ТС, так поделитесь же, расскажите что не так, это хоть по теме будет.

[Удален]
iksa:
bukvofil, простите, ничего личного, но не кажется ли Вам, что нужно уже прекратить флудить? Люди здесь работой занимаются, кто-то предлагает свои услуги, кто-то их покупает. К кому из копирайтеров в топик не зайдешь, везде вы, причем с бредятиной какой-то. Если у вас неудачный опыт с ТС, так поделитесь же, расскажите что не так, это хоть по теме будет.

Что? Они прямо здесь работой занимаются? Кошмар какой... Я и не знал.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bukvofil, заведите себе отдельный топик, там флудите... Вас слишком много

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Если у вас неудачный опыт с ТС, так поделитесь же, расскажите что не так...

Да, Буквофил, про неудачный опыт с ТС многим было бы очень интересно узнать. 😆

Скоро, чувствую, некоторым копирайтерам, особо горячо любимым Буквофилом, придется каждый день создавать новые топики. Но, подозреваю, что и это не поможет.

P.S. Эх, люблю грудастых баб, мне нравится как от них пахнет, – сказав это, Буквофил стал увеличиваться в росте и, достигнув потолка, рассыпался на тысячу маленьких шариков.

[Удален]
John_Doe:
Да, Буквофил, про неудачный опыт с ТС многим было бы очень интересно узнать. 😆

Скоро, чувствую, некоторым копирайтерам, особо горячо любимым Буквофилом, придется каждый день создавать новые топики. Но, подозреваю, что и это не поможет.

P.S. Эх, люблю грудастых баб, мне нравится как от них пахнет, – сказав это, Буквофил стал увеличиваться в росте и, достигнув потолка, рассыпался на тысячу маленьких шариков.

С чего это взяли, любезный? Никогда я никаких грудастых баб не нюхал. И не думал даже.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий