IP-адреса выдаются НЕслучайно! ISPserver, FirstVDS, MiniVDS

1 2345 6
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
V@der:
А у них, что, по 50 тем в месяц появляется ?
К тому же, редхостинг был выкуплен Домишко, тема была создана еще при прежних владельцах.

ну 50 вы конечно утрируете))) - у нас по 2-3 темы от силы за месяц, иногда вообще 0.... Я принял к сведению, то что вы хотите мне сказать... Заведу отдельный топик, но на разные проекты разные темы, думаю, что это будет справедливо...

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
DLag:
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=93683&page=3
/ru/forum/329973
/ru/forum/284975
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=93683

Как это трогательно, получить статус от клиентов дорвейщиков "лучший хостинг под доры".
Это только первые 4 ссылки в Гугле.

И Steephost себя как вашего конкурента везде предлагает, следите за конкурентами. а то вдруг лишитесь статуса.

Вы не рекламу показывайте, а черные списки в которых есть наши адреса.

А то что люди рекомендуют наш хостинг для каких-то таких вещей, ну пусть рекомендуют, плохой рекламы не бывает.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Igoron:
Вы не рекламу показывайте, а черные списки в которых есть наши адреса.
А то что люди рекомендуют наш хостинг для каких-то таких вещей, ну пусть рекомендуют, плохой рекламы не бывает.

Сомневаюсь что Гугль даст мне свои черные списки.

Да и ваших подсетей я не знаю.

То что огромное количество ежедневно создаваемых доров, которые проспамливается по всему интернету хостится у вас, я знаю на практике.

Благо сети блоков у меня уже нет и соответственно уже нет необходимости на этот мусор смотреть и чистить.

А тем более писать абузы, на которые у вас никто не реагирует и не отвечает.

Раз рекламируют, значит успешно и безнаказанно используют FirstVDS для для доров.

Обратите внимание, там нет рефок ваших как у половины этого форума, люди делают это безвозмездно, так что вы прям кумиры дорвейщиков.

Из темы удаляюсь, а то сейчас задавите своим авторитетом.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
DLag:

То что огромное количество ежедневно создаваемых доров, которые проспамливается по всему интернету хостится у вас, я знаю на практике.

Я и не отрицал что у нас хостят доры, пусть себе хостят что хотят, если это не создает никому проблем.

Я отрицал что наши адреса присутсвуют в каких либо черных списках.

DLag:

А тем более писать абузы, на которые у вас никто не реагирует и не отвечает.

КЛЕВЕТА!

Впрочем спорить с вами бесполезно и лишино какого-либо смысла.

За сим из темы удаляюсь.

LS
На сайте с 16.01.2007
104
Igoron:
плохой рекламы не бывает

с таким утверждением вам к бизнесу нельзя и на километр приблежаться ... с другой стороны ситуация проясняется все большеи больше, у меня закрадывается мысль, что некоторая группа "сотрудников" компании всеми силами пытается убить былой имидж хост площадки, и, что стоит признать, у них это получается .. ох чувствую навалится к осени работки .. по переносу клиентуры с крутохостинга .. эх

yandex.ru
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Igoron:
КЛЕВЕТА!

Вы еще скажите что ваш ящик не получает писем, не смешите.

A
На сайте с 27.03.2009
5

я так и не понял. Какие ip предоставляются ? Получается если попадется недобросовестный веб мастер, то из за него могут и мои сайты забанить хоть у нас будут разные Ip адреса (за счет подсети)?

LS
На сайте с 16.01.2007
104
anyhow:
могут и мои сайты забанить хоть у нас будут разные Ip адреса (за счет подсети)?

вот, ProTeg, ваш клиент :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

anyhow, То, что это может повлиять - это полный бред, ИМХО.

Вот если вы "не добросовестный", то вам это будет важно, т.к. в БАН могут попасть все ваши сайты.

Lestor_SB, ваш флуд в теме уже поднадоел...

Если вам так не нравится компания, то пишите им в личку...

DLag, Я тут не часто появляюсь (в разделе хостинга)... У вас так принято "наезжать" в чужих темах? Это я не про вас лично, а про раздел в целом...

Думаю, что вам тоже не понравился флуд в соседнем топике, касающимся вашего хостинга...

Это конечно не моё дело, но думаю, что это по меньшей мере не красиво... Посетителям хочется читать сообщения по теме, а не разбирательство хостеров между собой...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

DLag, всегда считал что Вы никогда не станете таким образом обсуждать конкурента. Сильно удивили.

Вот смотрите как со стороны это выглядит. Я пишу.

У Geliar hosting много IPшников в черных списка ПС и в списках блокировок.

И все, умываю руки. Не привожу не единого доказательства.

Причем где-нибудь в вашей теме. Это нормально? Таким же способом можно написать что у вас серверы постоянно валяются.

Давайте все таки не будем опускаться до подобного уровня. Если есть доказательства, пишите. Уверен, что всем будет полезно, в том числе и ISPServer. Если нет, то зачем уходить в стиль kxk?Популярность у дорвейщиков, это вообще не показатель. Таким же образом можно доказать что это отличный хостинг, т.к. белых проектов там немеряно тоже хостится.

Причем заметьте, в ваших же ссылках предполагают, что FirstVDS можно использовать. Это все же не совсем то, когда рекомендуют.

Unlock добавил 20.05.2009 в 17:11

Igoron:

А вот здесь я не согласен.

http://www.nulled.ws/showpost.php?p=869436&postcount=22

ИМХО для доров firstvds вероятно хорошо подойдет (не пробовал), ибо можно постоянно менять ипишнеки - умерла кучка доров, ипишенг попал под фильтр - пошел и взял другой ипишнег.

Как Вы понимаете, клиенту которому попался IP после доров, врядли будет в восторге от положения в поисковых системах. Это конечно не факт что будут проблемы, но все же вероятность приличная.

Другое дело я не представляю как можно с этим бороться. Если только заставлять оплачивать IP вперед месяцев на 3-6. Но имхо тоже перебор.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий