- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предыдущая тема здесь: /ru/forum/686334
XServer - мы строим интернет. https://xserver.ua/
Предлагаем выделенные серверы в аренду по низким ценам на отличных условиях, а также виртуальные серверы OpenVZ/KVM.
Основные преимущества наших выделенных серверов:
Основные преимущества наших VDS:
Наши ключевые отличия:
Кроме того, мы также занимаемся продажей серверов, 1U корпусов и рельсов собственного производства по самым низким ценам в Украине.
Интересные предложения среди мгновенно доступных горячих серверов:
А также широкий спектр недорогих и мощных серверов Core i3-i5-i7.
Полный список здесь: https://xserver.ua/ru/dedicated/#hotlist
Компании XServer 7 лет
Представляем новейший современный Личный Кабинет XServer. Мы трудились над ним не покладая рук чуть менее, чем полгода, оценить наши старания вы можете уже сейчас перейдя по ссылке https://xserver.ua/my. Вот краткий список новых возможностей которые вы получаете с запуском кабинета:
Доработка кабинета ведется непрерывно и со временем в него будут входить все новые и новые функции. Более подробно почитать о нововведениях в Личном Кабинете можно в новой статье нашего блога.
А разве можно хостерам создавать другие темы? Если бы модераторы разрешили, то мы бы свою тему тоже пересоздали, ибо закреплена за нами с 2005 года.
С Вашими бы ценами да года три назад) Без обид)
А разве можно хостерам создавать другие темы? Если бы модераторы разрешили, то мы бы свою тему тоже пересоздали, ибо закреплена за нами с 2005 года.
В предыдущей теме уже нельзя добавлять новые сообщения.
---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:56 ----------
Три года назад они были другими. Цена должна соответствовать качеству ;)
Решил оставить отзыв о ДЦ с которым работаю много лет, и пережил даже переезды.
Познакомился я с ними в 2010 году или может раньше, с аренды простого сервера долларов за 80, а сейчас несколько серверов, и перевожу туда все, даже из хетцнера.
Итак плюсы данного ДЦ. Могу немного ошибатся в сроках реализации тех или иных функций.
Грамотная ценовая политика.
Мгновенный КВМ.
Качественная политика.
Возможность отсрочки платежа на 1-2 дня, не выключают сервер если пропустили случайно платеж на 1-2 дня, лучше позвонить им и сказать.
На выбор несколько видов виртуалок, есть тестовый режим для виртуалок, вроде пара дней бесплатно... но не уверен если ли сейчас такое.
Поддержка, отдельное слово вообще. К ним пришел новичком, они помогали ставить и OPENVPN на вируталки настройкой и помогали даже ставить win7.
Выбор операционок, он огромен и велик, при заказе сервера появляется тикет, где вы можете указать хоть солярис9 и вам его поставят и выдадут пароль.
Биллинг у них обновился недавно, по этому в нем немного не разобрался ещё, функция перустановки системы, перезагрузки и графики нагрузки есть и удобные.
ДДОС, это отдельная тема, которая и меня затрагивала, идут всегда вперед и на встречу, выдавали новый айпи в течении 10 минут, а тарфик со старого по нужным портам отправляли в никуда на роутерах. Далее по защите от ддоса, они недавно установили железку, 4 гбита вытягивает.
Более плодотворно затрону сторону стабильности, при знакомстве с ними они работали с Mhost.ua, но они в 2011 слились и за 2-3 дня до банкрота Mhost.ua, они вывезли оборудование и стойки, а о закрытии знали не многие и многие не успели..... Сейчас они работают с крупный украинским провайдером-Датацентом.
Цены. это отдельный разговор вообще.... Дешевое оборудование типа 2 ядра 8 памяти брать глупо, для этого есть хетцнер с его 40 баксами, убитым железом, и отрубанием. У них есть смысл брать хорошее и мощное оборудование, к примеру у меня там несколько последних ксеонов с 128 памяти и вд re, по ценам вкуснее чем тот же хетцнер (именно, я беру за основу бл*до-дешевый ДЦ), оборудование они ставят НОВОЕ. И харды у них НОВЫЕ! Это проверено мной лично, и если надо они вам заменят их!
Руководство и персонал. За всю историю с ними я не разу не поругался, сам удивлен, но на встречу всегда шли. Как я думаю у них девиз простой "Отношения и партнерство не разрывать, и идти на компромисс без собственных убытков."
В итоге подведем черту. Цены приемлемые, тех поддержка на высоте. Защита от ддос есть. Оборудование не ломается и новое. И лапшу не вешают, советую
Что вам не нравится в их ценах?
Кроме того, мы также занимаемся продажей серверов, 1U корпусов и рельсов собственного производства
Можно поподробнее? Звучит серьёзно.
Можно поподробнее? Звучит серьёзно.
Сами конечно на станке мы их не штампуем :) Заказываем в соответствующих организациях изготовление из оцинкованной стали по разработанным нами чертежам. Корпусы комплектуем кнопками, лампочкам, кулерами и блоками питания.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 10:54 ----------
Что вам не нравится в их ценах?
Цены, кстати, мы недавно снизили на бюджетные и "средние" серверы.
Последние новости: