- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время в некоторых темах складывается впечатление, что сотрудники отдельных компаний представляют свои компании как бы тайно, ну типа пишут как бы от имени случайного человека
Возможно, это обусловлено, отчасти, нападками, которым подвергаются иногда хостеры от маниакально агрессивных клиентов, отчасти тем, что кому-то кажется, что отвечать как бы от просто проходившего мимо, а часто и свежезарегистрированного персонажа, эффективнее
Но, как мне представляется, такая политика - это все-таки неуважение и к форуму, и к его посетителям, и к коллегам, которые честно и открыто представляют свои компании. Ну там, просто для примера, adamant или hanber не стесняются представлять свои компании, хотя, если потребуется мнение клиента, найдутся достаточно известные и трастовые на форуме люди, которые поддержат. А у кого-то не так много пишущих на форуме клиентов, и такие люди тоже находят возможность представлять свою компанию, не прибегая к военным хитростям
Как мне представляется, в интересах форумчан. чтобы каждую компанию представлял действительно весомый в своей компании и понятный человек, которыйв каких-то случаях сумеет кому-то помочь решить проблему
Посему от меня лично
1) Респект сотрудникам хостингов, у которых хватает мужества и благородства представлять свои компании
2) Напоминание клиентам, что и для каждого из них, и для остальных клиентов того же хостинга, полезнее не поднять бурю с оскорблениями, распугивая сотрудников хостинга, а решать вопросы по мере возможности - если невозможно, то выбирать более подходящего хостера
Полагаю, четкое спокойное объяснение того, в чем заключается проблема, может дать отзыву и бОльший вес, чем всякие громкие заявления, как говорит один мойзнакомый"чем больше человек кричит, тем меньше веса в его словах"
Это не серьезный бизнес, если его представители крутятся на "левых" (не на своих) форумах. Для меня такой подход больше говорит о том, что у компании нет денег на нормальную рекламу.
Если представителям компаний так хочется открыто общаться со своими клиентами, то пускай это делают на своем форуме, а не на раскрученных ресурсах.
seolancer, у кого из хостеров есть свой форум? Это 1-й вопрос. И 2-е: Вы путаете 2 вещи: поддержку и связи с общественностью (ну ещё и рекламу куда-то вставили, которая - 3-е дело и тоже абсолютно другое:)). Один инструмент подходит для одного, другой - для другого. И ещё вопрос: все представители компаний (Sape, Xap, Yandex, Бегун) на форуме представляют несерьёзный бизнес?
Это не серьезный бизнес, если его представители крутятся на "левых" (не на своих) форумах.
Извините но вы несете бред.
Во первых тут очень много потенциальных клиентов.
Во вторых очень много уже действующих клиентов которые хотят и будут обсуждать работу хостеров.
И выбирая хостинг я скорее буду доверять отзывам на независимом форуме чем читать медовые сопли на форуме хостеров.
seolancer, то есть полагаете, что в интересах форумчан общаться, к примеру, не с Дмитрием Даниленко из Мастерхоста, который, когда там работал,посещал этот форум и вникал в некоторые проблемы форумчан - а со свежезарегистрированным персонажем, который будет высказываться в их поддержку?
Персонаж-то, который выскажется в поддержку, может у крупной компании, с некоторой долей вероятности, и так найтись среди реальных форумчан - но понятный представитель компании может иногда что-то объяснить и кому-то помочь
А также непонятно, что вообще будет в этом разделе, если тут не будет хостеров - абстрактных обсуждений каких-то технических нюансов как-то тут не вижу
Вижу только базар, а также претензии и жалобы - и что лучше людям - общаться на базаре или в темах со своими жалобами не пойми с кем - или все-таки с представителем хостинга, который владеет информацией и может принять решение
А также непонятно, что вообще будет в этом разделе, если тут не будет хостеров
Золотые слова! :)
По-моему, это хороший знак, если сотрудники фирм отвечают не только на своих корпортативных страницах, но и на популярных форумах по профилю своей работы. Это свидетельствует об их внимании к целевой аудитории, да и к общественности вообще.
svetolik, это прекрасный знак.
Только часто бывает так, что клиенты начинают воспринимать «популярные форумы», как места, где компания официально оказывает поддержку своим клиентам. А, согласитесь, только при стечении массы странных обстоятельств это действительно может быть правдой ;)
oalex, приветствую, давненько Вас тут не было видно
kod_ssilki_ru, приветствую!
Да уж.., надо было отдохнуть чуть и позаботиться «о маленьком»: чтобы на ноги встал, да не хворал :) Вашу тему абсолютно поддерживаю, поэтому я и здесь!
У меня своё пожелание хостерам. Вместо того чтобы тут(SE) делать видимость работы нужно заниматься хостингом. Бывает так, тут прям все хорошие, а на деле чего-то у себя не доделывают: емайл, тикеты, аська, хостинг. Самое лучшее когда форум свой у хостинга, а не просто отписываться для рекламы на SE. Но и на SE вполне допускается писать, но только в том случае, если у себя всё в порядке на хостинге. Надеюсь критика пойдёт на пользу.