- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мнение что цифра значительно занижена, скорее всего она выше, даже без проведения глубокого анализа.
Эта цыфра взята глядя на потолок, но имея опыть общения с клиентами, посещая форума и реально оценивая то что люди выбирают из всего им доступного.
Если будете следить внимательно за ходом дел, от момента когда интересант пишет "нужен качественный хостинг, впс, сервер" до того момента, как он заказывает. То заметите, что искал качественное но купил то, что в результате "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" 😂
И если скажем не професионалу это вызивает возможно сочуствие к пострадавшему, то тому, кто имеет в предложении качественные, но дороже средних услуги, вызывает только улыбку.
Но самое интерсное то, что эти которые укололись один раз, следующий опять же ведутся на те же маркетинговые трюки.
А по сути, любой хостёр может представлять качественные услуги, только не по рыночным ценам. Чтоб сервер работал стабильно, он должен иметь достаточно свободных ресурсов. Другого выхода нет.
У моего горячо любимого ht-systems, например А еще есть шикарный офис с шикарной серверной и бесперебойное питание на генераторах
А кофий в постель они приносят? :) Тогда я иду к ним. :)
З.Ы. Ht-systems не только тобой любимый, по ходу. :)
Psycho добавил 20.03.2009 в 15:54
не нравится пример с корбиной, возьмите мастерхост или свеб или петерхост - да кого угодно. в компании просто есть определеннные решения принимаемые руководством. скажут что надо тусить на форумах - будут тусить. скажут что не надо - не будут тусить. вот и все. и дело совсем не в том есть у компании свой форум или нет. это не связанные вещи.
Согласен, что вещи это не связанные. Ну и ещё один момент: действительно, если задачи не стоит, то никто ничего и не делает. Видимо, самым крупным игрокам не до "связей с общественностью" на форумах. :)
Видимо, самым крупным игрокам не до "связей с общественностью" на форумах. :)
Не всем "самым крупным игрокам", позволю себе заметить! 🚬
Чтоб сервер работал стабильно, он должен иметь достаточно свободных ресурсов. Другого выхода нет.
Ну и прекрасно, не вижу в этом никакой проблемы или сложности. Просто кому-то сильно хочется самортизировать и окупить оборудование за 3 месяца, а кому-то — и полтора года нормальным кажется.
P.S.
Я, к примеру, иногда смотрю через тот же 1стат.ру: сколько доменов на один сервер пихают, так волосы дыбом...
P.S.
Я, к примеру, иногда смотрю через тот же 1стат.ру: сколько доменов на один сервер пихают, так волосы дыбом...
Сейчас практически во всех нормальных компаниях стоит DNS-кластер и может сложиться впечатление что сервер там один и клиентов хоть самосвалом вози.
Не всем "самым крупным игрокам", позволю себе заметить!
Да, Михаил, понимаю. :)
Вот как-то тема заглохла, а тем временем на одном стороннем ресурсе появилось
интервью с hanber (eskhosting)
/о публикации этого интервью сообщалось в ветке этой компании, но так как не все читают ветки всех компаний, счел возможность дать ссылку и тут/
Собственно, про хостинг там немного, но в таком формате все равно... нет, тем более! интересно
- так мне представляется :)
kod_ssilki_ru, да, интервью — правильная и позитивная тема. Особенно, если в нем не сильно много про хостинг )) Вот мое недавнее, например.
Коллеги, тоже делитесь ссылками, интересно ведь :)
Идея вроде бы неплохая.
Но трудно реализуемая.
1. Практически у каждого хостера есть свой сайт и в большинстве случаев форум для общения.
2. Не все хостеры посещают другие форумы, дай бог со своим разобраться.
3. Если развивать эту идею, то неплохо бы всем хостерам выслать приглашение на участие в этом форуме, а это кусочек работы.
4. И последнее всё это практически реализовано в узко тематических сайтах и форумах например http://www.hostobzor.ru/
С интересом прочитал интервью с hanber (eskhosting) и если это можно продолжить с другими хостерами то это было бы здорово.
bvp500, спасибо за отклик
Вот мое недавнее, например.
Спасибо, прочитал с большим интересом. Хотя, замечу, что воспринимаю в комплексе с тем, что видел на сайте компании, на oalex и на этом форуме - кстати, если бы задавал вопросы для интервью, спросил бы, как такие нестандартные акции придумываете и есть ли с них "выхлоп" :)