Предупреждаю: это предложение для хостеров, но оно будет интересно всем!

123 4
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
3294

Всем привет!

В свободное от безделья время я помогаю людям находить подходящие для них доменные имена (а вот теперь ещё и почтовые адреса). Полюбопытствовать, как и что можно вот здесь. Занимаюсь всем этим сервисом ещё без году неделя, но необходимость открытия интернет площадки по данному виду услуг уже очевидна.

1 декабря сверстаю промо сайт-страницу сервиса и в течение недели займусь отладкой всей системы и продвижением. С 7 декабря сервис уже будет функционировать в штатном режиме для клиентов.

На сайте предусмотрен рекламный блок в виде баннера в подвале страницы (в данном случае, размер не имеет значения, а вот качество исполнения – это для меня важно, надеюсь и для Вас). Так что всех заинтересованных тематикой могу осчастливить рекламной площадкой.

Так как аудитория проекта – клиенты, ищущие названия для сайтов и других своих проектов, то регистраторы доменов и хостинг-компании – самая целевые рекламодатели. Статистики посещений, кликов и последующих заказов, сами понимаете, ещё нет, поэтому это своего рода тестирование, как для Вас, так и для меня.

Поэтому, первичное размещение предлагается на пятинедельный период (неделя: 00:01 понедельника – 23:59 воскресенья) с предоставлением мне некоторой статистической информации по переходам (детали уточним при личном контакте). 25 рЭ за неделю, то есть = 125 рЭ за период (5 недель) – это стартовое предложение. Рекламу планирую запустить с 15 декабря, но рекламная площадь появится с 7 числа, так что, не теряйте время, ведь предложение ограничено.

Теперь мне интересны Ваши предложения.

Кстати, есть одно условие, мне ВАЖНО и качество предоставляемых вашим сервисом услуг. Если, со стороны моих клиентов (воспользовавшихся Вашим сервисом) последуют серьёзные нарекания и претензии в Ваш адрес, то в одностороннем порядке оставляю за собой право пересмотреть наши отношения и в одностороннем порядке отказаться от Вашей рекламы (если ситуация не будет меняться).

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Так сначала сделайте и сверстайте, предложите людям готовый продукт в готовой оболочке, а потом уже анонсируйте и принимайте предложения

Дабы не получился пшик или пук:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Ужас какой на сыром сайте да ещё и за 25 рЭ за неделю интересно, а какой домен будет у сервиса 🤣D

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Ну а в чем заключается предложение, предлагать то по сути пока еще нечего...

[Удален]

:D вот это подход к делу. сайт еще в проекте, а ссылки с него уже продает.

Жека Базаров, из тебя вырастет крутой бизнесмен.

P.S. интересно посмотреть какой будет домен, у такого востребованного сервиса... наверное самый красивый в рунете...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Жека Базаров, Если промо сайт будет симпатичным, сделаем промо материалы надлежащего качества, как раз в декабре расширяем список услуг и будут конкурсы с ценными призами следите за нашими новостями :)

Ваш DEVOPS
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Alexey Levin, RSV, Walik

Ребята, я прекрасно понимаю, что рассуждаете Вы на уровне программирования, и весь проект для Вас – это набор скриптов и данных для создания интерфейса.

Для меня это сервис: человек – интернет – человек, поэтому я строю его под себя и для клиента, а интернет использую, как технологию взаимодействия. То есть, ГЛАВНОЕ – задачу клиента решаю я, а не сайт или интернет. Это, надеюсь, теперь понятно?

> VipRaskrutka

Вообще-то я проинформировал общественность, что есть такая тема, и есть в этой теме свободное место для рекламы, и прошу заметить – для баннера – одного единственного, так что это тоже была реклама.

Кстати, имя для домена уже есть, но признаюсь честно, не заморачивался, ведь ГЛАВНОЕ - для клиентов подходящие варианты подобрать – а довольный результатом клиент – лучшая реклама.

Кстати, по теме этой как-то уже отписал вот здесь, сообщение №30

Наверное, надо ещё раз рассказать, что же это за сервис. Необходимость свободного доменного имени по выбранной тематике для многих насущный вопрос, этим вопросом и занимаюсь. Но это ещё не всё, услуги расширенны: почтовые адреса, социальные сети и др., если Вам необходима персонификация и эксклюзив – обращайтесь в личные сообщения и…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Для этого и создаётся сайт сервиса и на нём предложено разместить рекламу всем заинтересовавшимся (хостинги, регистраторы – целевые рекламодатели).

Жека Базаров

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Жека Базаров:

Кстати, имя для домена уже есть, но признаюсь честно, не заморачивался, ведь ГЛАВНОЕ - для клиентов подходящие варианты подобрать – а довольный результатом клиент – лучшая реклама.

car2z[собака]ya.ru

Хм.... домен такой красивы, как и почта???? Если б был у всех такой подход к выбору доменов для проектов, зачем тогда заказывать домен у вас или вас подобных людей ????

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

потёр, RSV опередил..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> RSV, Фома

Одни обожают чай со льдом, другие не понимают, что это за чай, если он не горячий, ну а есть и те, кто чай и вовсе не пьёт. Все мы разные.

Моё сообщение – это предложение тем, кого оно заинтересует. Так вот объясните мне Ваш интерес, Вы по делу, или так просто свои 5 копеек вставить?

Жека Базаров

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Вообще то пришли по делу, но тут кроме как "свои 5 копеек вставить" ловить нечего..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий