Предупреждаю: это предложение для хостеров, но оно будет интересно всем!

123 4
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

А я-то зашел сюда реальное предложение увидеть.....

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Женя, предлагаю пойти на принцип и показать нам всем (бестолковым), что ваши слова не расходятся с делом.

1 декабря - наступило.

Давайте свою промо страницу в студию.

До 7-го мы дотерпим с отладкой системы?

Жень, у вас целая неделя впереди.

Продемонстрируйте нам, что ваш принцип: "человек-интернет-человек" - это имено то, чего большинству не хватает.

Покажите, что вы не мальчик-прожектер, а серьезный net-бизнесмен!

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Alatau
На сайте с 11.11.2008
17

Первое декабря...

Все замерли в ожидании чуда... :)

С Уважением, Support Amhost.Net (http://amhost.net/?cid=2902), ICQ 5четыре7четыре-120 Надежный хостинг с толковыми админами и вежливой, доброжелательной техподдержкой. На рынке более трех лет. Отзывы. (http://www.master-x.com/forum/topics/111974/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Топискарь показывай куда мне медийку вешать, а то я дизайнеров напугал : Сделайте мне пару блоков медийки чтоб слюни потекли, а ты молчишь, неужели мне надо искать другие площадки ?

Ваш DEVOPS
АМ
На сайте с 02.05.2007
18

Жека Базаров, что-то не до конца ясно, что за сервис будет у Вас. Типа votimenno.ru ?

И почему предложение для хостеров, а не для регистраторов доменов, например?

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Для тех, кому интересно дело…

Сервис уже вторую неделю работает и без всякого промо сайта. Этот форум был своеобразным инкубатором, теперь начинается свободное плаванье.

Так как сервис завязан на человеке (то есть на мне лично), а не на программировании, то при рождении в самостоятельный проект основная задача – это привлечение клиентов извне, потому что сейчас все заказы поступают с этого форума.

Так как продвижения сайта – дело хитрое, а я к тому же ещё и наглый малый, то по первой даже хотел внести такое предложение: рекламодатель от меня получает ссылку по баннеру, но при этом и у себя ссылается на мой сервис в разделе регистрации доменов.

Ну, сами подумайте, пришёл клиент для хостинга, а в разделе регистрации домена ничего путного у него не получается. Помучился он час другой (всё по теме занято), плюнул на это дело и до следующего раза оставил это занятие. А кто знает, к какому хостеру (или регистратору) он придёт в следующий раз?

Но, всё-таки решил пока не наглеть: и рекламный бюджет и ссылка на свой сервис – это уже слишком шикарно. Правда, взаимовыгодное сотрудничество позволяет и рекламодателю "гарантировать" продажу, даже если клиент пришёл не от меня, но обратился по ссылке за помощью ко мне (по баннеру я его всё равно верну). Чем не общий сервис?

Далее сообщаю всем страждущим, что в срочно порядке сегодня вечером все дела "по боку" и вплотную занимаюсь только промо сайтом, так как народ весь испереживался, и места себе не находит, пока не увидит воочию, то где он может свою рекламу пристроить.

Кстати, свои замечания и предложения лучше (а то тема на пустом месте разрослась) адресовать в личные сообщения или письмом…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Что-то я линка не увидел, хотя 1 число уже позади....

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Domishko

Полюбопытствую, ради интереса, что за линк Вам надо было рассмотреть? Если Вы про сайт сервиса, то верстается он локально, а по ген. плану развития планируется запуститься 7 декабря (см. мой topic start).

Если ООО "Инвеб" так заинтриговалось моим предложением, и Вы, как представитель компании, так пристально следите за развитием проекта, почему бы ни способствовать начинанию, и не предоставить мне для тестирования 48 часов хостинга на 5 Мбайт по адресу: domishko.ru/naming

Скажу Вам откровенно, придумать название для хостинга – domishko, хм, я бы такое не осилил, в силу непонимания (в чём фишка). Но, как показала жизнь и на Вашем примере, не имя делает сервис, а сервис имя.

Жека Базаров

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Вовка, Жека меня совсем не любит, у тебя фрихост выпрашивает а у меня даже не пытался (((

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> kxk

Так как на этом форуме люди предпочитают заниматься делом, а не любовью (надеюсь, я всё-таки не ошибся с форумом), то все отношения носят исключительно деловой характер, пусть даже и с некоторой долей симпатии (спасибо тем, кто меня в минус переоценил, как-то я в этот детский сад уже не играю).

Кого-то заинтересовало досрочно полюбоваться на промо сайт, я предложил для них выход, так как до сих пор не обзавёлся хостингом (банально нет времени, ведь это моё хобби, а есть ещё и работа + в нагрузку личная жизнь).

Вот Вы обращались ко мне с предложениями промо материалов для сайта, НО у сервиса НУЛЕВОЙ бюджет, я не инвестировал (громкое какое слово) в него не копейки. В ЭТОМ, И ВСЯ ИДЕЯ! Он развивается за счёт поступлений уже реализованных заказов. Ключевое слово – развивается, потому что ВСЁ выросло из ЭТОЙ ТЕМЫ на форуме, и теперь уже доросло до самостоятельного проекта.

Если я был невнимательным к Вашим предложениям сотрудничества, то поймите и меня: серьёзные предложения (и их обсуждения) сразу приходят личными сообщениями или по почте, на форуме в основном народ потешный им что, дай только повод позубоскалить с чудака, который (как им показалось) изобретает велосипед (и я их понимаю, сам не лучше, но заниматься своим хобби-делом продолжаю).

Жека Базаров

Жека Базаров добавил 02.12.2008 в 23:33

Так как Domishko более других интересовался сайтом сервиса, а на конкретное предложение по предоставление площадки по тестированию на 48 часов дипломатично отмалчивается, то обращаюсь к сообществу, быть может кому-то это и небезынтересно.

Кстати, напоминаю, что на сервисе предоставляется баннерная реклама (одна площадь, в подвале) на 5 недель. Пока все поступающие предложения не превышают стартовой цены за неделю в 25 рЭ (125 рЭ за период).

Жека Базаров

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий