Предупреждаю: это предложение для хостеров, но оно будет интересно всем!

1 234
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Artpsiholog Artalexa

Спасибо за конструктивную критику, и с текстовкой я что-то перемудрил, исправлюсь.

А вот, как Вы видите подобный сервис? Так как я им занимаюсь персонально, то общения по переписке (индивидуально и оперативно) вполне достаточно для решения возникающих заказов. Ну, прикручу я форму, через которую буду принимать заказы – это что-нибудь принципиально поменяет? Та же тётя Ася или Skype намного эффективнее, как способ привлечения клиента для подачи заказа.

Теперь о рекламе. 125 рЭ за 5 недель для рекламного баннера на тематическом сервисе – это было замечательное предложение хостинг компаний. То есть, даже один единственный клиент за 5 недель, пришёдший по этому баннеру и выбравший самый простой тарифный план (более чем на месяц) сразу окапает все рекламные затраты и даже появляется прибыль. Так что, кому понятна эта арифметика, с учётом того, что сервиса (услуга) есть, а промо сайта, как такового ещё и нет, тот и посчитал, что это выгодное начинание.

Кстати, рекламное место под баннер на сервисе продано до 11 января 2009 года включительно.

> RSV

Хорошие варианты, о них я как-то не подумал. Спасибо, БОЛЬШЕ не надо, а то разОЧАРУЮСЬ своим названием.

> follaris

Так, на то они и умные люди, что книжки пишут, а я вот – предприимчивый, и книжками сыт (опытом) не буду.

Кстати, ведь кто-то же читает эти книжки, и неужели всё у них так получается, как пишет кто-то другой со своей колокольни? Нет, я не против теоретического обучения (только ЗА!), я против того, чтобы отказываться от своей реализации в чём-то, в пользу чьих-то теорий и опыта (которые приговаривают: так дело не пойдёт).

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 15 декабря я открываю свой тематический блог, обо всём, об этом, где и буду денно и нощно вещать. Блог stand alone, где в подвале предусмотрен один сквозной рекламный баннер. Пока предлагаю тестовую рекламную компанию на 5 недель за 50 рЭ в неделю.

Возможно, это кого-то и заинтересуют, правда, не представляю, какому(?) рекламодателю из моей болтовни удастся извлечь прибыль, но со своей стороны гарантирую ТРЁХ постоянных читателей (роботов Гугла, Яндекса и Рамблера).

Кстати, вот ссылка на промо страничку моего сервиса, о котором идёт речь (сервис оригинальных названий для Вас: домены, блоги, почта и всё остальное).

Если Вас что-то заинтересовало, то пишите в личные сообщения, или…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Жека Базаров - типичный представитель паразиритующей и бесполезной профессии маркетолога.

Любят они языком почасать, обсуждая маразматические вещи, приводя веские "разумные" доводы.

Кстати, вот ссылка на промо страничку моего сервиса, о котором идёт речь (сервис оригинальных названий для Вас: домены, блоги, почта и всё остальное).

На этом этапе реализации такую страничку нельзя показывать даже своей училке по информатике.

Позорище какое.

НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

С 15 декабря я открываю свой тематический блог, обо всём, об этом, где и буду денно и нощно вещать. Блог stand alone, где в подвале предусмотрен один сквозной рекламный баннер. Пока предлагаю тестовую рекламную компанию на 5 недель за 50 рЭ в неделю.

Чего мелочиться-то? Анонсируй сразу запуск новой поисковой системы, убийцы Яндекса и Гугла и начинай уже сейчас продавать контекстную рекламу за миллионы долларов

Alexey Levin добавил 09.12.2008 в 21:52

Жека Базаров,

Тебе надо философией, метафизикой заниматься.

Сможешь рассуждать с умным видом и не смешить людей, так как к реальной жизни это не будет иметь отношения :D

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Alexey Levin

Хм, как-то Вы совсем не в ту степь пошли со своей оценочной миссией, так что лучше возвращайтесь, а то совсем заплутаете в этой Вашей теории общественной полезности. И, коль, Вы уж так грешите на маркетинг, то позвольте узнать, в чём Ваша святость?

А знаете что, коль Вы такой специалист в оценках, то любопытно как Вы оцениваете мою любимую страничку?

Чего мелочиться-то? Анонсируй сразу запуск новой поисковой системы, убийцы Яндекса и Гугла и начинай уже сейчас продавать контекстную рекламу за миллионы долларов

Вот чувствуется, что Вы чураетесь философии для осмысления происходящих в мире процессов. Контекстная реклама, именно та бизнес модель, которая позволила Google и Яndex занять лидирующее положение в отрасли. Так что, их последователь должен что-то иное вытащить на свет и внедрить в практическое использование. А Вы всё как-то всё мыслите: быстрее, выше, сильнее, так что попробуйте переосмыслить.

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Для понимания сути сервиса мной представленного, всё-таки рекомендую ознакомиться с темами, которые послужили старту этого проекта. Вот с этого всё и началось, а это специализированная тема для профессионального сообщества этого форума.

Так как изначально и до сих пор, для меня этот сервис давнее хобби, поэтому коммерческая основа не ставится во главу угла, но преодоления порога в 10 тыс. рЭ в месяц и выше для меня всё-таки является какой-то целью. Вернее будет говорить о цели проекта, ориентируясь не на денежную сумму, а выполнении более двух заказа в среднем в сутки. Но, как МНОГО заказов, так и один - являются крайностями, ни конвейер, ни застой меня не прельщают – это ведь всё-таки творческое хобби.

Теперь, на примере я покажу, что это за сервис, и чем я занимаюсь в свободное от работы время. Итак, это раздел хостинга и насущной проблемой для новой компании является доменное имя, по которому и будут узнавать его НОВЫЕ клиенты.

Вот это название я уже предложил для покупки за 75 рЭ в своей теме (оно свободно для регистрации, но свобода совести – дороже):

24hit.ru – коротко и понятно, 24h, 24h IT, 24h hit, ну и Ваши личные варианты, но это не главное, название запоминается сразу и ассоциируется с хостингом.

Кстати, с понедельника 15 декабря, перееду на свой адрес, а пока можете высказать своё мнение и замечания по НОВОЙ версии промо страницы сервиса.

Ещё раз выражаю свою признательность хостинг компании HCenter за предоставленную для тестирования площадку.

Если Вас что-то заинтересовало, то пишите в личные сообщения или...

... на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Пришло время поделится с Вами кое-какими результатами тестирования своего сервиса. Итак, немного скучных цифр по статистике (за период с 8 по 13 декабря, включительно):

Посетителей: 104 (в среднем 17.3 за сутки)

Просмотров: 142 (в среднем 23.6 за сутки)

Ссылки были размещены на этом форуме, и 12 декабря прошла информация на ещё одном тематическом форуме. Но, не смотря на то, что сервис находился в тестовом режиме, а сама промо страница (оформление и функционал) оставляет желать лучшего, всё-таки появился первый заказ. УРА!!!

Хм, но это ещё не всё, сегодня, О ЧУДО!, обнаружились посетители по ссылке с тематического сайта, неизвестного мне ранее. Возможно, это спонтанный энергетический переход электронов в транзисторе процессора (какого-то пользователя на бескрайних просторах интернет) с излучением кванта света, повлекшее за собой это необычайное событие, кто его знает, дальнейшее наблюдение за Вселенной научно подтвердит или опровергнет этот факт.

Теперь вернёмся к хостингу, как таковому. Есть предложение побеседовать с сообществом по теме: последствия экономического кризиса для хостинг компаний. Товарищи хостеры, Вы как, ещё предвкушаете или уже ощущаете?... а что ожидаете?

Жека Базаров

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Жека, с луны свалился.

Какие результаты, какое тестирование?

Заходило по 20 человек с этого форума поржать над говностраничкой.

На сателлиты больше заходят, если запостить сюда ссылку. Это вовсе не повод делать из навозной мухи слона.

С первым заказом поздравляю. Делайте акценты на услугах, приводите примеры, цитируйте отзывы клиентов (а лучше пусть они сами пишут), а не на пиарьте говностраничку.

2-3 отзыва гораздо эффективнее той антирекламы вашей состоятельности

Alexey Levin добавил 15.12.2008 в 10:21

Жека Базаров:
Кстати, с понедельника 15 декабря, перееду на свой адрес, а пока можете высказать своё мнение и замечания по НОВОЙ версии промо страницы сервиса.

Спасибо, что поднимаете настроение по утрам.

Я как будто в цирк сходил бесплатно :D

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Alexey Levin:
Жека, с луны свалился.

Какие результаты, какое тестирование?

Заходило по 20 человек с этого форума поржать над говностраничкой.
На сателлиты больше заходят, если запостить сюда ссылку. Это вовсе не повод делать из навозной мухи слона.

С первым заказом поздравляю. Делайте акценты на услугах, приводите примеры, цитируйте отзывы клиентов (а лучше пусть они сами пишут), а не на пиарьте говностраничку.

2-3 отзыва гораздо эффективнее той антирекламы вашей состоятельности

Alexey Levin добавил 15.12.2008 в 10:21

Спасибо, что поднимаете настроение по утрам.
Я как будто в цирк сходил бесплатно :D

Я тоже поржал от души ему б в копирайтеры 😂😂😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий