Новые предложения для хостеров, но они будут интересны всем!

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56
350

Всем привет! Вновь актуально предложение по размещению рекламы на главной странице моего сервиса. Напоминаю, что на сервис работает с заказами по нахождению оригинальных доменных имён, созданию слоганов и пр. словесной атрибутики для клиентов. Ранее он функционировал в тестовом режиме, но теперь появилось и время и возможность далее развивать его.

У сервиса есть зарегистрированный персональный домен, по которому планируется естественное продвижение в поисковиках. Кроме того, ежемесячно сервису будет выделяться бюджет для контекстной рекламы (1000 посетителей), а так же, информация о нём появиться на этом форуме и других специализированных ресурсах в сети.

Предлагаю для размещения текстовый блок рекламы, который органично впишется в контекст моего предложения, с несколькими ссылками на Ваши сервисы (а именно, регистрация доменов, тарифные планы хостинга и др.). Почему не баннер? Ну, если Вы считаете, что баннерная реклама приведёт Вам БОЛЬШЕ клиентов, чем несколько рекламных предложений текста (которые, кстати, я напишу для Вашей рекламы), то – дело Ваше – размещайте баннер.

Да, а вот обрат внимание на баннер клиент и как он его воспримет – я не знаю, и Вы не знаете – все мы разные. Но, в любом случае, на текст моего предложения посетитель обратит внимание, и прежде, чем отправить мне заказ – а это уже потенциальный клиент, он его прочтёт уже весь, и Ваше рекламное предложение не останется незамеченным. Тем более, ведь ищется домен, который необходимо будет зарегистрировать (а тут, как тут, Ваша ссылка – регистрация доменов), и домену нужен хостинг (и снова Ваша и ссылка на тарифные планы). И всё это в тексте, в контексте моего предложения.

Кстати, насчёт хостинга. На данный момент мой сервис остался без хостинга. Поэтому, если Вы хостинг провайдер, то реклама Вам обойдётся всего-навсего в 25 рЭ в неделю и плюс бесплатный хостинг для этого проекта. Для начала предлагаю ограничиться всего 10 неделями сотрудничества, то есть Ваш рекламный бюджет – всего 250 рЭ на весь период. Но, что самое поразительное, все Вами потраченные 250 рЭ вновь пойду и на Вашу рекламу, все они будут потрачены на рекламу сервиса. По результатам 10 недель Вы сами решите продолжать нам совместную работу, или эти 250 рЭ Вами были потрачены зря.

Технически мне вполне достаточно и 5 мегабайт пространства, базы данных MySQL или поддержка PHP на данном этапе и вовсе не нужны, мой трафик – минимальный и никакой нагрузки на сервер. ГЛАВНОЕ – это надёжное и бесперебойная работа оборудования и устойчивый коннект.

Если Вас заинтересовало моё предложение или есть вопросы, то обращайтесь личным сообщением или по электронной почте…

… над деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

P.S.

Кстати, может Вам будет интересно – таковы сегодняшние цены на контекстную поисковую рекламу (один переход) по словам:

хостинг

Яндекс: 110 рЭ (спецразмещение), 105 рЭ (1-е место)

Рамблер (Бегун): 40 рЭ (1-е место) и 39 рЭ (2-е место)

домен

Яндекс: 95 рЭ (спецразмещение), 25 рЭ (1-е место)

Рамблер (Бегун): 29 рЭ (1-е место) и 17 рЭ (2-е место)

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий