Предупреждаю: это предложение для хостеров, но оно будет интересно всем!

1 234
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Дак будет всё таки к 7.12.2008 г. сервис или это только пустой трёп........

[Удален]

вы такие смешные тут все

петросяните дружно

kernel_trap добавил 06.12.2008 в 11:57

одно это чего стоит "Так как на этом форуме люди предпочитают заниматься делом, а не любовью"

долбоебы сказочные =))

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Жека Базаров:

Кстати, есть одно условие, мне ВАЖНО и качество предоставляемых вашим сервисом услуг. Если, со стороны моих клиентов (воспользовавшихся Вашим сервисом) последуют серьёзные нарекания и претензии в Ваш адрес, то в одностороннем порядке оставляю за собой право пересмотреть наши отношения и в одностороннем порядке отказаться от Вашей рекламы (если ситуация не будет меняться).
Жека Базаров

Вы еще свой сервис-то не показали, а уже говорите о претензиях к потенциальным партнерам.

Утя-тя

Ставлю 100 рублей, что к обещенному 7 декабря, мы так ничего не увидим. А если и увидим - то говносайт с орфографическими ошибками и т.п.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Alexey Levin

Вот Вы и стольник решили на кон поставить, что НИЧЕГО не случится 7 декабря. Если Вы меня постоянно обвиняете в чём-то таком, что я запланировал (кстати, это ведь мои планы), но в срок не выполнил (увы, такова жизнь), то, надеюсь, сами слово держите.

Вот здесь, можно полюбоваться (посмеяться) с моей работы. Как Вам?

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

http://naming.hcenter.info/index.html

Это и есть тот сервис, который Вы так шумно анонсируете?

И Вы не уложились в срок, чтобы создать эту страничку, которую можно сделать за 5 минут?

Вы просто гениально широки в планах и гениально несостоятельны в реализации.

Преклоняюсь перед Вашим отжигательным талантом.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Лол дети в первом классе и то лучше сделают.

RSV добавил 08.12.2008 в 11:19

Ещё вроде ты говорил, что у тебя уже есть домен, а тут подомен хостера очень странно.

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> Alexey Levin

Это, тестовая промо страничка сервиса. Но, и без неё сервис уже третью неделю функционирует (это к философскому вопросу, что раньше было: курица или яйцо).

Техническое опоздание, на несколько часов с запуском сервиса в сети произошло, по не относящемуся к делу причинам. Знаете, когда близкий друг решается жениться, то выходные - "в топку". Так что не переживайте Вы за свои 100 рЭ, формально Вы оказались правы.

Теперь по поводу, 5 минут на такой макет (уже много), залить на сайт и делу (пиву): Привет! Да, для кого-то именно столько времени и потребуется, но мене, совсем отдалённо знакомого с HTML и прочими премудростями web дизайна пришлось с 1 декабря браться за учебники и постигать азы: от тегов до CSS и вёрстки слоями. Но этого оказалось недостаточно, пришлось познакомиться (лично) и с графическим редактором, что там, да как, и почему у меня получается то, хотя я рисую это.

Ну, это не ГЛАНОЕ, пока я выкраивал время для самообразования и созданию этой промо страницы, заказы по сервису начали накапливаться, и я с трудом успевал вовремя со всем этим справлять (впервые появились и не реализованные за 24 часа варианты). Так что сервис ОТЛИЧНО работает и без всей этой мишуры, но продолжать развиваться, и выходить (переходить из этого форума) в сеть стратегически необходимо.

На странице всё сделано мной самостоятельно с нуля и за одну неделю (и ещё раз, не путайте сервис, и эту промо страницу), и сказать честно – я доволен проделанной работай (научился и создал страницу, приобрёл какой-то опыт). Версия 0.2, не такая аскетичная уже не за горами, так что велика беда - начало.

Хм, планы действительно строятся, но в наличии и какая-никакая, но реализация, так что скоро ждите анонса блога и некоторого сообщества, не запутавшегося в сети.

> RSV

Если Вы обратили внимание, то в одном из своих анонсов я предлагал заинтересовавшимся рекламодателям предоставить мне возможность для тестирования. Спасибо компании HСenter, они пошли мне навстречу и любезно предоставили площадку для тестирования. В дальнейшем, когда всё-таки будет реализован в полной мере сайт сервиса, он будет на своём домене.

Кстати, Вы видели(?) логотип, попробуйте угадать домен в зоне рУ (.ru), для которого он рисовался.

Жека Базаров

AA
На сайте с 21.12.2007
89

Эх... Такую энергию, да в нужное русло... Жека, без обид, но пока что, Вы не сделали ничего, что достойно существовать под заголовком темы. Попробуйте для начала сделать, а потом уже поведать нам о проделанной работе. Уверен, тогда и заинтересованные в рекламе появятся и (скажем так) негатив некоторых форумчан угаснет, а пока, прекратите лить воду и займитесь делом. Удачи.

P. S.

Сервис оригинальных названий для Ваших доменов, блогов почты и всего остального, чего и нет БЕЗ НАЗВАНИЯ

Текст перепишите, потому как "название для домена" режет по ушам (глазам), да и остальное не блещет.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Жека Базаров:

Если Вы обратили внимание, то в одном из своих анонсов я предлагал заинтересовавшимся рекламодателям предоставить мне возможность для тестирования. Спасибо компании HСenter, они пошли мне навстречу и любезно предоставили площадку для тестирования. В дальнейшем, когда всё-таки будет реализован в полной мере сайт сервиса, он будет на своём домене.

Кстати, Вы видели(?) логотип, попробуйте угадать домен в зоне рУ (.ru), для которого он рисовался.

nazvani.ru Может быть такой )

nazavi.ru Или такой )

Может позже ещё что либо придумаю......

F
На сайте с 05.11.2008
4

евгений, вы перед тем как раскручивать хоть бы литературку прочли, что ли...

умные люди давно открыли истину того, что сначала продукт надо произвести,

а потом уже трезвонить о нём на всех углах

Мой хостинг - SWEB.RU Моя тусовка - HABR.RU вот они мои страсти!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий