Хостинг для сетки (да-да, всё о том же :))

юни
На сайте с 01.11.2005
924
2574

Пришла вот, благородные мои товарищи доны, такая мысль сейчас мне в голову: отчего бы не сделать хостинг для белоснежных визиток в виде калькулятора, а не в виде фиксированных тарифов?

Посудите сами: на каждого Дон-Кихота, имеющего под тыщу ресурсов капитала (мегапортального размаха), всегда найдётся десяток-другой и Санчо, и Пансо, и бедных мельников, не имеющих за пазухой ничего, кроме скромного полтинничка страничек, которых и сайтегом-то не всякий назовёт, по их совокупности.

И зачем, спрашивается, второму предлагать тариф, который ему и не по душе, и не по карману? Не проще ли всему бравому рыцарскому и оруженосному войску дать гибкий инструмент, для освоения, с его помощью, хостинга под личные нужды?

Для примера (учитывая, что множества (больше трёх) баз, всякие https`ы и прочие заморские причуды - благородным донам ни к чему) мы возьмём вот такой предварительный расклад:

1 домен = 0,05 талера,

5 метров на диске = 0,01 талера,

1 IP = 1 талер.

Исходя из эти несложных предпосылок, славный воин (ордена снежно-белой визитки :)) легко насчитает себе нужный тариф.

Есть у него, к примеру, 100 сайтегов на 10 IP - пожалте уплатить 15 (5+1+10) талеров в казну. Есть 500 портальчегов, и желание заиметь 30 IP - тадысь уже 75 (25+20+30) талеров ежемесячно. Ну, и по аналогии.

Как вам такая идея? И главное, будет ли это стимулом уйти от неэффективной (да и ваще, прямо скажем, порочной :)) практики размещения визиток у десятка разных провайдеров, со их личными особенностями и причудами?

Если по душе, то предлагайте, что включить в тарифную сетку, и поменять ли расценки (давайте сразу в сторону увеличения, а? :)).

Приступим. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

рувеб так хостинг продает, и давно

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Да и ht-systems.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
artkillah
На сайте с 05.06.2007
15

да и мы 🚬

только от 5 мег это совсем уж както уныло

i wont play with loosers, this is not my game
юни
На сайте с 01.11.2005
924

GEREM, ht-systems не любит реселлеров. :)

Но я так понимаю, идея вполне жизнеспособна?

artkillah, а от скольки? Визиткам ведь много не нужно. ;)

[Удален]
юни:
Пришла вот, благородные мои товарищи доны, такая мысль сейчас мне в голову: отчего бы не сделать хостинг для белоснежных визиток в виде калькулятора, а не в виде фиксированных тарифов?

На джино тоже давненько уже калькулятор :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калькуляторы - калькуляторами,

а вот вопрос на засыпку: сколько ip могут предоставить все вышеупомянутые уважаемые хостеры? ;)

artkillah
На сайте с 05.06.2007
15
Jefa:
Калькуляторы - калькуляторами,
а вот вопрос на засыпку: сколько ip могут предоставить все вышеупомянутые уважаемые хостеры? ;)

4 shared , + по 2.5$/m хоть 256

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Jefa, видишь как. :) Только Павел Гаврилин предлагает по 12,5 рублей, да и то для VDS и с ограничением до 32 штук. ;) Ниже цены я пока не видел.

Ты, кстати, прошелся по калькуляторам? Как цены, конкурентны?

[Удален]

Юни, вот ты со своими нищебродскими топиками лучше ответь на один вопрос, сам для себя: тебе эта хрень денег принесет? Если принесет, то чего ты тогда добиваешься? Если нет, то смысл этим заниматься?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Действительно, если сайт приносит деньги, то почему бы и не платить за хостинг сумму, за которую и бутылку водки хорошую не купишь (в районе 50-150р в месяц). А если сайт денег не приносит - бесплатные хостинги ждут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий