- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришла вот, благородные мои товарищи доны, такая мысль сейчас мне в голову: отчего бы не сделать хостинг для белоснежных визиток в виде калькулятора, а не в виде фиксированных тарифов?
Посудите сами: на каждого Дон-Кихота, имеющего под тыщу ресурсов капитала (мегапортального размаха), всегда найдётся десяток-другой и Санчо, и Пансо, и бедных мельников, не имеющих за пазухой ничего, кроме скромного полтинничка страничек, которых и сайтегом-то не всякий назовёт, по их совокупности.
И зачем, спрашивается, второму предлагать тариф, который ему и не по душе, и не по карману? Не проще ли всему бравому рыцарскому и оруженосному войску дать гибкий инструмент, для освоения, с его помощью, хостинга под личные нужды?
Для примера (учитывая, что множества (больше трёх) баз, всякие https`ы и прочие заморские причуды - благородным донам ни к чему) мы возьмём вот такой предварительный расклад:
1 домен = 0,05 талера,
5 метров на диске = 0,01 талера,
1 IP = 1 талер.
Исходя из эти несложных предпосылок, славный воин (ордена снежно-белой визитки :)) легко насчитает себе нужный тариф.
Есть у него, к примеру, 100 сайтегов на 10 IP - пожалте уплатить 15 (5+1+10) талеров в казну. Есть 500 портальчегов, и желание заиметь 30 IP - тадысь уже 75 (25+20+30) талеров ежемесячно. Ну, и по аналогии.
Как вам такая идея? И главное, будет ли это стимулом уйти от неэффективной (да и ваще, прямо скажем, порочной :)) практики размещения визиток у десятка разных провайдеров, со их личными особенностями и причудами?
Если по душе, то предлагайте, что включить в тарифную сетку, и поменять ли расценки (давайте сразу в сторону увеличения, а? :)).
Приступим. :)
рувеб так хостинг продает, и давно
Да и ht-systems.
да и мы 🚬
только от 5 мег это совсем уж както уныло
GEREM, ht-systems не любит реселлеров. :)
Но я так понимаю, идея вполне жизнеспособна?
artkillah, а от скольки? Визиткам ведь много не нужно. ;)
Пришла вот, благородные мои товарищи доны, такая мысль сейчас мне в голову: отчего бы не сделать хостинг для белоснежных визиток в виде калькулятора, а не в виде фиксированных тарифов?
На джино тоже давненько уже калькулятор :)
Калькуляторы - калькуляторами,
а вот вопрос на засыпку: сколько ip могут предоставить все вышеупомянутые уважаемые хостеры? ;)
Калькуляторы - калькуляторами,
а вот вопрос на засыпку: сколько ip могут предоставить все вышеупомянутые уважаемые хостеры? ;)
4 shared , + по 2.5$/m хоть 256
Jefa, видишь как. :) Только Павел Гаврилин предлагает по 12,5 рублей, да и то для VDS и с ограничением до 32 штук. ;) Ниже цены я пока не видел.
Ты, кстати, прошелся по калькуляторам? Как цены, конкурентны?
Юни, вот ты со своими нищебродскими топиками лучше ответь на один вопрос, сам для себя: тебе эта хрень денег принесет? Если принесет, то чего ты тогда добиваешься? Если нет, то смысл этим заниматься?
Действительно, если сайт приносит деньги, то почему бы и не платить за хостинг сумму, за которую и бутылку водки хорошую не купишь (в районе 50-150р в месяц). А если сайт денег не приносит - бесплатные хостинги ждут ;)