- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а можно в цифрах, конкретных.
Любопытно аж стало.
Нет, нельзя, так как это рецепт фирмы и это обеспечивает именно тот уровень качества, который есть. Хороший этот уровень или нет, это совсем другой разговор. Но видить результат зная каким путём он достигнут, это просто know how, которое имеет достаточно высокую цену и ни как не запатентуешь ;)
Ошибка клиентов та, что они пробуют купить кусок диска, кусок потока трафика, кучу IP и ещё что то отдельно, но в реальности надо купить услугу в комплексе. Если хотите покупать отдельные компоненты, то могу только пожелать удачи.Так как такой подход, называется "юный конструктор" и по сути это ни что другое, как создавать свою собственную структуру из компонентов самого низшего звена. Надеюсь будет понятно что я тут набормотал 😂
По сути юни идёт правильным путём, это путь в хостёры. Если ему это нравится, то почему не рискнуть и не увидеть как это выглядит из внутри? ;)
LineHost добавил 24.05.2008 в 13:14
тебе эта хрень денег принесет? Если принесет, то чего ты тогда добиваешься? Если нет, то смысл этим заниматься?
+1 к этому подходу. Если откровенно, я на сегодняшний день уже не откривал бы хостинг компанию не имея 200 - 300 тысячь доларов лишних. Поезд ушёл господа, надо было занятся этим примерно 4-5 года тому назад. Тогда можно было всё начинать имея лишнюю сотку .....
LineHost, и остальные "юные конструкторы", убедительная просьба, не писать о том, в чем не компетентны.
Да и вопрос юни был не к хостерам, а к клиентам.
Поезд ушёл господа, надо было занятся этим примерно 4-5 года тому назад.
а вы там когда занялись?
2 года назад. а то и меньше.
А вообще конечно забавное чтиво, без году неделя, а уже все крутохостеры-реселлеры 😂
А вообще конечно забавное чтиво, без году неделя, а уже все крутохостеры-реселлеры 😂
Вы в этом уверенны? Факты в студию ;)
LineHost, почитайте первое сообщение топика.
А дебаты по поводу кто круче - велкам в курилку ;)
LineHost, почитайте первое сообщение топика.
Я почитал, и отвечаю на тему не только как клиент, но и как хостёр имеющий кое какой опыт и уже без проблем имеющий возможность дать то, над чем задумывается ТС. Но мне лень.
Почему то все не может понять, что хостёр он тоже клиент скажем датацентров. Но только клиент другого уровня, так как естественно оборот средств совсем другой. С этим связанно и количество проблем, естественно и чуть больше опыта чем у хозяйна VPS на Мастерхосте.
Miha Kuzmin как всегда оставил очень циничный но правильный коментарий. А Вам Jefa я просто посоветовал по внимательней читать то, что я написал. Так как смысл есть не только в том что написанно, но и между строк. То есть, мне очень сложно понять, что другие знают меньше меня, и я просто много умалкиваю.
Не в обиду, я просто до какого то уровня предельно откровенный и это иногда кажется что мол я ставлю себя крутым (по вашему жаргону). Но мой возраст не тот, чтобы из себя строить крутого. Я просто ленивый, и делаю только то, что мне нравится ;)
P.S. По поводу курилки, извините, но мне там нечего делать, откажусь от приглашения ;)
То есть, мне очень сложно понять, что другие знают меньше меня
сюдя по всему, и очень сложно понять, что другие могут знать больше.
На этой позитивной ноте диалог и закончим :)
Я все же разделяю мнение Miha Kuzmin и LineHost :)
сюдя по всему, и очень сложно понять, что другие могут знать больше.
Я начинаю от того, что думаю, что мой опонент знает минимум как я ;)
По теме, я почти уверен, что ТС поимеет фиаско с этой затеей, особенно если будет возится с IP с разных подсетей. Головной боли больше чем пользы.... Если юни хочет этим занятся в пользу сообщества СЕ, то я за, возможно тоже закажу что то для чего то 🚬
Бояре, личку читаю, но обнадёживать не буду: до практической реализации нужно время от, где-то, месяца.
Убедите хостёра, что будете эти IP изпользовать только в благородных целях и не менее чем один год, получите эти IP не только по талеру, но скажем и по 0.5 талера, а при некоторых обстоятельствах может быт ещё дешевле
С радостью запишу координаты такого хостера. Меньше пятидесяти центов за адрес я ещё не видел. :)
Кстати, количество сайтов на своих ns - это такая пузомерка у хостеров, или величина серьёзная и полезная? Чисто из любопытства спрашиваю. :)
Или полбакса в месяц играют такую огромную разницу, что просто никак?
Ну, умножьте "полбакса в месяц" на кол-во адресов в двух подсетях /24. Или в десятке.
вопрос - если хост изначально сеточный, то не спалиться ли когда нибудь он весь вместе с сетками, его населяющими.
Да, это проблема. Придётся, судя по всему, делать не закрытый хостинг для сеток, но и набирать простых клиентов; иного пути не вижу.
Но мне лень.
И так всю жисть. :) Леность хостеров, кстати, изрядно уже поднадоела. ;)
Если юни хочет этим занятся в пользу сообщества СЕ...
Главное, чтобы не в ущерб финансовым интересам. ;)
Тема, действительно, вряд ли будет носить долгосрочный (на несколько лет) характер, и представляет интерес прежде всего для понимания, как поисковик будет относится (разберётся ли :)) к взаимной перелинковке (и к прочим экспериментам) для крупных сетей сайтов на базе большого количества IP. Что не отменяет, конечно же, тупого зарабатывания бабла на этих сетках. :)
Когда же понимание будет обретено, клиенты просто останутся с хорошим хостером. :) Это я к тому, что мне нужен будет не один партнёр (а так же, чтобы скрозь извечную леность и непреодолимый соблазн скептически пофлудить, товарищи демоны от хостинга уже почувствовали наконец, относительно легкий способ заработать популярность и авторитет среди сеошников ;)).
Хотя заставлять, конечно же, никого не буду.
Кстати, количество сайтов на своих ns - это такая пузомерка у хостеров, или величина серьёзная и полезная?
Несёт кое какую информацию, но она не обязательно правдива.
и представляет интерес прежде всего для понимания, как поисковик будет относится (разберётся ли :)) к взаимной перелинковке (и к прочим экспериментам) для крупных сетей сайтов на базе большого количества IP.
Если поисковики действительно оценивает с какой оперы IP, то Ваша схема не потвердится. Дело в том, что при регистрации нескольких сеток для себя, чтобы получить хорошую цену, эти IP в whois будет светится как принадлежащие одному хозяйну.
И так всю жисть. :) Леность хостеров, кстати, изрядно уже поднадоела. ;)
Хостёры тоже люди, и им надо жить. Такие нагрузки, как проработка какого то количества IP с нескольких подсетей, занимает время, при том в эту работу втягивается минимум 4! человека (сотрудник хостёра - поддержка датацентра - менеджер который выделяет IP - техник который эти IP направляет на сервер) то есть, по сути, чисто выделение IP должно стоить минимум 10 - 20 Евро, чтобы оправдать расходы человеческих ресурсов. Выделение IP с мне принадлежащего блока, сводит к тому, что в действии участвует только 2 человека из четырёх.
Когда же понимание будет обретено, клиенты просто останутся с хорошим хостером. :)
Скорее всего так и будет ;)