Хостинг для сетки (да-да, всё о том же :))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Володь, прямо мысли читаешь :)

Ваш DEVOPS
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Miha Kuzmin (KMY):
Если принесет, то чего ты тогда добиваешься?

Спрос изучаю. Чо пристал? :)

Domishko, не сайт, а сетки. Большие.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Юни, тема актуальна, хост нужон такой, увеличение ресурсов находу - добавление и тд, аптайм хороший, трастовые ипы - незадоренные и тд. по идее подходил как раз ispserver, но что-то они хромают в последнее время. кто подскажет хост с трастовыми ипами в личку- отблагодарю :)

Собираю поисковый трафик
юни
На сайте с 01.11.2005
924

sb1982, принято. Цены нормуль, есть пожелания по тарифам?

IP будут свежими, без доров и прочего. Девственные, можно сказать. :)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

девственные хорошо, а с трастовыми сайтами еще лучше ;)

вопрос - если хост изначально сеточный, то не спалиться ли когда нибудь он весь вместе с сетками, его населяющими. это так, к слову.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Если будет лучше, чем у ispserver, то гуд - я бы за пол года штук 100 минимум сайтов разместил. Только 5 метров - маловато будет, как бы в 100 вложиться... Планируется многосайтегов-СДЛ 3.0, это вроде модно теперь. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
юни:
Domishko, не сайт, а сетки. Большие.

Сетки? Большие? А в чем проблема оплачивать услуги по обычным тарифам? Или полбакса в месяц играют такую огромную разницу, что просто никак? 🚬

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Domishko:
Или полбакса в месяц играют такую огромную разницу, что просто никак? 🚬

Почему полбакса - если я хочу разнести все сайтеги по разным IP-адресам, то поболе выйдет.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
G00DMAN:
Почему полбакса - если я хочу разнести все сайтеги по разным IP-адресам, то поболе выйдет.

Вообще-то доп. IP предлагают практически все хостеры. Что я не уловил в контексте? Или это намек такой, типа: "Снизьте цены на IP"? 🚬

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Domishko:
Вообще-то доп. IP предлагают практически все хостеры. Что я не уловил в контексте? Или это намек такой, типа: "Снизьте цены на IP"? 🚬

Ну да, предлагают, только у юни цена 1 талер, а у большинства - выше в разы.

Намека на снижение цен в моем посте не было, как я могу намекать, если не ориентируюсь в Ваших затратах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий