- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Domishko, Вовка там вопрос именно в жадности, типо из серии "самый дешёвый хостинг", но гемора хостеру бугага скока будет, если конечно панель не самописная :)
Ну да, предлагают, только у юни цена 1 талер, а у большинства - выше в разы.
Намека на снижение цен в моем посте не было, как я могу намекать, если не ориентируюсь в Ваших затратах?
Почем нынче талер, к слову?....
Кстати, удивляюсь - сначала сами ищут именно ШИРПОТРЕБНЫЙ хостинг, а потом панику по всем форумам разводят когда он-таки падает, дескать вот он обещал много почти за бесплатно и не смог выполнить - ну сволочь, никак иначе! Ну несерьезно это, братцы, ой как несерьезно...
зы. Вот уж думаю, что стОит выделить серверок под подобные проекты, где сервер может (и будет) лежать до 99% времени.... Зато цены от $0.10 в месяц за 100 доменов на акке (правда без доп. IP 🤣 ). Вот изучаю спрос - сколько потенциальных клиентов? 😂
зы2. Шутка, конечно, но надеюсь, что смысл улавливается.... ☝
Кстати, удивляюсь - сначала сами ищут именно ШИРПОТРЕБНЫЙ хостинг, а потом панику по всем форумам разводят когда он-таки падает, дескать вот он обещал много почти за бесплатно и не смог выполнить - ну сволочь, никак иначе! Ну несерьезно это, братцы, ой как несерьезно...
дружище, вы не в теме походу.
Такие условия может предлагать и вполне приличный хостинг, когда у него есть свободные ресурсы. Такое ведь бывает, неправда ли? ;)
дружище, вы не в теме походу.
Такие условия может предлагать и вполне приличный хостинг, когда у него есть свободные ресурсы. Такое ведь бывает, неправда ли? ;)
Мне кажется, что это Вы не в теме (хотя я знаю, что дедиками Вы занимаетесь, проскакивало здесь на форуме). Свободных ресурсов никогда не бывает. В обратном случае - они быстро забиваются халявщиками (и обеспечить серьезное качество остальным клиентам того же шаредного сервера уже нереально. Да и смысла не вижу серьезному хостеру из-за дополнительных пары баксов сдавать свои "лишние" ресурсы, которых никогда много не бывает, это уже даже не на жадность похоже, а на полное даунство, уж извиняюсь. Склоняюсь к мысли, что лучше предоставить качественные услуги имеющимся клиентам, нежели в погоне за парой баксов завалить сервер).
Как говорится "безлимитный интернет купил, где бы купить безлимитный винт?"... 🚬
зы. Ах да. Цель любого серьезного хостера - извлечь прибыль, а не забить сервера до отказа почти задаром....
Мне кажется, что это Вы не в теме (хотя я знаю, что дедиками Вы занимаетесь, проскакивало здесь на форуме).
ни разу не пиарился на форуме, да и не планирую.
Так что вы ошибаетесь :)
Свободных ресурсов никогда не бывает.
у сирот - да.
В обратном случае - они быстро забиваются халявщиками
номинальными клиентами, да. Но с перспективой. О которой вы по ходу даже и не слышали.
Да и как-то лень дискуссии разводить. Тем более вся эта хостинг-конкуренция основывается на принципе: обосри ближнего.
Не наше это.
пиарьтесь дальше.
ни разу не пиарился на форуме, да и не планирую.
Так что вы ошибаетесь :)
Я ни в коем случае не утверждал, что знаю это от Вас лично ;)
у сирот - да.
Совершенно не согласен. Как раз у сирот с полупустым сервером ресурсов навалом...
номинальными клиентами, да. Но с перспективой. О которой вы по ходу даже и не слышали.
Да и как-то лень дискуссии разводить. Тем более вся эта хостинг-конкуренция основывается на принципе: обосри ближнего.
Не наше это.
пиарьтесь дальше.
Перспектива это всегда хорошо, только халявщики не есть перспектива. Вот когда клиент с обычного хостинга переходит на VDS или, тем более, выделенный сервер, вот это реально перспектива (или приведет еще кучу себеподобных клиентов). Только вряд ли это сделает человек, который не может потратить на хостинг сумму, эквивалентную нормальной бутылке пива (или приведет еще кучу себеподобных клиентов ;)).
Я пиарюсь? Боже упаси. Я высказываю свою точку зрения, нравится она Вам или нет. Никогда и никого ничем не поливали. Не нужно пытаться сделать с нами, что по Вашим же словам "не Ваше это". Мы Вас ничем не поливали, вот и Вам не следует пытаться, убедительно прошу. Не желаете дискутировать - Ваше дело, но Ваш тон мне не нравится.
Почем нынче талер, к слову?....
Почем талер у юни - пока не известно. У ispserver 1 талер = 1 евра, у ixwebhosting - 0,8 бакса. У Вас - 3 бакса. Т.е. на 100 IP-адресов - от 150 до 220 баксов в месяц у Вас дороже. Вы считаете, что Ваш хостинг на столько надежнее? Скиньте тогда аргументы в ЛС, если не трудно.
Почем талер у юни - пока не известно. У ispserver 1 талер = 1 евра, у ixwebhosting - 0,8 бакса. У Вас - 3 бакса...
А ХостГатор и ДримХостинг вообще дают терабайты места и трафика, а у нас всего по паре гигабайт местечки... 🚬
Ну да, предлагают, только у юни цена 1 талер, а у большинства - выше в разы.
Значит теперь у.е. это уже один талер? 😂
Ребята, вы просто заблудились. Такие "гибкие тарифы" это просто ещё одна уловка. Ресурсы сервера делятся на акаунты изходя из процесора и RAM. На сегодняшний день, жёсткий диск идёт просто как бонус, учитывая бэкапы и тт.
По IP, то я скажу честно - лень с ними возится, так как приходит школьник, заказывает десять IP, за неделю их обсирает и уходит. Вот и последствия дешёвых IP. Убедите хостёра, что будете эти IP изпользовать только в благородных целях и не менее чем один год, получите эти IP не только по талеру, но скажем и по 0.5 талера, а при некоторых обстоятельствах может быт ещё дешевле ;)
Ресурсы сервера делятся на акаунты изходя из процесора и RAM.
а можно в цифрах, конкретных.
Любопытно аж стало.