- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас на Петерхосте - не жалуюсь. Не у многих хостеров есть форум, так на форуме Петерхоста встречаются недовольные. Здесь чисто статистика: если мы видим одного недовольного, это не значит, что остальные несколько тысяч тоже недовольны. То есть выборка не репрезентативна.
Постоянно что-то совершенствуют. Добавили дискового места на тарифне планы. Перенесли панель управления на отдельный сервак. Vega-тариф - тоже на отдельных серваках не более 10 клиентов.
Поддержка терпеливая. Бывает, что отвечают не так полно, как хотелось бы, но можно задавать хоть десятки вопросов ;)
Похоже что Петерхост решил пропиарится на этом форуме ;)
Уважаемый Andreyka, Ваше заявление абсолютно безосновательно. Прошу в следующий раз иметь доказательства к таким доводам.
Поддержка терпеливая. Бывает, что отвечают не так полно, как хотелось бы, но можно задавать хоть десятки вопросов ;)
это точно. даже не являясь их клиентом как то так мозги им накрутил, а ребята ничего вежливо держатся -)))
а ты перечитай свой пост - как это выглядит? ;)
Да, с появлением здесь раздела "Хостинг" поток PR-щиков от хостинга не иссякнет, и это только начало... :)
Кстати, пикантный штрих к портрету: http://www.google.com/search?........
а ты перечитай свой пост - как это выглядит? ;)
Я что, не могу сказать хорошие слова о какой-то организации? ;)Тем более я упомянул и о не совсем замечательных вещах.
Хорошо, чтобы не выглядело как PR :), у Петерхоста не настравиваются автоматом поддомены. То есть, что бы сделать хотя бы один, например, forum.site.ru, нужно для него отдельно писать в .htaccess директивы.
Rev, что Вы какой- то задерганный...
"везде мне черти кажутся..."
Вообще- то тема обсуждения хостинг провайдера не нова. И было бы неплохо завести на наиболее интерсных хостеров темы, там их и обсуждать, а не переводить темы...
А то получается что человек излагает позитивные стороны своего хостинг оператора и тут же появляется кто- то и говорит - "PR".
Даже если это пиар - то излагйте обоснованные опровержения. На то и форум...
sander
Даже названия тем одни и те же от темы к теме, от форума к форуму. Меняются только имена компаний, все остальное, включая текст начального сообщения и сценарий, повторяется с точностью до запятой.
Ну, сколько ж это терпеть можно? :( ЗАДОЛБАЛИ!
Rev, нет желания обсуждать - понятно, но грубить то зачем?
А для чего же здесь на форуме раздел "Хостинг"??
И еще, раз столько негатива - а есть ли хостеры, которых Вы можете порекомендовать?
Ну сомневаюсь я кого выбрать на длительный срок...
По сути вопроса
Я ушел от Петерхоста.
Петерхост - хостинг для домашних страничек с посещаемостью не более 10 уников в день