Peterhost - мнения

12
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
2155

Я сейчас на Петерхосте - не жалуюсь. Не у многих хостеров есть форум, так на форуме Петерхоста встречаются недовольные. Здесь чисто статистика: если мы видим одного недовольного, это не значит, что остальные несколько тысяч тоже недовольны. То есть выборка не репрезентативна.

Постоянно что-то совершенствуют. Добавили дискового места на тарифне планы. Перенесли панель управления на отдельный сервак. Vega-тариф - тоже на отдельных серваках не более 10 клиентов.

Поддержка терпеливая. Бывает, что отвечают не так полно, как хотелось бы, но можно задавать хоть десятки вопросов ;)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Похоже что Петерхост решил пропиарится на этом форуме ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Уважаемый Andreyka, Ваше заявление абсолютно безосновательно. Прошу в следующий раз иметь доказательства к таким доводам.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал minaton
Поддержка терпеливая. Бывает, что отвечают не так полно, как хотелось бы, но можно задавать хоть десятки вопросов ;)

это точно. даже не являясь их клиентом как то так мозги им накрутил, а ребята ничего вежливо держатся -)))

Уважаемый Andreyka, Ваше заявление абсолютно безосновательно. Прошу в следующий раз иметь доказательства к таким доводам.

а ты перечитай свой пост - как это выглядит? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Да, с появлением здесь раздела "Хостинг" поток PR-щиков от хостинга не иссякнет, и это только начало... :)

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Кстати, пикантный штрих к портрету: http://www.google.com/search?........

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Как писал Евген

а ты перечитай свой пост - как это выглядит? ;)

Я что, не могу сказать хорошие слова о какой-то организации? ;)Тем более я упомянул и о не совсем замечательных вещах.

Хорошо, чтобы не выглядело как PR :), у Петерхоста не настравиваются автоматом поддомены. То есть, что бы сделать хотя бы один, например, forum.site.ru, нужно для него отдельно писать в .htaccess директивы.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Rev, что Вы какой- то задерганный...

"везде мне черти кажутся..."

Вообще- то тема обсуждения хостинг провайдера не нова. И было бы неплохо завести на наиболее интерсных хостеров темы, там их и обсуждать, а не переводить темы...

А то получается что человек излагает позитивные стороны своего хостинг оператора и тут же появляется кто- то и говорит - "PR".

Даже если это пиар - то излагйте обоснованные опровержения. На то и форум...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

sander

Даже если это пиар - то излагйте обоснованные опровержения. На то и форум...
Подобными тупыми темами все хостинговые форумы завалены. Вас самого еще не тошнит от них?

Даже названия тем одни и те же от темы к теме, от форума к форуму. Меняются только имена компаний, все остальное, включая текст начального сообщения и сценарий, повторяется с точностью до запятой.

Ну, сколько ж это терпеть можно? :( ЗАДОЛБАЛИ!

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Rev, нет желания обсуждать - понятно, но грубить то зачем?

А для чего же здесь на форуме раздел "Хостинг"??

И еще, раз столько негатива - а есть ли хостеры, которых Вы можете порекомендовать?

Ну сомневаюсь я кого выбрать на длительный срок...

AS
На сайте с 01.07.2003
135

По сути вопроса

Я ушел от Петерхоста.

Петерхост - хостинг для домашних страничек с посещаемостью не более 10 уников в день

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий