- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика по днс - достаточно однобока. Это требует использование единых NS для всех клиентов, а это не всегда удобно и целесообразно. По крайней мере, говорю о stat.nic.ru, от петерхоста это вроде позволяет добавлять много NS под одно имя.
Ну и естественно, это показыват лишь статистику по шаред хостингу
Ну так статистика по шаред хостингу и интересна клиентам шаред хостинга :)
Имею в виду статистику Петерхоста - а вообще какая бы она не была однобокая (хотя бы в плане того, что у разных хостеров разный процент RU и других доменов) - это все же какая-никакая статистика
А такие вот темы, в которых предлагают сравнить разом несколько сотен тех, кто называет себя хостерами, развиваются в зависимости от того, кто сегодня заглянет в раздел Хостинг и в каком настроении
Можно было бы это продемонстрировать, взяв реселлерский аккаунт и попросив нескольких знакомых по форуму для прикола положить туда что-нибудь и отписать отзывы и стать лидером вот такого опроса - но лень :p - а ведь кому-то может оказаться не лень..
Мои сайты висят на qwarta.ru.
Список клиентов говорит сам за себя ;).
..Самый хороший хостер, работу которого пользователь совсем не видит. Всё работает и не напрягает.
абсолютно согласен. для меня такой хостер сейчас modhost.ru. правда, сайты у меня не напряжные, поэтому не могу говорить за всех. хостер не крупный, сервера свои, расположены в Москве, цены демократические.
Вы мне покажите хоть одного нормального человека, который сам щёл бы писать такой отзив..
я запросто могу оставить хороший отзыв, если сервис мне нравится, но с Вами согласен в том, что хорошие отзывы пишет малая часть довольных пользователей, а плохой оставит почти каждый недовольный. имхо по этому у крупных провайдеров куча гневных комментариев - просто у них очень много клиентов, а опред. процент проблем есть у всех и в _количественном_ выражении у больших хостеров их всегда больше. по-этому к отзывам/оценкам на Хостобзоре надо относиться с некоторой долей скептиса.
Вы мне покажите хоть одного нормального человека, который сам щёл бы писать такой отзив 😂 Я на 100% уверен, что все лестные отзывы или за бонусы или просто по просьбам хостёров. Обычно отзывы появляются сразу после регистрации компании на каталоге. Зачем так издеватся? Мне лично самый лучший отзив, когда ко мне стучится потенциальный клиент посланный старым моим клиентом. Вот за такие отзывы - огромное спасибо! :D
Полностью с Вами согласен. И не потому что нет желания, а нет времени.
По этому поводу есть одна идея, которую хостеры почему то не используют.
Хостеры как я уверен иногда, просматривают сайты своих клиентов. Что им мешает попросить на сайтах своих клиентов поставить текстовую строчку или баннер типа мой хостер ….. Разумеется, за некоторое вознаграждение в виде снижения платы.
Поддерживаю.
Вот это проблематично. Более вероятно
, что, как положительные , так и отрицательные отзывы ,объективно пишет одинаковый процент пользователей.
За последний год сложилась вот такая четверка хостеров из наверное 20-25 тестированных
io-hosts.ru
gudzonhost.ru
majordomo.ru
mirhosting.com
Причем, все они найдены не по хостобзору, а по рекомендациям именно пользователей.
У меня сайты в данный момент расположены так:
1) мастерхост - суппорт очень ленивый, зато почти никогда не не падает, про перегрев и жеское выключение серверов на восточной молчу
2) датахаус - суппорт тормозной, но вменяемый, ходят слухи о недавном перегреве ДЦ
3) есервер - саппортом не пользовался, работает стабильно, но каналы не очень широкие.
Уважаемые друзья и коллеги.
Я собирался создать мини рейтинг хостеров. К сожалению, возможности этого форума позволяют включить на голосование лишь 10 позиций. Поэтому я в этот рейтинг включил лишь первых десять позиций. Прекрасно понимаю несовершенство этого рейтинга, но раз собирался это сделать значит надо это дело довести до конца. Если есть желание, то можно всё это сделать на более высоком уровне.
И я хотел бы этим заняться. Я не являюсь представителем ни одного из хостеров.
Достаточно давно являюсь подписчиком этого форума, и везде вроде пытался следовать принципам объективности. Поэтому с Вашей помощью всё это сделать реально.
Вы мне сообщаете, у какого хостера Ваш сайт. Домен Вашего сайта и две оценки.
Первая надежность хостера и вторая цена/качество. Оценки по 10 бальной шкале.
Я через месяц публикую рейтинг за месяц. Конечно, это будет только шкала хостеров.
Все присланные Ваши данные останутся только у меня и не будут озвучены.
Все сообщения принимаются только через почтовую службу форума, чтобы избежать накруток и анонимности.
Спасибо за внимание и помощь.
Самое главное что "самый полный" список хостеров, особенно впечатляет присутствие нескольких оч "крупных" компаний 🚬
Отдал свой голос за masterhost.ru. Один из проектов висит там, проблем никогда не было.
А так сейчас основной хостер - mobihost.ru.
Почти всем доволен.
Обалденный опрос - учитывая список для голосования, и как сказал бы Карпухин :), молчу, молчу о том, что большинство проголосовавших - хостеры :)