- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присылайте данные внутреннего паспорта и подтверждайте личность заграном.
Врать пытаетесь? Где у нас городское отделение птиц? 🤣
У Вас его в принципе не может быть с такими данными, и поделом Вам будет, впредь будете думать, только за то что нагло лжете - уже стоит заблокировать Вас и бекапы отдать !только предъявителю документов.
Я же сказал, что не могу им воспользоваться.
Что вы мне и здесь втюхиваете всякую фигню вместо того, чтобы просто решить проблему давнего клиента, которая возникла из-за форс-мажора.
Ещё и свою рекламу повесили на моих доменах. Вообще караул.
Хостинг вам продлили.
Никто вас не посылал. Вот ответ из тикета (орфография и пунктуация сотрудника сохранены ):
porutchik, Вам проблему описали? Вы на нее дали четкий ответ - блокируем! Для меня это грубо, и да, для меня это послали!
может быть кучу форс-мажоров, когда человек не может предоставить данных в течении суток, можно индефицировать без проблем по любым другим документам, в общем в данном случаи это ваши проблемы сохранять клиентов а не мои.
Еще из меня дурака пытаетесь сделать, я же вам писал что данные указаны неверные? Чего их здесь размещать на всеобщее...
т.е. 7 лет вас эти данные не смущали, а тут почуяли неладное. Ну смешно же)))
Врать пытаетесь? Где у нас городское отделение птиц?
У Вас его в принципе не может быть с такими данными, и поделом Вам будет, впредь будете думать, только за то что нагло лжете - уже стоит заблокировать Вас и бекапы отдать !только предъявителю документов.
Ну честное слово, прям в каждой жопе затычка! Если вы так же блокируете клиентов которые с вами годами сотрудничают, переезжайте в IHC, будет у вас там очень дружная компания)
---------- Добавлено 01.03.2017 в 11:07 ----------
iHC - дали на блокировку 24 часа. после моего поста на форуме через 20 минут заблокировали...))) Если честно это конечно пипец полный! ))) Молодцы , чего тут скажешь))
Дело не в сотрудничестве годами, а в том что Вы лжете. Как у Вас хватает совести врать тому с кем Вы сотрудничаете столь продолжительное время?
Недавно обсуждалась эта тема - никто ни за кого не будет нести ответственность - у каждого в оферте есть пункт о том, что могут запросить данные.
И раз у Вас запросили данные - значит у Вас сомнительный проект, за который может прийти полиция.
А чего Вы ждали?
Что Вам скажут извините Ваши данные не нужны?
Хостер со всех сторон прав!
может быть кучу форс-мажоров, когда человек не может предоставить данных в течении суток
Обычно, если человек отвечает - значит сложности сделать фото доков нет.
На каком Вы отдыхе? Вы туда без паспорта полетели?
Открою для Вас тайну - подтверждение личности это не только паспорт, можно и сфотографироваться и со студ билетом и с вод. удостоверением и с загран паспортом в том числе.
Хостинг вам продлили.
Большое спасибо!
А я уже оплатил. Выданный вами кредит можно удалить (а то его вид смущает мой богоугодный взор) :)
Но жаль, что приходится сюда писать по таким пустякам.
Ведь можно подобные проблемы решать на уровне техподдержки - это и вам выгоднее.
Ведь вам не нужны лишние недовольные клиенты здесь на форуме.
Я недавно хостился у одного американского хостера и перестал платить. Так они почти месяц меня бесплатно держали (VDS). Хотя я был для них совсем новенький клиент на $20/месяц.
Я недавно хостился у одного американского хостера и перестал платить. Так они почти месяц меня бесплатно держали (VDS). Хотя я был для них совсем новенький клиент на $20/месяц.
У нас тоже много преимуществ :) Например, мы не блокируем за неуплату в
выходные (включая все новогодние и майские праздники).
У нас тоже много преимуществ :) Например, мы не блокируем за неуплату в
выходные (включая все новогодние и майские праздники).
Дык нет речи о том, что вы какие-то ужастно плохие (я бы у вас и не хостился вообще).
Но ваша политика к не вовремя заплатившим КЛИЕНТАМ какая-то злая и нетерпимая по сравнению с буржуями. Буржуи меня (нового клиента) не блокировали более 20 дней, а вы заблокировали (6-ти летнего клиента) в течении 2-х дней, хотя я просил техподдержку не блокировать.
Думаю, что вы больше приобретёте, чем потеряете, если будете давать людям пару недель работы аккаунта без оплаты. Потом с чистым сердцем можно блокировать аккаунт, НО!, не удалять.
Добрый вечер уважаемому саппорту!
Возникла очень большая проблема, которую напрямую с саппортом через личный кабинет решить не получается! Эта проблема касается безопасности данных на сервере.
Ситуация следующая. С 2012-2013 года являемся клиентами и все более чем устраивает, т.к работает все стабильно, несмотря на некоторые перебои за эти годы, но они крайне редки.
Регистрировали аккаунт на физ.лицо в 2012 году. Но сейчас тариф берем старше+бекап сервер и необходимо перевести аккаунт на юр.лицо, чтобы оплата проходила с р/с организации, а не из личного кармана.
Как сообщила бухгалтерия - надо завести новый аккаунт, указать данные юр.лица и перенести с прежнего акка на новый.
Завели новый аккаунт, как нам и сказали.
При попытке перенести данные из старого действуюшего аккаунта, оказалось, что надо не только принять перенос в новом аккаунте, но и ввести некий код, который приходит на почту, которая была указана при регистрации.
Вот тут и начались проблемы. Та почта, которая была указана при регистрации, не существует уже с 2013 года, т.к она была прикреплена к домену, а домен не продливался, в связи с чем его ВЫКУПИЛ какой-то третий человек (который не имеет отношения к нашей компании. Домен видимо просто массово выкупили, т.к сайта мы посмотрели, там нет), которого мы не знаем и по сути, он теперь может получить несанкционированный доступ к нашему кабинету. При этом, к кабинету прикреплена еще одна почта, которая является действующей и по ней мы также получаем информацию о статусе нашего заказа и можем по ней восстанавливать пароль. Но код для переноса в новый кабинет, почему-то приходит только на ту почту, которая указывалась при регистрации. Согласитесь, это странно, что пароль приходит на обе почты, а код только на одну.
Сменить почту тоже мы не можем, т.к в кабинете мобильный телефон также устарел. Честно, мы о нем забыли, т.к пользовались им только раз.
При этом, мы можем предоставить сканы паспорта регистрировавшего данный кабинет человека. Также, сайты которые лежат на хостинге, находятся в портфолио нашей студии, в связи с чем легко идентифицировать нас как владельцев. Также мы являемся владельцами кошельков, с которых проводили всегда оплату за хостинг, что еще раз подтверждает то, что имено мы являемся владельцами.
Как решить сложившуюся ситуацию и перенести данные на новый аккаунт? Ведь стоит вопрос именно о безопасности данных, к которым может получить доступ третье лицо, которое зачем-то выкупило наш старый домен.
Как решить сложившуюся ситуацию и перенести данные на новый аккаунт?
Если есть доступ к файлам сайта и базам (насколько я понимаю, он есть), то просто перенесите их с одного аккаунта на другой как если бы Вы меняли хостера.
Если есть доступ к файлам сайта и базам (насколько я понимаю, он есть), то просто перенесите их с одного аккаунта на другой как если бы Вы меняли хостера.
Да, он есть. Но там более 30 гигов файлов, несколько десятков баз данных. Это все сливать, потом вновь заливать, настраивать (если так и не получится решить вопрос с саппортом, то конечно так и будем делать). Ждать пока на новом аккаунте настроят и установят необходимые расширения...
А у ihc есть опция, которая позволяет в один клик перенести все сайты с одного аккаунта на другой. Но пока по непонятным причинам, которые протиречат нынешней безопасности наших данных, мы этого сделать не можем.
Вот последние письма с саппортом:
некое третье лицо может получить доступ в кабинет, хотя никакого отношения к нашей компании и сайтам не имеет, т.к просто выкупило домен в 2014 году.
У нас же есть и сканы паспорта регистрировавшего лица, мы являемся владельцами кошельков, с которых платим вам на протяжении нескольких лет, у нас в портфолио указаны сайты, которые лежат на сервере.
Добавлено: 04.03.2017 21:31
Здравствуйте.
За безопасностью своих почтовых ящиков вы должны следить самостоятельно. Чтобы изменить почту, обычных сканов не достаточно.
т.е всеже безопасность данных их не беспокоит, им главное соблюсти некие регламенты, в логике которых явно допущена ошибка (ведь если мы имеем полный доступ к кабинету хостера, то имеем полные права доступа ко всему, но не к переносу с аккаунта на аккаунт, несмотря на всю очевидность владения нами всеми данными), но, видимо там как в гос.аппарате, что несмотря на недостаки закона, будет соблюдаться он, даже если он приносит вред, вместо того, чтобы пересмотреть этот закон.