Имели глупость связатся с www.fastnext.ru

FT
На сайте с 11.09.2007
5
1563

11.09.07 был оплачен тарифный план "standart" после суток логин активировали,

в этот день выяснилось, что дополнительные домены не делегируются. тех поддержка ответила через пол дня! и до сих пор 14.09.07 разбирается !!!

Был сделан запрос 13.09.07 о возврате денег после полу - дневного молчания пришел ответ мол мы не можем уже поздно завтра вернем!!!

наступило завтра 14.09.07 вновь отправили запрос (много раз отправили) о возврате денег после 18:00 пришел ответ цитата :

--------------------------

Здравствуйте. Напишите письмо(бумажное). Либо отправьте на 115487, Россия, г. Москва, пр-т Андропова, 42, к. 1, офис 2

Либо пришлите на sales@fastnext.ru скан письма с просьбой возврата денег и обоснованием для возврата.

--------------------------

Какие еще могут быть обоснования если те услуги которые были куплены 11.09.07

не работают и до сих пор. Вопрос уже не столько в той сумме что была уплачена и не возвращена по обоснованному в письмах содержанию (не устраивает Ваш хостинг с тем, что не работают услуги купленные в тарифном плане "standart".

Было большой ошибкой связаться с Хостингом www.fastnext.ru

Получили столько негатива с 11.09.07 что НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать c www.fastnext.ru !

Александр.

Деньги так и не вернули

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вы соседние темы в разделе не читаете - или просто издеваетесь над нами?

Есть же буквально рядом тема, посвященная Фастнекст - там же можно почитать о том, почему техподдержка была так занята в начале сентября - в тч и 11 числа

/ru/forum/157426

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
FT
На сайте с 11.09.2007
5

Это www.fastnext.ru издевается над нами! сегодня 14.09.07 и проблема не устранена

до сих пор. сайты не работают.

см. выше

V
На сайте с 14.04.2007
316

Это говорит о том, что компания ведёт полностью официальную деятельность и платит налоги, что все платежи проходят через бухгалтерию и для возврата нужно письменное заявление. Это абсолютно нормально.

FT
На сайте с 11.09.2007
5

То какая у них бухгалтерия меня не интересует!

Мне нужно что бы оплаченные услуги в рамках тарифа работали.

а если по оплаченному тарифу не работает больше 50% сервисов то это не хостинг!!

то что я попался на их "пиар" компанию по привлечению клиентов моя ошибка.

впредь буду выбирать более тщательно. и надеюсь на то что кто прочитает этот пост

не попадет на рекламные уловки компании fastnext.ru.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
FreeTest:

то что я попался на их "пиар" компанию по привлечению клиентов моя ошибка.
впредь буду выбирать более тщательно. и надеюсь на то что кто прочитает этот пост
не попадет на рекламные уловки компании fastnext.ru.

О каком "пиаре" Вы говорите - я же выше дал уже ссылку на тему с "пиаром" Фастнекст, в которой видно, что там сейчас происходит атомная война в связи с переносом на новую площадку тучи клиентов АЗЗ

Так что эту Вашу тему воспринимаю исключительно, как попытку черного пиара

К тому же, выше правильно сказали, - что для того, чтобы в солидной компании получить назад свои деньги - надо действовать так, как Вам сказали - попробуйте, например, получить деньги с РБК

Добавлю, что тема против активного пиара Фастнекст тоже есть на этом форуме - и, что удивительно, я был первым и чуть ли не единственным клиентом (а не хостером), который активно выступил против этого пиара

/ru/forum/150704

Так что надеюсь, что в этой теме мои слова будут восприняты как действительно объективное мнение - тем более, что у меня на форуме уже не 2 сообщения, как у топикстартера. Удачи!

FT
На сайте с 11.09.2007
5

Что касательно топик стартера:

Читаю данный форум около 6 месяцев, пишу на форуме впервые, так как не было повода

к сожалению негативное первое впечатление о купленных хостинг услугах.

привело именно в эту тему.

Да собственно и не куда больше писать по этой теме. Надеюсь что данный топик хоть как то повлияет на качество услуг упомянутой компании.

Спасибо за понимание. Удачи. Спокойной ночи

FT
На сайте с 11.09.2007
5

Наконец на 6 день проблемы разрешаются.

И самое главное, что требовалось от поддержки, писать в течении этих дней, что они работают, а не спят (пардон) просто написать, что они работают!

Пришло первое сообщение без ошибок о первом делегированном домене на этот хостинг.

Неужели так сложно просто по человечески написать, что есть проблема.

И не было бы таких топиков.

Что касается личных сообщений на форуме: грубить совсем не обязательно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
FreeTest:
грубить совсем не обязательно.

Под этим и я подписываюсь

AN
На сайте с 02.03.2007
57

ТС, прочитайте топик на который сослался kod_ssilki_ru , там он все очень(он и не только он ) грамматно всковырнул ...

Стабильные сервера, разумные цены, толковые админы. Виртуальный хостинг для блоггеров (http://amhost.net/virtual_hosting_8x8.php) / Выделеные сервера от $39 (http://amhost.net/dedicated.php?m=2) / Выделеные сервера 330mbs анлим (100TB) за $209 (http://amhost.net/100tb.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий