- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые гости форума!
Хочу предложить свои услуги по составлению семантики полноGо цикла.
Также отмечу свой нестандартный подход к данной задаче.
Дело в том, что некоторые из Вас понимают как пользоваться семантикой только лишь в теории.
Я беру на себя обязанность не только в создании ядра, но и дальнейшей работы с Вашими копирайтерами и дизайнерами, если это будет необходимо,
приму участие в создании Вашего проекта.
Пояснение тонкостей данного дела, создание структуры Вашего будущего проекта и самое главное:
услышать, понять, то, что действительно хочет получить заказчик, импровизировать и творить - задача любого семантолога.
Это целое искусство, к которому нужно подходить ответственно.
Когда человек создаёт сайт, он не всегда понимает что хочет видеть на сайте, что хочет получить в итоге, более того - это огромная помощь всем, кто будет участвовать в создании нового проекта: будь он копирайтером, дизайнером, верстальщиком или семантологом. Да и самому приятнее видеть воочию, нежели держать прекрасную бизнес-задумку в голове.
Тарифные планы:
До 100 ключей: за отзыв, делаем бесплатно.
В остальных случаях цена за 1 сгруппированный ключ: 1 рубль.
Для многих тематик необходим мутаген, чтобы продвижение проекта было успешным. Цена по договорённости, отдельно.
Первым 5 форумчанам семантика бесплатно, за отзыв!
Контактная информация:
Почта atlanticmineev@gmail.com
Скайп atlantic430
Личка
Запишусь за отзыв
Если можно, то и я запишусь за отзыв.
Запишусь третьим за отзыв.
Буду четвертым:)
Добрый вечер! Если пройду пятым готов им быть)) тематика автоаксессуары.
Спасибо ТС за проделанную работу.
Я подошел к услуге с самого нуля и спросил что от меня требуется, на что получил четкий список вопросов. Сайт ТСу не показал так как хотел оценить именно его работу и назвал тему + основные категории и на все вопросы ответил, думаю, четко и ясно. СЯ которое получил в итоге практически не отличается от моего
1)Собрано большое количество ключевых слов
2)Грамотно разбиты группы и подгруппы слов ну и соответственно предоставлена частотность. ( немного не сходятся 2 группы с моими, у меня более подробно разбито )
3)Приличное оформление, так как я делаю СЯ исключительно для себя то и понимаю его только я.
4) Приятный в общении и исполнительный человек.
5) По просьбе может работать с или создать задание для копирайтера.
Это все плюсы что я себе отметил, надеюсь ничего не забыл.
Также могу сказать
1) Всегда оставляю или выделяю место под посадочную для груп или подгруп ключей, но так как сайт я не предоставлял то ТС скорее всего просто не подумал об этом.
2) как я говорил ранее ТС предоставил задание копирайтеру в котором навел 2 варианта.
Первый вариант(ТС так и указал что старый) как по мне уже ооочень давно не актуальный по этому не понимаю зачем он был приведен вообще.
Второй вариант мне не понравился, скажу больше я абсолютно с ним не согласен. Но по текстам это сугубо дело каждого, у меня свои примеры у ТСа наверное свои.
3) Есть небольшое расхождения моего СЯ и ТСа но это потому что я не предоставлял СТОП слов, но ТС спрашивал об этом.
Хочу посоветовать успехов и дальнейшего развития и быть чуточку активнее в своей теме, что бы потенциальные заказчики видели что тема жива.
Насколько могу судить ТС выполнил работу грамотно, критических замечаний нет, советую.
Атлантик, большое Вам спасибо за труды!:)
Очень остался доволен!
Все разложено по "полочкам", очень большое количество ключей (если честно, то ожидал в разы меньше - очень порадовали), никакого мусора.
Как я выше написал, все разложено по "полочкам", что для меня является также очень важным моментом: все сгруппировано, аккуратно и понятно оформлено. Приятно, когда человек подходит к работе не абы как, а ответственно и, что немаловажно, очень опрятно и аккуратно.
И! Вот тут я прям хочу акцент поставить - благодаря полученному результату, созрели идеи по созданию дополнительных разделов на сайте! Вот за это прям отдельная огромная благодарность - не ожидал.
Также порадовало то, что ТС готов все разъяснить по дальнейшим действиям - как работать с ядром, с копирайтерами и так далее. Это большой плюс!
Из минусов назвать на данный момент ничего не могу - полностью понравилась работа. Человек очень грамотный - рекомендую к сотрудничеству. Ну и, конечно же, обязательно с Вами поработаем!
Спасибо еще раз и успехов в работе!:)
ТС отличная работа. Не ожидал что выйдет столько хороших ключей да и еще грамотно сгруппировано по моей тематике.
Выборочно проверил частотность, все совпадает.
Огромным плюсом можно отметить скорость и вежливость исполнителя.
Рекомендую!
Прошу прощения за задержку с отзывом.
Заказывал СЯ по весьма конкурентной тематике, просил НК СЧ и НЧ от определенной частнотности. И получил именно то что нужно.
Запросы грамотно разбиты на группы, нет никакого мусора, указан мутаген. Все оформлено так как нужно. ТС также предложил консультацию как лучше поработать с данным ядром.
Работой доволен, думаю продолжим сотрудничество и в дальнейшем.
Спасибо, Александр
Запишусь за отзыв если кто-то из пятерки по каким либо причинам отказался))