Продвижение Вашего сайта в топ без ссылок и статей. Составление семантического ядра

Z
На сайте с 05.07.2015
55
10251

Доброго времени суток.

Хочу предложить свои услуги для грамотного продвижения Вашего проекта.

Большинство из нас волнует, в первую очередь, как получить заветный трафик на свой ресурс в эту не простую пору, когда приобретать как платные, так и бесплатные ссылки просто стало опасно. Я поделюсь своей методикой, которая, как показывает практика, работает.

1. Поиск максимально частотных ключевых фраз(фразы имеющие много точных просмотров в месяц, по которой будет идти трафик);
2. Через платный сервис мутаген отбирается максимально низкая по конкуренции фраза.
3. На основе анализа выдачи поисковых систем и других факторов отбираются лучшие.
4. Под каждую подобную фразу подбираются хвосты для грамотного написания статьи.
5. Консультация копирайтера, его сопровождение, помощь, если это будет необходимо.
6. В отчете будет группировка по статьям.

Что Вы получаете:

• Огромная экономия на покупке ссылок и статей, потому что Вам с большей долей вероятности не придётся их приобретать.

• Экономия на копирайтере. Не нужно писать сотни и тысячи статей с мизерной частотностью и ждать трафика там, где он в принципе быть не может.

• Вы начнете получать заветный, целевой, честным путем доступный трафик и спокойно монетизировать Ваш проект.

• Экономия времени и денег, получения целевого трафика в большом количестве. Для тех кто в курсе, поймет о чем я.

Стоимость таких ключей в зависимости от тематики - договорная.

Если такой подход не нужен, есть ключи попроще, по рублю за ключ.

Также есть возможность попробовать услугу за отзыв в топике.

Для связи со мной:

личка

скайп: zibadaks

почта: zibadaks@gmail.com

Первые 5 заказов сделаю за отзыв.

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
L
На сайте с 16.10.2014
108

Есть узко тематическая тема (сложная). Могу предложить поработать по подбору ключей. 1 раз на форуме уже не справились )))

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

запишусь, пожалуй.

тематику скину в ЛС.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Запишусь на составление СЯ.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]

Записываюсь, если есть место

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Zibadaks:
• Экономия на копирайтере. Не нужно писать сотни и тысячи статей с мизерной частотностью и ждать трафика там, где он в принципе быть не может.

То есть, по вашим ключам пишут статью с ВЧ - и все, трафик по ВЧ пойдет?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Zibadaks, ТС, всё просто делайте лендинг по запросу двери межкомнатные, выводите его в топ без ссылок и адрес сайта скидывайте в тему. Тогда все поверят в бред))

Хотя:

Zibadaks:
Продвижение Вашего сайта в топ без ссылок и статей. Составление семантического ядра

С помощью Директа и Эдвордса это может реализовать каждый))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Хочу, если есть варик на халяву?

L
На сайте с 16.10.2014
108
lexter:
Есть узко тематическая тема (сложная). Могу предложить поработать по подбору ключей. 1 раз на форуме уже не справились )))

Получил віполненю работу от ТСа.

Впечатления

1) Человек вежливый

2) Не стесняется уточнять ключевые моменты. (что не мало важно, был опыт когда даешь работу , а на выходе получается, куча лишней фигни)

По работе

Была дана достаточно специфическая тема о топливно перекачивающем оборудование, которая тесно переплетается с запчастями автомобиля, что в свою очередь совсем другое. Например насос для перекачки топливо и топливный насос в автомобиле.

На выходе получил понятно оформленный эксель файл с нужными мне ключами, разложенными по группам с указанной разнообразной частичностью а также бюджетом.

Получилось очень здорово , собственно с этим файлом смело можно разрабатывать сайт.

Для меня самое главное было в отчете не увидеть лишнюю мешургу не связанную с моей темой.

Сразу видно человек отнесся к работе с ответственностью , сначала изучил что это и куда его , а только апосля приступил к работе, а не тупо вычистил вордстат.

Собственно рекомендую ТС к работе , сам буду дальше обращаться для увеличения ся.

Под полученный файл уже зарегал домен :))

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

получил свое СЯ на 150+ ключей в достаточно сложной и дорогой тематике (косметическая стоматология). Ключи с конкуренцией по мутагену 1-10. Пустышек нет, все ключи с неплохой стоимостью клика (заранее сказал, что сайт будет под контекст).

сами ключи разбиты на логические разделы с указанием частотности (базовая/фразовая/точная), конкуренции по мутагену, стоимости клика.

Были предложены неплохие ключи из смежных тем, что хорошо.

Одного СЯ для небольшого сайта будет вполне достаточно, как по мне.

ТС уточнил перед работой все детали (сразу попросил исключить запросы с дешевыми кликами, фото, видео и т.д.), поэтому СЯ в доработке не нуждается. Выполнено быстро, претензий нет. В случае необходимости обязательно обращусь.

В качестве пожеланий - лучше сделать фиксированную стоимость на СЯ :)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Получил СЯ по узкой автомобильной информационной тематике - 200+ ключей с невысокой конкуренцией по мутагену.

Zibadaks справился быстро, был более чем корректен, внимателен к пожеланиям и ожиданиям.

Очень подробно расписал - что и почему, так что у меня не возникло никаких дополнительных вопросов.

СЯ оформлено отлично и понятно, разбито по тематичности - разберется даже ребенок, хотя ТС предложил дополнительно свою помощь в общении с копирайтером (для идеально выверенных по ядру текстов). Все имеющиеся запросы можно использовать для написания новых статей в очень низкоконкурентных областях (такие еще есть в авто тематике, и немало!).

Кроме, собственно, заказанного СЯ - получил еще и дополнительно также отлично оформленный файл с сезонными запросами (еще около 50 бонусных запросов).

Очень рекомендую сотрудничество - как опытным вебмастерам (получите новые перспективные темы для статей, даже если вам кажется, что обо всём вроде бы уже написано), так и новичкам в сайтостроении (Zibadaks объясняет все очень понятно при необходимости).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий