- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сегодня сайт просел по всем запросам на 20 пунктов. Ничего с сайтом не делал. Ссылок покупных 55. Контент уникальный, копипаста нет. Долгое время был по многим запросам в топе. Предупреждений в ВМ нет. Тематика "отношения". Что делать?
В какой ПС? Если в Яндексе, то проверьте тут https://arsenkin.ru/tools/filter/
Проседание в Яндексе. Я проверил на https://arsenkin.ru/tools/filter/ 10 самых частотных запросов, на фильтр не похоже (20-50%).
Около 16 вечера просели все запросы, просто вылетели из топ 1-3 за сотню. В 19:30 запросы вернулись, но буквально на десять минут, и вновь всё улетело. Отписал платонам, но думаю это не с проста. Сайту 3,5 года, всё было отлично, большинство позиций в топ 1-3, отказы в метрике 7%, посещаемость была 6,5 к в сутки...
qwerty2009, У меня тоже примерно в это время.
Аналогично, посещаемость с яндекса примерно в 16.00 резко упала. Кто нибудь понимает что это?
Кто нибудь понимает что это?
Временный баг или фильтр. У меня такое впервые, с 2010 делаю сайты и ни с одним такого не было, чтобы так раз и нет посещаемости ((( Обычно она поднимается не спеша и также падает не спеша, но не на много. А тут с 6,5 к посетителей получается просто ноль! кстати, запросы прыгают и метрика показывает то 20 посетителей за последние 10 минут, то ноль посетителей...
Сегодня сайт просел по всем запросам на 20 пунктов.
Это вообще ниачом, между нами. Вот если статистика будет более достоверная - тогда и шевелить тухес. Выдача - система динамическая и меняющаяся, осознаваемы там (насколько кому тямы хватает) только тенденции... тем кто этого не понимает - "не по Сеньке шапка"
LazyBadger, Если более конкретно то после 16 часов трафика с Яндекса нет. Вот и вся статистика. До 16 часов был, а после нет.
Сегодня ночью все стало на свои места.
Такая же ситуация, тематика отношений. Около 16.00 посещаемость резко упала. По итогу дня с 4500 до 2 800. Если кто выяснит, что за хрень, отпишитесь.