- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт просел по всем запросам в региональной выдаче почти везде -20 -50 до этого почти всё было в топ 10
Что может быть ??
Подозреваю фильр ты спамный, но запросы выпали вообще все! Набираю запрос с точкой всё так же
По москве позиции остались те же. что и были хотя там сайт не оч силен.
Снежок чудит, не обращай внимания! Скорее всего через пару дней все на свои места вернется...
у меня вот тоже один ГЗ запрос после вчерашних приключений итальянцев в яндексе выпал в москве на 50 место из ТОПа.. причем запрос сильно вкачен был - кроме питера, во всех остальных регионах тоже в ТОПе был.. так вот в регионах остался на своих местах, а в Москве - вылетел вчера в ..опу.. 😒 бум надеятся что вернется с ближайшим АПом.. 😎
у меня вот тоже один ГЗ запрос после вчерашних приключений итальянцев в яндексе выпал в москве на 50 место из ТОПа.. причем запрос сильно вкачен был - кроме питера, во всех остальных регионах тоже в ТОПе был.. так вот в регионах остался на своих местах, а в Москве - вылетел вчера в ..опу.. 😒 бум надеятся что вернется с ближайшим АПом.. 😎
Самое забавное что у меня ВСЕ запросы повылетали был в топ 10 почти по всему списку продвигаемых ключей и тут 😡
Сайт просел по всем запросам в региональной выдаче почти везде -20 -50 до этого почти всё было в топ 10
Что может быть ??
По москве позиции остались те же. что и были хотя там сайт не оч силен.
А какой регион, если не секрет?
Есть некоторые совпадения, по некоторым региональным выдачам спад, а по другим все в норме.
тоже самое здесь. сайт был в топ 10 по всем запросам. регион калуга. сейчас ситуация такая:
2 -> 461
1 -> 93
1 -> 388
1 -> 523
1 -> 781
1 -> 163
1 -> 233
1 -> 637
ну и т.д.
Надеюсь все вернется :D
Так а регион не отломал Яша, привязку?
Скорее всего крутят они, это уже так сказать побочный эффект.
А какой регион, если не секрет?
Есть некоторые совпадения, по некоторым региональным выдачам спад, а по другим все в норме.
Регион Рязань
Скорее всего крутят они, это уже так сказать побочный эффект.
Я тоже об этом сначала подумал, но в яндекс WM регион стоит мой. Сайт упал после последнего апа.
В выдаче наблюдаю некоторое бОльшее количество москвичей чем раньше.
ЗЫ отписал платонам
Аналогичная ситуация с одним сайтом по региону Ярославль. По "запрос Ярославль" сайт на первом месте, просто "запрос" сайта не найти, и даже "запрос" с галкой в Ярославле его нет. Думаю это последствия технического сбоя
Регион Рязань
Я тоже об этом сначала подумал, но в яндекс WM регион стоит мой. Сайт упал после последнего апа.
В выдаче наблюдаю некоторое бОльшее количество москвичей чем раньше.
ЗЫ отписал платонам
аналогично. расскажите потом че платон ответить. у меня не только москвичей, но и все кому не лень, кроме моего региона.
аналогично. расскажите потом че платон ответить. у меня не только москвичей, но и все кому не лень, кроме моего региона.
Так а тиц у вас случаем не нулевой
BOKOV как у вас с тиц ??
У меня регион присвоен был автоматом подозреваю, что сейчас он просто неопределен.
PS Улетел в своём регионе 1 трастовый сайт с точно такими же симптомами возраст 5 лет ТИЦ 90 все бэки 100% естественные ссылки на него не закупались никогда.