Резкое проседание сайта по всем запросам в регионе

12 3
G2
На сайте с 12.01.2008
74
3890

Сайт просел по всем запросам в региональной выдаче почти везде -20 -50 до этого почти всё было в топ 10

Что может быть ??

Подозреваю фильр ты спамный, но запросы выпали вообще все! Набираю запрос с точкой всё так же

По москве позиции остались те же. что и были хотя там сайт не оч силен.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-B
На сайте с 02.10.2009
147

Снежок чудит, не обращай внимания! Скорее всего через пару дней все на свои места вернется...

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

у меня вот тоже один ГЗ запрос после вчерашних приключений итальянцев в яндексе выпал в москве на 50 место из ТОПа.. причем запрос сильно вкачен был - кроме питера, во всех остальных регионах тоже в ТОПе был.. так вот в регионах остался на своих местах, а в Москве - вылетел вчера в ..опу.. 😒 бум надеятся что вернется с ближайшим АПом.. 😎

G2
На сайте с 12.01.2008
74
Violenz:
у меня вот тоже один ГЗ запрос после вчерашних приключений итальянцев в яндексе выпал в москве на 50 место из ТОПа.. причем запрос сильно вкачен был - кроме питера, во всех остальных регионах тоже в ТОПе был.. так вот в регионах остался на своих местах, а в Москве - вылетел вчера в ..опу.. 😒 бум надеятся что вернется с ближайшим АПом.. 😎

Самое забавное что у меня ВСЕ запросы повылетали был в топ 10 почти по всему списку продвигаемых ключей и тут 😡

U
На сайте с 10.02.2009
34
usd
generator2003:
Сайт просел по всем запросам в региональной выдаче почти везде -20 -50 до этого почти всё было в топ 10
Что может быть ??
По москве позиции остались те же. что и были хотя там сайт не оч силен.

А какой регион, если не секрет?

Есть некоторые совпадения, по некоторым региональным выдачам спад, а по другим все в норме.

телефон
На сайте с 05.09.2006
101

тоже самое здесь. сайт был в топ 10 по всем запросам. регион калуга. сейчас ситуация такая:

2 -> 461

1 -> 93

1 -> 388

1 -> 523

1 -> 781

1 -> 163

1 -> 233

1 -> 637

ну и т.д.

Надеюсь все вернется :D

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Так а регион не отломал Яша, привязку?

Скорее всего крутят они, это уже так сказать побочный эффект.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
G2
На сайте с 12.01.2008
74
usd:
А какой регион, если не секрет?
Есть некоторые совпадения, по некоторым региональным выдачам спад, а по другим все в норме.

Регион Рязань

Так а регион не отломал Яша, привязку?
Скорее всего крутят они, это уже так сказать побочный эффект.

Я тоже об этом сначала подумал, но в яндекс WM регион стоит мой. Сайт упал после последнего апа.

В выдаче наблюдаю некоторое бОльшее количество москвичей чем раньше.

ЗЫ отписал платонам

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

Аналогичная ситуация с одним сайтом по региону Ярославль. По "запрос Ярославль" сайт на первом месте, просто "запрос" сайта не найти, и даже "запрос" с галкой в Ярославле его нет. Думаю это последствия технического сбоя

телефон
На сайте с 05.09.2006
101
generator2003:
Регион Рязань

Я тоже об этом сначала подумал, но в яндекс WM регион стоит мой. Сайт упал после последнего апа.
В выдаче наблюдаю некоторое бОльшее количество москвичей чем раньше.

ЗЫ отписал платонам

аналогично. расскажите потом че платон ответить. у меня не только москвичей, но и все кому не лень, кроме моего региона.

G2
На сайте с 12.01.2008
74
телефон:
аналогично. расскажите потом че платон ответить. у меня не только москвичей, но и все кому не лень, кроме моего региона.

Так а тиц у вас случаем не нулевой

BOKOV как у вас с тиц ??

У меня регион присвоен был автоматом подозреваю, что сейчас он просто неопределен.

PS Улетел в своём регионе 1 трастовый сайт с точно такими же симптомами возраст 5 лет ТИЦ 90 все бэки 100% естественные ссылки на него не закупались никогда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий