Помощь по юзабилите сайта ИМ

12 3
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
1565

Всем привет Друзья! Уж очень старенький у меня "им" по продаже "защищенных телефонов" как никак один из первых открывал его в 2008 году ). И очень давно обновлял дизайн его, вот теперь нуждаюсь советом, мне нужно на данном сайте изменить (добавить) разные так скажем фишки, где то подкорректировать текст где то изменить значки... Вопрос, кто такими вещами занимается кого именно мне нужно искать на сайтах фрилансеров?? И может кто то сможет порекомендовать сайты или даже людей? А то продаж уже совсем нету :( сайт кстати vip - phones. ру (соответственно сайт пишется слитно, ну ru на английском)

Спасибо!

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vitalboss, Проблемы с продажами ищите не в юзабилити, хотя улучшить есть что, начиная с отсутствия мобильной версии - заканчивая прорисовкой. Но основная проблема не в этом, надо разбираться с логистикой продажи и маркетингом.

пс. Портянку над выбором моделей в категориях, уберите в низ, а лучше разбейте на 2 части, немного сверху, основную воду снизу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Присущ:
vitalboss, Проблемы с продажами ищите не в юзабилити, хотя улучшить есть что, начиная с отсутствия мобильной версии - заканчивая прорисовкой. Но основная проблема не в этом, надо разбираться с логистикой продажи и маркетингом.

пс. Портянку над выбором моделей в категориях, уберите в низ, а лучше разбейте на 2 части, немного сверху, основную воду снизу.

А Вы имеете ввиду оставить раскрытой "по брендам" и "по категориям" только по брендам опустить вниз этого полотенца?

Странно вроде как мобильную версию мой программист настраивал, покрайней мере с телефона вроде бы правильно открывается 😕

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vitalboss, А вы некогда не проверяете результаты работы?!

https://gyazo.com/8d32f721ad003f16007328837a9fa887

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

vitalboss, у вас сайт в топ-1 по всем запросам? Подозреваю, что нет. А значит, про дизайн нужно думать в последнюю очередь (тем более, что у вас вполне себе обычный дизайн).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Да в том то и дело что уже не в топ 1 долгое время хотя 2 года назад был в топ 1 😒 ... Потом попадал под всякие разные фильтры, санкции, потом от туда выползали, потом смена алгоритмов в пс... В общем теперь в основном топ 10 но топ 10 не устраивает надо минимум топ 3

То есть по вам так сайт удобный?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vitalboss, Вам уже несколко сообщений, что сайт обычный, не чего в нем отпугивающего нет, есть проблемы с пф и вовлеченность в покупку, но тут нет универсального решения, надо копать. Проблемы точно не в дизайне. ПФ и дизайн пресекаются, но не взаимосвязанные вещи. Дизайн это просто удобство логичность привычность и тд. Пф оценивается в привязке к запросу, поведению пользователя пришедшего по запросу и тд, а не к сайту.

пс. и предположу постраничный фильтр есть, так как портянка есть и места потеряли, посмотрите оцените например в арсенкине, задуматься позволит, если есть над чем.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

Меня больше интересовал вопрос. Кто занимается правильной расстановкой категорий, функционала и т.п другими словами юзабилите - что бы человека привлекал сайт а так же было удобно и понятно им пользоваться выбирать товар и вычитывать информацию....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vitalboss:
Меня больше интересовал вопрос. Кто занимается правильной расстановкой категорий, функционала и т.п другими словами юзабилите - что бы человека привлекал сайт а так же было удобно и понятно им пользоваться выбирать товар и вычитывать информацию....

Тот кто делает прототипы с учетом маркетинга и логистики продаж.
Это задача не на скорый ответ, а главное вы должны доверять тому кто делает, иначе результат плачевен.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1956
vitalboss:
Да в том то и дело что уже не в топ 1 долгое время хотя 2 года назад был в топ 1 😒 ... Потом попадал под всякие разные фильтры, санкции, потом от туда выползали, потом смена алгоритмов в пс... В общем теперь в основном топ 10 но топ 10 не устраивает надо минимум топ 3
То есть по вам так сайт удобный?

вы лучше посмотрите кто теперь в топ3 сначала и подумайте что с 2008 года все очень сильно изменилось на рынке, и то что было 2 года назад или 10 лет уже не вернуть без ОГРОМНЫХ усилий , так что халява закончилась теперь надо пахать еще больше и еще успешней

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

по дизайну - всем Имы типовые

ваш дизайн=формы и т.д. остались в 2008

берете обычный шаблон и ставите себе - там будут учтены все формы и прочие фишки

но имхо, проблема продаж не только в юзабилити

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий