- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vitalboss, Другой скрин с другой мобилы:
https://gyazo.com/6744171087aed8db68c8e0d5d522e16d
---------- Добавлено 09.04.2018 в 20:23 ----------
\И все как правило криво реализованы. Хотите иметь успешный им, программист в штат. Просто Цмс и плагины, это хорошо для старта, для потестить, работать с этим как правило можно только сильно ограничено.
Не классическая, а правильная. Тоесть при сужении окна меняются, блоки, шрифты, отображаемые или нет элементы и части текста и тд.
Да в том то и дело что программист очень грамотный именно по modex (данный движок) видимо в данном случае лучше уже не сделать на этом им 😒... Скажите пожалуйста это с какой модели телефона вы сделали скрин?
Да в том то и дело что программист очень грамотный именно по modex (данный движок) видимо в данном случае лучше уже не сделать на этом им 😒... Скажите пожалуйста это с какой модели телефона вы сделали скрин?
С какой модели понятно по скрину. Программист по модекс - звучит по меньшей мере странно. Он программист или по модекс. Если только по модекс, он распоковщик коробок со знание хтмл и цсс. Сори, но меня всегда бесят формулировки программист по одной цмс или по двум. Таких согласен называть вебмастерами, но не как не программистами.
классической адаптивности, когда сайт сам под телефон подстраивается, нет...
делать мобильную версию = новый сайт или что-то изобретать через костыли смысла нет
проще все перенести на новый шаблон, тем более, что уже все шаблоны адаптивные по умолчанию
а разве на modex можно вставить новый шаблон? Скажем куплю от сюда https://themeforest.net и что его можно будет вставить вместо моего собранного?
С какой модели понятно по скрину. Программист по модекс - звучит по меньшей мере странно. Он программист или по модекс. Если только по модекс, он распоковщик коробок со знание хтмл и цсс. Сори, но меня всегда бесят формулировки программист по одной цмс или по двум. Таких согласен называть вебмастерами, но не как не программистами.
извиняюсь за неправильную формулировку видимо вебмастер но знаю что он участвовал в сборке modex..
Еще раз пардон, но я не увидел на данном скрине название модели, видимо плохо смотрю. Если Вам не сложно напишите модель телефона что бы было понмание спасибо.
Вот нормально отображаемый текст, но звените весь первый экран не о чем.
а разве на modex можно вставить новый шаблон? Скажем куплю от сюда https://themeforest.net и что его можно будет вставить вместо моего собранного?
тут вроде вордпресс шаблоны
да, просто покупается шаблон, устанавливается, там же плагины обычно все в комплекте + демо данные... и все!
сайт точно такой же, как в демке
Сори, но меня всегда бесят формулировки программист по одной цмс или по двум. Таких согласен называть вебмастерами, но не как не программистами.
+1
обычная распаковка шаблона, которую делает сейчас любой начинающий ВМ (на сапе форуме читала, как школьники в 12 лет ставят шаблоны ИМов и толкают магазы в сапу продавать ссылки)
Вот нормально отображаемый текст, но звените весь первый экран не о чем.
нет я у вас спросил с какой модели вы прислали тот скрин где настолько не правильно отображался сайт?