Почему так?

12
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
797

Здравствуйте!

Оптимизировал примерно месяц назад страницу по ВЧ для моей тематики запросу.

Назовем этот запрос "Шины для машины"

Сразу пс выдали:

Я 30 место

Г 55 место

Сегодня

Я 14

Г 37

Регион Мск

По мимо ВЧ, я оптимизировал СЧ, и немного НЧ.

С части СЧ сделал перелинковку на этот ВЧ.

Часть СЧ оставил без перелинковки.

Проверяю позиции. И по всем вч, сч, нч мне показывается та самая первая оптимизированная страница. Остальные пс сьели, но не показывает мне данные страницы.

Шины для машины купить - количество товаров 20
Шины для машины женские купить - количество товаров 10
Шины для машины мужские купить - количество товаров 10
Купить лучшие шины для машины - количество товаров 20

Почему так? Почему если я пишу женские мне все равно показывает и женские и мужские. Аналогично с мужскими.

Перелинковка с муж и жен есть. С лучших нет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Игорь Гастов:
Почему так?

Возможно из-за проблем с русским языком. Или проблема с русским языком и изложенная выше имеют общий источник.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
SergejF:
Возможно из-за проблем с русским языком. Или проблема с русским языком и изложенная выше имеют общий источник.

В каком смысле проблема с русским языком?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224

У меня вопрос. Зачем вам оптимизация под запрос

Шины для машины женские купить

Дураков, которые таким интересуются в Яндексе не зафиксированно.

И да, согласен с предыдущим комментарием, проблема в "русский языка".

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Игорь Гастов:
В каком смысле проблема с русским языком?

В прямом. У дедушки Михалкова есть стихотворение "Сашина каша". Так как раз об этой проблеме.

Вот пример. Хотите сказать: "Кроме данной, оптимизированной по вч запросу странице, я оптимизировал еще несколько страниц по сч и нч запросам". А пишете:

Игорь Гастов:
По мимо ВЧ, я оптимизировал СЧ, и немного НЧ.

Если Вы оптимизируете, как пишете, то у пс будут проблемы с определением релевантности.

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
Тарасов Роман:
У меня вопрос. Зачем вам оптимизация под запрос

Дураков, которые таким интересуются в Яндексе не зафиксированно.

И да, согласен с предыдущим комментарием, проблема в "русский языка".

Запрос вымышленный. К тематике моего сайта не относится.

Хочется понять сам принцип, почему так получается, где я ошибаюсь или что я делаю не так.

Вопрос возник, потому что, Связной, вполне успешно так разбивает запросы и все страницы показываются у них нормально.

Можно провести аналогию на более понятном примере:

зимние куртки

зимние куртки мужские

зимние куртки женские

зимние куртки длинные

зимние куртки теплые на пуху

лучшие зимние куртки

---------- Добавлено 15.11.2017 в 16:36 ----------

SergejF:
В прямом. У дедушки Михалкова есть стихотворение "Сашина каша". Так как раз об этой проблеме.

Вот пример. Хотите сказать: "Кроме данной, оптимизированной по вч запросу странице, я оптимизировал еще несколько страниц по сч и нч запросам". А пишете:

Если Вы оптимизируете, как пишете, то у пс будут проблемы с определением релевантности.

Можете не волноваться о моих знаниях русского языка. Все хорошо с этим. Я могу интерпретировать вопрос не верно, это возможно, только из за того что плоховато ориентируюсь в тематике seo.

Кстати, у дедушки Фрейда, на счет таких замечай, тоже есть очень интересное мнение. Советую почитать.

По существу вопроса, который вы явно поняли, вам есть что подсказать?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Игорь Гастов:
По существу вопроса, который вы явно поняли, вам есть что подсказать?

Я вам ответил по существу гипотетического вопроса в предыдущем посте. Скорее всего Вы косоруко провели оптимизация, также, как написали первый пост. Ответ неясен?

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
SergejF:
первый пост

Однако, вы его поняли. Можно ли сделать вывод, что вы косорукий? Да, можно.

Ответ ваш ясен, спасибо.

Хотелось бы спросить, есть ли у вас другие версии.

Например, оптимизация проведена не так плохо, как вы предположили, с ней все хорошо. Возможно, не идеально, но на твердую 4+ тянет.

Но вы че то так эмоционально зашли, что спасибо и на том что есть.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Игорь Гастов:
есть ли у вас другие версии.

А какой смысл плодить гипотетические сущности? Вы, говорите, о дедушке Фрейде слышали. А про цирюльника из Оккама ничего не знаете?

Указана самая вероятная причина - неправильная или недостаточная оптимизация посадочных под сч-запросы страниц. Вы ведь, наверняка, только внутренней оптимизацией страниц и ограничились?

Игорь Гастов:
Однако, вы его поняли

Давно живу. Не всегда же общаешься с умными, образованными людьми. Приходится и с другими. Научишься и их язык понимать.

Игорь Гастов:
Можно ли сделать вывод, что вы косорукий? Да, можно.

Выводы - это явно не Ваше, дружище. Продолжайте оптимизировать. )

ИГ
На сайте с 18.07.2015
43
SergejF:
А какой смысл плодить гипотетические сущности? Вы, говорите, о дедушке Фрейде слышали. А про цирюльника из Оккама ничего не знаете?

Указана самая вероятная причина - неправильная или недостаточная оптимизация посадочных под сч-запросы страниц. Вы ведь, наверняка, только внутренней оптимизацией страниц и ограничились?

Давно живу. Не всегда же общаешься с умными, образованными людьми. Приходится и с другими. Научишься и их язык понимать.

Вы большой молодец и чемпион диванных войск (без полит контекста естественно). И вам не хворать

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Игорь Гастов:
Вы большой молодец и чемпион диванных войск (без полит контекста естественно).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий