- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добровго времени суток уважаемые сеошники.
Ситуация следующая.
Сайт по обуви. Продвигался сапа ссылкам, по вч запросам статьи на миралинксе. и ссылки с гугетлинкса. с гугетлинкса около 2-3 недель только закупились 4-5 ссылок. с миралинкса ококло месяца назад.
На сайте было всего около 80 страниц. В основном товары.
Продвигал категории только. всего около 10-12 категорий. на каждую категорию по 4-6 ключевых слов.
В основном продвигал главную по ВЧ и СЧ запросу.
Все ссылки закупались только на главную. НУ может 10-15 на другие категории.
Позиции были по 1-2 сч в топ 3-4.
Около 2-ух недель ещё раз решил провести анализ конкурентов. (Забыл написать, продвигаю сайт по мск и всем регионам тоже)
Увидел у конкурентов, что у них под каждый регион сделана страница и оптимизирована под этот регион.
Решил сделать так же. Создал страниц на около 70 регионов России. на странице каталог товара и текст примерно такой http://s019.radikal.ru/i609/1410/a2/9846d4b45a78.png
НУ и прогнал все новые страницы твиттером на бирже.
После последнего апа у меня очень много СЧ и НЧ запросов вышли в топ 1-2. (регион мск)
Но проблема в том что вышли в топ старницы все новые.
Например по ключевой фразе (Регион МСК) "купить (бренд) женские" на пером месте мой сайт, а страница Астраханская. ( а там тайтл и заголовок астраханский и адрес тоже.)
и так по всем запросам.
Трафик конечно очень вырос. В 2 раза. Был около 150-200 уников в день. а теперь 350-400.
Теперь хотел спросить: Долго ли это продеожутся запросы в топе? Может кто то посоветует что лучше сейчас предпринять? Я так думаю это всё попало просто в быстроробот и скоро всё вылетит, т.к. не очень то запросы релевантны. Человек вводит "ботинки женские (бренд)" а ему выводит "ботинки женские (Бренд) в астрахане".
---------- Добавлено 25.10.2014 в 12:18 ----------
Вот запросы:
ботинки женские (Бренд)
ботинки (Бренд) женские
купить (Бренд) женские
ботинки женские (Бренд) купить
(Бренд) ботинки женские купить
Регион МСК.
Я их продвигал на одну страницу. статю написал, тайтл, н1.
А все эти 5 запросов в топ 1, но страницы все разные. Все 5 разных регионов.
О каком поисковике речь идет: Гугл или Яндекс?
На счет того, что вы сделали отдельный посадочные для регионов - это распространенная практика, по крайней мере для Google. Но все же лучше делать не тупо посадочную, а добавить блок товаров с переходом в основной раздел обуви или чего вы там продаете. В общем просто продвигать обычную статью не покатит, т.к. вы можете увеличить показатель отказов да и конверт будет убогий.
А так трафик не должен упасть, думаю все будет держаться в ТОПе, тем более в 70 регионах явно не такая конкуренция, как в основных.
---------- Добавлено 25.10.2014 в 12:32 ----------
з.ы.Если Россия - значит вы о Яндексе говорите :) Не увидел сразу, что рашка
О каком поисковике речь идет: Гугл или Яндекс?
На счет того, что вы сделали отдельный посадочные для регионов - это распространенная практика, по крайней мере для Google. Но все же лучше делать не тупо посадочную, а добавить блок товаров с переходом в основной раздел обуви или чего вы там продаете. В общем просто продвигать обычную статью не покатит, т.к. вы можете увеличить показатель отказов да и конверт будет убогий.
А так трафик не должен упасть, думаю все будет держаться в ТОПе, тем более в 70 регионах явно не такая конкуренция, как в основных.
---------- Добавлено 25.10.2014 в 12:32 ----------
з.ы.Если Россия - значит вы о Яндексе говорите :) Не увидел сразу, что рашка
Яндекс.
У меня посадочная это и есть блок товаров.