Спонсор раздела - некто Гарсук.РФ. А деньги в дорах есть.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

chesbeiner, так пиши тут, какого плана кеи, какие офферы, почему именно эта цпа?

10к фреймом добывал? Фрейм нормально встал или скролл при заполнении полей рушится?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
C
На сайте с 10.08.2012
17
sema_87:
chesbeiner, так пиши тут, какого плана кеи, какие офферы, почему именно эта цпа?
10к фреймом добывал? Фрейм нормально встал или скролл при заполнении полей рушится?

Кеи, например:

*** *** аляски

жилетки *** *** adidas

онлайн магазин ***

Офферы, например - Том Тейлор и Шоп Тайм.

Через iframe - совсем немного. Сейчас через свои скрипты на php, что-то типо микро TDS.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
W
На сайте с 10.05.2009
114

а как получилось 2 лида на 85 рублей, если первый платит 400 за лид а второй вобще 1400?

C
На сайте с 10.08.2012
17
wolfston:
а как получилось 2 лида на 85 рублей, если первый платит 400 за лид а второй вобще 1400?

Это лид других офферов. За регистрацию.

Ладно.

Буду недели сливать на один магазин - на Том Тейлор, порядка 2500 уников в сутки.

О результатах - расскажу.

[Удален]

Напрямую не пробывал искать кому слить траф?

W
На сайте с 10.05.2009
114

том тейлор не самый лучший выбор, стоит посмотреть те у кого конверсия получше, мегимол например, там даже модерации нету

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Darkrider:

Однако ввиду того, что большое количество школьнической братии стали
принимать участие в дорвеестроительстве, внезапно появилось великое
множество разнообразных «школ» и «курсов» по обучению заработку на дорвеях.
Создатели этих школ показывают школоте рисованные в фотожопе статы и
рубят бабло за «обучение».
В итоге деньги перетекают «учителям», которые тратят их на блядей, а
те в свою очередь отправляют смски на короткие номера, в надежде уменьшить
объём жопы и нарастить грудь.

А дальше куда? Если это круговорот, то после отправки на короткие номера бабло должно вернуться покупателям курсов. Только если в виде налогов с опсосов через бабушкины пенсии обратно школоте на булочки. Но часть бабла все равно оседает в различных карманах, следовательно в полной мере круговоротом это не является.

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
Никанет:
А дальше куда?.

:) Это был показан примерный круговорот бабла в природе.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
chesbeiner:
Предложите рабочую схему - за 50% дохода?

Гарантий что отдашь именно 50% дохода нет, значит и схемы не будет... все просто ведь. Зачем включать "тупого".

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
C
На сайте с 10.08.2012
17
one_way:
Напрямую не пробывал искать кому слить траф?

Пока не пробовал.

Никто не подскажет, какая TDS умеет использовать HTTP_REFERER, что бы получать ключевые слова, отсекать лишнее, и вставлять полученный результат в ссылку, на котору сливается трафик?

Проблема у меня вот в чем. Я для себя выяснил несколько схем трафика.

Нубосхема. Конверсия - по нулям.

Стандартная, нубо-схема - сливать поисковый трафик на главную страницу партнерской программы.

Например, зашли на мой дорвей по запросу "мужская зимняя обувь 2012 купить онлайн", регион - Москва.

Я, как всякий новичек в дорвеях делаю что? iframe, или javascript, или через кнопку - все равно, я сливаю весь этот трафик на главную страницу партнерок. И на этой главной пользователю опять или выбирать что-то из категории, или искать в строке поиска, или уходить. В общем, вариант простой, не не действенный.

Школота. Конверсия - по нулям.

ТДС-кой делю регионы, и в зависимости от регионов - сливаю. Мне не подходит, потому что ру трафик подходит для моих партнерских программ - они по всей России работают.

Я - студенота. Не по возрасту и образу жизни, а по уровню знаний :)

Я вот сейчас буду по такой схеме работать:

При помощи php самописных скриптов я ищу в HTTP_REFERER вхождение "обувь". В партнерскую программу при помощи DeepLink (кто арбитражем с admitad занимается, в курсе) я передаю запрос вида

"http://magazin.ru/categories/search?searchQuery=обувь&sort=1"

Если просто передать в параметр searchQuery магазина ссылку вида

"http://magazin.ru/categories/search?searchQuery=обувь+мужская+дешево&sort=1", то есть всю поисковую фразу с дорвея, то это приведет к тому, что пользователь увидит "По данным критериям не найдено ни одного товара."

(У разработчиков этих сайтов нет понимания, что нельзя пользователю магазина не показывать хотя бы категории по не найденному запросу. Или ревалентность хотя бы какую включить.) И уйдет.

Поэтому составлен массив ключевых слов, вручную, итить колотить, и уже из этого массива я составляю конечный запрос для магазина.

Мужская обувь, обувь

Потом при помощи HTTP_USER_AGENT и того же HTTP_REFERER определяю - отправлять пользователя в магазин, или оставить на сайте.

Чего хочу

Хочу TDS, которая бы использовала п.2, и мне не пришлось бы вручную смотреть поисковые фразы, по которым ко мне попадают, а хотя бы выделять их в списках, и составлять правила редиректа. Потому что приходят по запросу "аляска" - а мне приходится вручную составлять правило, что аляска - это "куртка".

Программист php из меня никакой, поэтому трачу много времени. Может, изобретаю велосипед?

пакету ключей определяешь id категории...

примерно так и делаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий