- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
началось вчера
захожу в вебмастера яндекса и вижу 14 страниц вылетело из индекса - причина ошибка 500.
ну думаю ладно бывает - взял скопом все урлы загнал в вебматер переобход. оно показало все в поиске..
ну ды ладно..
сегодня вот сейчас захожу и вижу повтор ситуации 14 других страниц вылет.. тоже самое - ошибка 500..
понятно что открыл сайт посмотрел ошибки нет - прогнал урл через вебмастер ответ сервера ответ 200.
Но что толку. все эти 30 страниц на сей момент страниц пока что в ПОИСКЕ в выдаче УЖЕ НЕТ ! а по ним шел трафик. !!
Вопрос
даже если и была ошибка 500 временная
Какого извинитье Х - я имею в виду хрена???
я полгода ждал когда страницы старого сайта все из индекса выйдут а тут 5 минутный сбой и повод их убрать ????
ну вот завтра повторится буду в техподержку писать.. Но что толку, ели уберет еще 15 их не будет в поиске, а пока тех подджержка ответит может уже и больше...
а пока тех подджержка ответ может уже и больше...
Странно - тут писать готов прямо сейчас, а для письма в ТП нужно чего-то ждать...
Ну посидите, подождите, так весь сайт целиком и вылетит.
sergv, а какая разница
щас он вылетит или через год по такой вот Х я имею в виду фигне.
вот в чем дело.
а собщение какого Х я имею в виду фига может из них кто то увидит.
а в техподержке никто не увидит.
вот чем разница.
Но что толку ели уберет еще 15 их не будет в поиске а пока тех подджержка ответ может уже и больше...
Либо Т9 выключи, либо бухать перестань.
Моя твоя плохо понимать.
artgateer, ну да нерусские меня не понимают.
потому что пропущенные буквы мысленно подставить неспособны. в силу плохого знания языка.
но дело в том что я для них и не пишу.
и алкоголь тут не причем. и Т9 тоже.
Ошибка 500 - это ошибка вашего сервера. Берите сервер помощнее и сисадмина и не будет таких ошибок. Яндекс тут не виноват. Кстати и яндекс и гугл не только выкидывают страницы, но и в целом ставят жирный минус в карму сайта, если страницы тормозят или вылетают с ошибкой, тормозам в топах не место.
Ошибка 500 - это ошибка вашего сервера. Берите сервер помощнее и сисадмина и не будет таких ошибок. Яндекс тут не виноват. Кстати и яндекс и гугл не только выкидывают страницы, но и в целом ставят жирный минус в карму сайта, если страницы тормозят или вылетают с ошибкой, тормозам в топах не место.
я же ясно написал причину.
если он убирает страницы так быстро
Тогда почему я Ждал я же говорю ПОЛГОДА пока страницы старой версии сайта из индекса выйдут
вот в чем моя претензия!!!
а я сбой не наблюдаю - это нужно админу хостинга писать логи поднимать.
визуально все нормально - удаленные страницы показывают код 200 (в сервисе проверке от яндекса)
более того веб-мастер говорит что они в поиске .. Но в выдаче их уже НЕТ. всех 30 нет..
Тогда почему я Ждал я же говорю ПОЛГОДА пока страницы старой версии сайта из индекса выйдут
вот в чем моя претензия!!!
Так вот вам собственноручно найденный рецепт - надо отдать их яндексу через 500 и они вылетят в тот же день ))
в целом все с хостингом хорошо
вот же график (8 числа был сбой но я про него знаю - я его сделал. c кодировки 1251 на utf переходил и был там код 500 минут 20 не работал он из за моей ошибки....
но там нет пока 14 -15 числа - завтра появится ..
- ППЦ. 5 минут сбоя это повод выкасить 10 страниц - ну дают.....
да шоб у них я- маркет так работал..... хых...
а вот вчерашняя метрика посещений
и если бы сбой был длительный то вряд ли бы был такой график
сегоняшняя мало чем отличается от вчерашнего..
вот такие ДЕЛА......
вот сейчас в полночь на первом графике по идее должны увидеть что там за сбой был 14 числа какой силы ......