- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопшем общалса с человеком , сайты действительно его ( проверил через яндекс вебмастер)
но работать через гаранта человек отказалса ...
Вот лог беседы нашей ( ну начало там где мы обсуждали цену и сайт я упустил так как речь идет не самом сайте) ( сам вопрос для обсуждения под цытатой)
[18:20:05] Станислав Павленко: да
[18:20:18] Станислав Павленко: я знаю как передавать. у же не один сайт продавал
[18:20:31] Юрій Віталійович: сделку совершим через pr-cy.ru , у них есть автоматический гарант ок ?
[18:21:06] Станислав Павленко: неавтоматический.
[18:21:16] Станислав Павленко: оплачиваете деньги, я передаю сайт в юнет
[18:23:07] Юрій Віталійович: тоисть вы хотите без гаранта или как .
Я имею ввиду http://garant.pr-cy.ru/
[18:23:49] Станислав Павленко: я никогда с ими не работал. сайты уже продавал. в етих делах не разбираюсь
[18:23:58] Станислав Павленко: первым никому не передам. или по предоплате
[18:24:52] Юрій Віталійович: для начала создайте на на сайте файл с таким именем yandex_6378d8f0a628eb8b.txt ( файл пустой) я хочу просмотреть статистику сайта по яндексу
[18:27:00] Станислав Павленко: загрузил
[18:27:47] Юрій Віталійович: Если вы хотите продать сайт то создайоте http://pr-cy.ru/sale/ здесь обявление с ценой про которую мы договорились и я покупаю , вы после моей ставки нажмете на "безопасная сделка" - условия БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ читаете там --> http://garant.pr-cy.ru/
[18:28:52] Станислав Павленко: если я хочу продать то продам и так
[18:28:56] Станислав Павленко: без сделки
[18:29:16] Юрій Віталійович: может вы думаэете что я должен вам перевести деньги вперьод да ?
[18:29:20] Станислав Павленко: к томуже я недавно ставил сайт там, и лот уже удалил. добавить сайт можно раз в 30 дней
[18:31:21] Юрій Віталійович: вопшем либо мы работаем через гаранта ( я надеюсь что такое гарант обяснять не нужно ) или я сайт не покупаю у вас ( потому как вы мне не дадите никаких гарантий что если я переведу вам первым деньги то вы мне отдадите сайт)
[18:32:04] Станислав Павленко: ладно. найду других покупателей. и так продавал нормально. ето и есть гарантии
[18:32:09] Юрій Віталійович: услуги гаранта я оплачу
[18:32:24] Юрій Віталійович: значит вы дружыще кидок .
[18:32:46] Юрій Віталійович: Удачи вам в продажах уважаемый продавец (rofl)
[18:33:16] Станислав Павленко: Если отказ гаранта значит кидок?
[18:33:19] Станислав Павленко: ну и логика
[18:33:54] Станислав Павленко: знаеш сколько пользователей внете через посредников работает и сделки заканчиваютса нормально?
[18:34:23] Станислав Павленко: я тебя кинул что ты меня чмо кидком называеш?
[18:34:27] Станислав Павленко: в игнор иди
[18:34:30] Юрій Віталійович: да .
1) я согласен оплатить услуги гаранта ( значит от вас ничего не требуетса )
2) у вас статус невидимка в скайпе - а ето значит что есть причина прятатса
[18:35:11] Станислав Павленко: ето у вас статус невидимка
[18:35:12] Юрій Віталійович: 3) вы не можете дать никаких гарантий того что после получения денег вы мне отдадите сайт ( если можете дать такие гарнтия тогда пожалуста)
[18:35:30] Юрій Віталійович: я какраз онлайн! ( открой глаза) ;)
[18:35:45] Станислав Павленко: я гарантии дать могу. ето раз.
вы пишите бред не спрашивая гарантии.
с такими даже общатса тошно ето 3
[18:35:58] Юрій Віталійович: хоршо , дайте вашы гарнтии
[18:36:10] Станислав Павленко: ты у меня невидимый.
[18:36:19] Юрій Віталійович: если вы мне предоставити убедительныйе гарантии то я согласен купить у вас сайт
[18:36:19] Станислав Павленко: какие гарантии? я же кидок итд
[18:36:35] Станислав Павленко: торопитесь дальше. так что и за 1000 баксов сайт вам не продам
[18:36:58] Станислав Павленко: пишите не проверяе свои дурацкие мысли . до свидание)
[18:37:01] Станислав Павленко: все в игнор
[18:37:01] Юрій Віталійович: улибнула наша беседа
[18:37:07] Юрій Віталійович: удачи вам в продажах
[18:37:20] Станислав Павленко: спасибо.
[18:37:41] Станислав Павленко: продам спокойно и дороже. а ты бомж. мелочь предлогаеш.
Скажу сразу я обычный человек и да людям свойственно иногда ошыбатса , но неужели только мне однмоу кажетса что если человек не хочет работать через гаранта то ето уже явно не продавец сайта ( либо гарант либо "ты" должен предоставить доказательства своей безупречной репутации )
собственно хочу поговорить на данную тему :)
+ хотелось бы узнать ещьо каких гарантов ( проверенных ) кроме garant.pr-cy(.)ru
+
На свете есть куча владельцев сайтов, которые их иногда продают и при этом никогда не слышали о таком понятии как "Сделка через гаранта". Ваш "гарант" ему ни о чем не говорит.
Повода обзывать человека "кидком" никакого не увидел.
Скажу сразу я обычный человек и да людям свойственно иногда ошыбатса , но неужели только мне однмоу кажетса что если человек не хочет работать через гаранта то ето уже явно не продавец сайта ( либо гарант либо "ты" должен предоставить доказательства своей безупречной репутации )
собственно хочу поговорить на данную тему :)
+ хотелось бы узнать ещьо каких гарантов ( проверенных ) кроме garant.pr-cy(.)ru
если человек не соглашается вести сделку через гаранта, то это не есть гуд ...
тем более что гаранта оплачивает одна сторона.
я смотрю на аттестат webmoney и тогда решаю стоит ли ...
у вас по переписке чувствуется нездоровая обстановка, так нельзя вести сделку, спокойствие
и благоприятная обстановка на доверии залог успеха любой сделки.
если сумма сделки большая, то конечно же нужен хороший гарант, если маленькая, не стоит морочить себе и людям голову ...
Возможно , честно говоря я настроен был скептически сразу ( поскольку получил предложение о покупке сайта в личку форуме .. и было ето очень похоже на спам )
Тоисть человек умеет отправлять очень много сообщений ( грубо говоря спамит) ( то что ето сообщени было именно мне исключено , так как моя активность на том форуме нулевая) но НЕ знает что такое гарант .
Да впринцыпе я согласен что при общении с людьми важную роль играет найстрой человека .
Но я считаю так - если человек идет продавать сайт значит он должен ознакомитса с вариантами продажы , раз человек боитса давать первым сайт - значит он ДОЛЖЕН понимать что покупатель точно так же будет боятса давать первым деньги . Значит если ничего не знаеш о купле-продаже сайта ток есть гугл , яндекс в конце концов ( хоть я яндекс не люблю , но инфу по етой теме найти там можно) .
Например человек покупает автомобиль ( не думайте сразу об "феррари" или "ролс-ройсе" , а например о поддержаном автомобиле ) , так он узнает всьо что можно об етом автомобиле , а также будет думать у кого купить и где ( цена , репутацыя если ето идет речь о салоне подержаных авто , или если ето частное лицо то тоже там свои нюансы ) ( по поводу автомобиля не совсем удачное сравнение , но надеюс саму суть я смог обяснить своей мысли):
Тоисть просто под чесное слово уже давно никто не верит ( нужна либо безупречная репутацыя или множество хорошых отзывов о челеовеке) или гарант , неужели так трудно подумать что другие люди не глупее , тоисть если человек говорит я не продам сайт пока ты мне не перечислиш деньги но при етом никаких гарантий предоставить не может (или не хочет , и работаь через гаранта не хочет - я подчеркнул словов НЕ ХОЧЕТ , поскольку когда человек не знает что такое гарант то всегда можно спросить об етом или "прогуглить" и узнать что ето такое ... а говорить я не знаю сидя при етом за компютером - вывод сам напрашываетса)
п.с. честно говоря захотелось пофилософствовать =)
( я честно говоря покупал всего 4 раза сайты ... 2 раза ето было 3 года назад "укозовские проекты " по 100 - 200 рублей :D , один сайт на дле окло года назад тоже дешовый и вот пол года назад купил сайтик связанный с футболом приблизительно за 100 баксов ) В последнем сулчае работали с продавцом через гаранта а в первых 3-ох случаях работали "под чесное слово" .
Сразу видно, что в сделках вы — полный ноль! Уж извините.
Спрашивать надо, а не орать.
1. Почему вы отказываетесь от услуг гаранта, если их оплачиваю я?
2. Какие объективные гарантии можете предоставить вы?
Только получив ответы на эти два вопроса можно продолжать диалог.
тоисть
создайоте
Очередной школодиалог о передаче школосайта. Мы тут причем? O_o
Очередной школодиалог о передаче школосайта. Мы тут причем? O_o
Там люди нерусские общались на русском.
Я, если честно, не читал, хватило 2 строчек. А еще я не уважаю людей, которые публикуют личную переписку.
Та я понимаю, что "нерусские", дело не в этом. Дело в сути. Причем тут мы?! O_o
Диалог позабавил.
А по поводу вопроса, 90% что данный человек хотел вас кинуть, даже думать не о чем.
Проспамил лички форума, без отзывов, без гарантий, по предоплате.
А то что он залил файл на сайт не гарантия того что он владелец. Может просто получил root.
что за привычка выкладывать личную переписку на всеобозрение (((
вы сами первым оскорбили человека назвав его кидком не имея никаких фактов, что он кого то кинул.
Можно было посмотреть на показатели его аттестата вебмани, и если они высокие -совершать сделку.
Я имею ввиду http://garant.pr-cy.ru/
[18:23:49] Станислав Павленко: я никогда с ими не работал. сайты уже продавал. в етих делах не разбираюсь
[18:27:47] Юрій Віталійович: Если вы хотите продать сайт то создайоте http://pr-cy.ru/sale/ здесь обявление с ценой про которую мы договорились и я покупаю , вы после моей ставки нажмете на "безопасная сделка" - условия БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКИ читаете там --> http://garant.pr-cy.ru/
[18:28:52] Станислав Павленко: если я хочу продать то продам и так
[18:28:56] Станислав Павленко: без сделки
[18:29:16] Юрій Віталійович: может вы думаэете что я должен вам перевести деньги вперьод да ?
[18:29:20] Станислав Павленко: к томуже я недавно ставил сайт там, и лот уже удалил. добавить сайт можно раз в 30 дней
Кидало однозначно, ибо противоречит сам себе.