estic

Рейтинг
136
Регистрация
01.10.2017
YMua #:
А я думаю, что ТП должна отвечать в любой уважающей себя и клиентов фирме.
А там есть ТП? 😊 Владелец продолжает скупать всякий хлам, так что привыкайте. (Если владелец - тот, на кого указали. Смотрите мое первое сообщение в теме.)
katz666 #:
у них из доступных для тут средств киви и крипта

Киви разве не Совкому принадлежит? Прикроют Киви и останется одна крипта 😐

В общем я бы к американцам сейчас в последнюю очередь шел.

katz666 #:
namesilo за киви
А при помощи ЮМани пробовали оплачивать?
yobss #:
Это часть группы ru-tld
Выглядит очень подозрительно. Я бы уточнил у владельца на domenforum.net.

Первое сообщение. Не факт, что это вообще человек.

Если все же отвечать по существу, лично у меня даже при наличии подсказки ?from=54 гипермедиассылка с лого ведет на главную, а уже ссылка рядом с лого - в "категорию".

...практически обычные "хлебные крошки".

katz666 #:
все Вам неверится

Ладно-ладно 😊 Хотя они могут позволять своим клиентам баловаться подобным образом 😉

Еще раз перечитал текст письма. Под "банить" они, видимо, подразумевают то, что G Suite (Google Workspace) перестает быть бесплатным. Тоже мне новость, хотя даже тут есть сомнения. Весело только то (помимо стиля изложения), что по их информации "бесплатных "Яндекса и Майлру" уже тоже не существует, поэтому идите к нам" 😀

katz666 #:
да их, четко на их сайт без рефералок, как на скрине выше

Дошел до просмотра скриншота. Стиль письма далек от официального, одно "Усё оплачено Шеф" чего стоит 😀 Про полный переход почтовых сервисов "Яндекса и Майлру" (последний - уже не "Майлру" 😉) - откровенное вранье! Мы вместе с нашими клиентами в основном используем бесплатные тарифы.

Тексты ссылок могут не содержать реферальные адреса, а адреса ссылок - содержать 😉 И посмотрите служебные заголовки письма: первые Received, Authentication-Results (с spf=pass и т.п. у соответствующих доменов).

katz666 :
контора нетфокс таки скатилась?

Нетфокс скатился давно. Что касается конкретного письма, сначала проверьте, действительно ли оно от них. Они "сливали" почтовые адреса админов зарегистрированных у них доменов в свою Whois-выдачу (у меня тоже небольшая база есть 😊). Сам такого письма не получал. Возможно, потому что после каждого "слива" стараюсь менять почтовый адрес там, где произошел "слив".

Что касается Гугла, они всегда слишком усердно банили входящие письма, если речь об этом. Возможно, недавно что-то в очередной раз "прикрутили". Были сигналы. Даже было подозрение, что банят входящие письма просто на русском языке (т.к. в ряде случаев вся "исходящая инфраструктура" располагалась далеко от России). Возможно, не нравятся NS-ы Яндекса у почтовых доменов или доменов почтовых серверов.


katz666 :
далее идет предложение услуг хостинга и т.д.

Их хостинга? Без реферальных ссылок и т.п.? Проверьте, не появилось ли в панели каких-то чекбоксов управления рассылками, которые нужно снять.

nevinskiibomzh :
Как можно сделать 301 редирект с домена, не имея хостинга?

Можно сюда обратиться: https://p20.ru/about/purpose

Возможности: https://p20.ru/features/redirect

nash300 #:
Я пожалуй останусь при своем мнении

Ну и правильно. Предложенное вами "извращение" - более грамотный подход.

Хотя масса "стариков" все еще предпочитает SMS. Не суть. Самостоятельная отправка уведомлений (или копий писем) в SMS-шлюз выполнялась бы точно так же, если бы почтовая служба была не способна это сделать.

Кстати, есть реализации шлюзов для telegram: https://cdnnow.ru/blog/smtp2tg/

Кроме того, некоторые почтовые службы позволяют использовать уведомления по HTTP (это упрощает создание шлюза для telegram и т.п.): https://searchengines.guru/ru/forum/1028825

Всего: 1266