- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, Яндекс уже давно находиться в предсмертной агонии и выкручивается уже как может. В первую очередь это происходит из-за значительного, безнадежного отставания в технологиях. В частности, Google уже может парсить аякс, а Yandex еще не научился толком Javascript. Google все еще позволяет Yandex рулить на российском рынке только потому, что рынок еще недостаточно развит. С него пока нельзя так активно стричь бабло как с европейского. А так - это вопрос времени.
Если не чего не изменится в политическом строе России, а я думаю максимум сменятся руководители, но и тем Гугл будет не нужен, а значит как в Китае при первой попытки перейти точку дозволенного, ему покажут его место.
Рано или поздно яндекс станет вторым. У кого есть мобила на андройде, понимает, что большинство людей купивших андройд вообще переходят на работу с гуглом..
исходя из той небольшой компании, где я работаю АйФоны у нас на первом месте и Яндекс тоже.
А по факту, так боюсь, что и 2012 год закончиться Яндексом ТОП-1, что бы в этом году не сделал Гугль.
Яндекс, даже если будет падать - это не будет на 10тки процентов в месяц. Не тот сегмент и не та страна, где можно откусить 50% мгновенно, как например в Чехии.
Яндексу нужно быть попроще, слишком уж он вые...., но яндекс хороший 😂
Рано или поздно яндекс станет вторым. У кого есть мобила на андройде, понимает, что большинство людей купивших андройд вообще переходят на работу с гуглом..
Эта версия не объясняет почему растет доля мэйл.ру вместе с долей гугла. То есть простыми словами говоря, на самом деле не доля гугла растет, а доля Яндекса падает.
Google все еще позволяет Yandex рулить на российском рынке только потому, что рынок еще недостаточно развит. С него пока нельзя так активно стричь бабло как с европейского.
Российский рынок в мире думаю для Гугла второй после Китая, желанный и такой же недоступный.
Эта версия не объясняет почему растет доля мэйл.ру вместе с долей гугла.
Вам объяснить? Скачайте себе ICQ, откажитесь от всех предлагаемых дополнений, а потом проверьте, что у вас за поиск во всех браузерах по умолчанию.
Очередная тема из серии "Когда умрет Яндекс"? Все же прекрасно знают ответ ;)
Хотя больше веселит то, что кое-кто не видит разницы между вебмастерами, которые не любят яндекс за непонятный индекс, ранжирование, агсы и т.п. с обычными пользователями, которые вряд ли даже такие слова слышали
Российский рынок в мире думаю для Гугла второй после Китая, желанный и такой же недоступный.
Я имел в виду интернет рынок.
Мне кажется, Яндекс уже давно находиться в предсмертной агонии и выкручивается уже как может.
Бугага! Вам бы понаходиться в такой агонии хоть денек )))
Мдаа, чем больше читаю, тем больше восхищаюсь - не перевелись еще на Руси люди с фантазией, с искринкой. Кстати, куда подевался тот персонаж, который все уверял, что у Яндекса нет денег на оплату офисов?